ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. часть 2.

Настройки текста

Сейчас Инк решал, что ему сделать, чтобы Эррор перестал, чтобы бросил это глупое занятие!!!

      Сейчас Художнику хотелось лишь выговориться именно Эррору, тому с кем он провёл свою жизнь, но видимо не сегодня…       Глючный выпустил нити и схватив ими Инка, он начал их сжимать так сильно, что слёзы начали катиться по щекам Художника, но сдерживать их он не хотел. Он привык плакать в объятиях Эррора, а сейчас можно спокойно выплакаться ведь Инк не смириться с тем, что Глючный теперь его враг…Вновь. Но тут сзади открылся портал и всё сначала…        Их засосало внутрь и почему-то Художник видел, что происходит там. Все воспоминания, разные краски и тона украшали это место, а вот Эррор дрых себе в удовольствие. Прошло минут пять и Художник с Глюком свалились в коридор и упали на коврик.       В общем ничего нового, но поскольку Художник знал последствия истории, то встав с пола, Инк поправил на себе одежду и направился в комнату, где можно найти, что-нибудь… Например зажигалку для газовой плиты, чтобы кровать не спалить.       Нормальное начало, но надо ещё найти деньги и направиться в магазин, где их примут за парочку… Вдруг, в дверь постучались. Художник, как ошпаренный, побежал в коридор, где до сих пор валялся дохлый Эррор.       Взяв ключ, который был под ковриком, Инк отпёр дверь, за которой были две девушки… Где-то они ему встречались, но по крайней мере одна из них. — Доброе утро! Ты нас помнишь? — спросила девушека в очках и посмотрела сначала на Инка, а потом на Глючного, который мирно посапывал на коврике… Девушки переглянулись и посмотрели на Эррора. -А у вас всё в порядке? — спросила вторая. Где-то Инк их уже видел, но не помнит, где именно. Глупая память Инка прямо, как у рыбки.       Эррор начал вставать, но когда Художник взглянул на Глюка, а потом обратно посмотрел в проём, девочек уже не было.       После, дверь была быстро закрыта, а Эррор встал и не заметив парня, который стоит рядом, пошёл в зал, где сел на янтарно-небесный диван и включил плазменный телевизор. Действительно, что же ещё делать в неизвестном месте как не смотреть телек.       Художник прошёл за Глючным и сев рядом, начал испепелять взглядом Эррора, пока тот не повернулся в сторону Инка. - Ты что тут делаешь? — Глючный мягко говоря был в шоке, но показать это было низко.       Перед ним сидел бледной-бежевого цвета кожи парень. Лет 20-21 с русыми волосами и чернилом на щеке. Тот же шарф и футболка, но…       Стоп! Шарф Инка был куда меньше, чем обычный, а также была нежно-жёлтая футболка со штанами, которые были голубоватого оттенка. Художник же осматривал уже полюбившиеся вещи Эррора, мастерка переходившая от синего в чёрный, под которой был красный свитер. Штаны жёлтого-тёмного оттенка ну или даже грязного оттенка.

***

      Они так и продолжили пялиться друг на друга пока не прозвенел будильник, который был выкинут с балкона. Вообщем когда до Инка дошло, что надо сходить в магазин то встав с места, Художник побежал прочь из дома не забыв его закрыть, оставив Глюка в шоке. Выбежав из подъезда, он побежал в магазин, который находился довольно близко к их дому, а точнее к квартире.       Подбежав к двери супермаркета, Художник начал востанавливать дыхание, которое сильно сбилось во время бега от дома до магазина.       Выпрямившись, Инк подошёл к двери, которую уже через секунду распахнула рука бледной-бежевого цвета кожи парня. Лёгкий холодок прошёл по телу Художника и чуть вздрогнув, он прошёл к корзинкам и взяв одну направился к полкам с продуктами. Проходя магазин, Инк слышал музыку, топот других покупателей и звук пробивания продуктов. Наконец, купив всё, что ему было нужно, Инк пошёл к кассе, где расплатившись за продукты направился домой.       Идя по улице Художник наблюдал за прохожими, которые были чем-то довольны и наоборот. Решив переключиться на что-то по-интересней, взгляд Инка упал на небо, которое было нежно-малинового цвета. Уже закат, что-то, он задержался в магазине.       Прибавив шаг, Инк в два раза быстрее добрался до нужного подъезда, как ему показалось без приключений добираться это странно.       Но не обратив на это внимание, он открыл дверь и начал подниматься на пятый этаж, где вставив ключ в дверь, Инк открыл её. Повернув ручку вниз дверь отворилась и… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.