ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава часть 3

Настройки текста
      Инк зашёл в квартиру и увидел весьма разъярённого Эррора, который не давал хороших мыслей на то, что он собирается сделать. Эррор подошёл к Художнику и вонзил острый нож в его сердце.

Медленно жизнь Инка покидала его тело, он превращался в прах, который позже разнёс ветерок и унёс пепел за форточку, где разлетелся и исчез из виду.

      Темнота окутывала это место и не давала думать о хорошем. В данном месте было холодно, но температуры здесь быть не должно. Тишина наполняет ваше сердце страхом.

***

-Так, Инк перестань думать о таком!- Художник вошёл в квартиру, где недавно должна была быть вышеописанная смерть, но это только его фантазии...       Эррор встал из-за стола, на котором стоял компьютер. На мониторе светился текст. Закрыв крышку ноутбука, Эррор направился в то место, где сейчас слышались шорохи и недовольное пыхтение Инка. Пройдя в коридор, Глючка начал помогать Художнику с продуктами.       Пройдя в кухню, продукты были поставлены на стол, а Инк был разут и выгнан в ванную комнату. Когда тот пришёл, оба начали расставлять продукты питания в холодильник, где должны были отстоять свой срок.       Спустя какое-то время, в холодильник была поставлена бутылка масла, которая поставила точку в разборе продуктов. Инк попросил Эррора сесть в зале на диван и подождать несколько минут...       Подойдя и присев рядом с Глючным, Художник начал разговор, который он планировал ещё два дня назад... - Э-эррор я хотел бы кое-что тебе сказать, но я не знаю, как ты на это отреагируешь... - ПроСтО гоВОрИ УжЕ!

И так был начат такой трудный разговор, который должен будет вернуть их счастье либо потерять какое-либо доверие друг другу

      Шли минуты, летели секунды, метался час за часом вновь и вновь, то молчанье наполнить эту гостиную, то вновь пойдёт голос грустный рассказывать, что-то своё собеседнику.

Зачем и почему? Куда и как? Я буду вдохновение искать. Покорять моря и горы. Смотреть на закат Средь бала горя. Ведь в душе мне неспокойно Я тебе скажу. Люблю, но сказать непросто Смотрю на твои глаза. Хочу потонуть в них, Как парус затерявшийся. Прошлое я тебе расскажу, Глаза твои я раскрою Душу твою я открою. А в моём сердце, Который год пустота. Горе, печаль и надежда, Но с годом два первых Сильней загораются, А последние тухнет, Как значится, Что терять нельзя. Умирает надежда, Рушится мой мир. Я знаю, что вместе Мы птицей летим. И разговор продолжался, Как свет и дня И ночи лучик темноты. И горя души, И странности мысли. Один говорил, А другой слушал внимательно, А в конце жизнь отнеслась к тебе... Предательно!!!

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.