ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
— Блиииин… — глючная была, явно, напуганна. — Что ты там про меня говорила?! — Инк подходил всё ближе и ближе. На лице была только ненависть. — Стоп! — прокричала Виктория, — Не время для драк. Время АСКа!       По щелчку пальца, они оказались в той самой пустоте с пуфиками, где проходил первый АСК. Инк и Дрим сели на диван перед пуфиками, а Соавтор и Автор куда-то изчезли. Спустя секунду на пуфах появилось много разных людей. Они ждали ответов на вопросы. Ещё спустя секунд 10 рядом с нашими героями упал Эррор. Инку и Дриму это не понравилось. После, появились Автор, Соавтор и Бета, которую несла Автор. Уложив Бету на один из пуфиков, Автор встала между диваном и пуфами. — Итак, у нас АСК! — начала она, — Вы можете задать вопросы, которые вас так давно терзают. — Ля, это же отлично! — одна из присутствующих встала. На её груди был бейдж с надписью «Aidzora_Sakai». Это был её ник. — У меня есть ВОПРОСЕЦ к Инку уже со вчерашнего дня! Итак, братан, я вчера на хэллоуине была тобой и вот че я хочу спросить! Нахера?! Нахера столько не удобной одежды?! Я, когда в туалет ходил, 3 часа потом одевался! Твой фэшн меня убивает!!! Аааа — Ну… это сложно. У меня на теле много «татуировок». Я их стыжусь и прячу. Я даже не знаю откуда они. — ответил . Следущий... . . . . - Shipper Undertale! - кто-то резко поднялся с места. - Вопроски и задания! Эррору: Ну почему же ты так жесток? Вот на съешь шоколадку - она дала ему шоколад.- тыж горький любишь да? Ну вот это горький. И кое что ещё.. - после, она толкнула Эррора в шкаф и заперла его там, по магии там окозался Инк - , я не выпущу вас пока вы не поцелуетесь! -И что нам делать?- появилась табличка "Поцелуйтесь"... -Я тут хоть сдохну, но не поцелуюсь с этим придурком! - прокричал Эррор из шкафа. . . . - Дриму:Не смей у Эррора отбирать Инка, только попробуй! - Я и не собирался... - Дрим надул щёки и сложил руки на груди. . . . - Автору: А вам же тоже можно задавать вопросики всякие и задания, да ведь? Если да то вот, вы должны взять и забросить Даста и Голубику к Эррору и Инку. Пожаааалуйста. -Конеч..!! - Аатор хотела что-то сказать, но её рот был закрыт рукой Соавтора. - Не спойлери! - сказала та. - Инку: Инкуся, не переживай ты так, он тебя простит, он же не знает что на самом деле произошло! -Х-хорошо, я надеюсь... . . . - Автору: Много вкусняшек! - и тут же на Автора упало много вкуснях. Вика решила плавать в вкусняхах, крича: "СПАСИБО!!!" . . . - Соавтору: вкусняхи вам! Вы тоже молодец! - после, тоже дала кучу вкуснях. - Абалдеть... меня кто-то не ненавидит... - Бете: бета тоже заслуживает вкусняшек и внимания ! - спящую Бету девушка засыпала вкусняхами. . . . - И следуший вопрос: - сказала Автор- от HolloSadao. - Инк у меня не вопрос, просто хочу сказать.. - Подошла к Инку схватила за шиворот и проорала в ухо- ТЫ РАДУЖНЫЙ МУДАК!!! Кхм... Не знаю как другие, но ты не тот кем пытаешься себя выдать..- Отпустила и развернувшись пошла восвояси - *шёпотом* Всегда хотела так сделать ))) - Боже... Этот человек тож хотел так сделать- Соавтор смотрит на вас с восхищением. - ХУДОЖНИК - ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! - Автор начал заливаться смехом. - Знаешь ,чувак я с тобой согласна - Взяла побольше воздуха в лёгкие - ИНК - РАДУЖНЫЙ МУДАК!!! . . . NikInk встала со своего места. - Привет, вот вопросики)Инку 1. Инк как тебе идея посидеть, попить чаёк с Дримом, чтобы хоть на немного отвлечься от Еррора? - Ну может быть... . . . - 2. Инк а ты смотрел на свою душу? Может ты уже беременный? Если да то можно всё вернуть в нормальное русло! - Заглянуть, заглядывал, но нет и нет... - грустно сказал Художник. . . . - Еррору 1. Еррор, как насчёт сожрать весь шоколад пока Инка нет дома? - Клёвая идея! - Оши словил злой взгляд Автора. - Ладно! Не буду... . . . - 2. Еррор, Дрим тоже в России и они встретились. Ну ты же понимаешь к чему я клоню? Инк- девочка, Дрим-мальчик, поэтому лучше беги к Инку и востонови отношения. - Вася, Инк мужик так то...А насчёт отношений, их нет, не было и не бу... - он хотел договорить, но получил сильного пенделя от Автора. . . . Фикрайдер в здании тоже решил задать свой вопрос - Эррору: Оши-сан, вы вкурсе, что вам память стерли и у вас с Инком был ребёнок? - Инк вам тоже дал краски выпить или чего похлеще? - Инку: Инки, держи чаёк. - дает Инку карамельный чай- Инк, ты скучаешь по тому времени, Эррору и Пиджи? - Очень... - Инку от воспоминаний стало морально плохо. На его глазах появились слёзы. - Автору: Ты где, блять, пропадал? - Болел... . . . Kate_Angel_22 "пританцевала" к Автору со следующими словами: - Лол! Кек! Чебурек! Кек! Лол! Арбидол! Я не исправляла Хеллоуин! Плак! Плак! 1) Инк перескажи всё что случилось с тобой - Поссорился с Эррором и убежал из дома... - 2) Эррору аналогичное задание - Наорал на Инка и заглючил... Смысл спрашивать если вы и так всё знаете? - 3) Эррор Инк сыграйте сценку: *После долгих уговоров* - Муж, где ты был? - Инк начал сценку. - ИДИТЕ ВЫ НА&#@! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ!!! К слову, его потом заставили... - 4) Автор задай бете и соавтору такой вопрос: Кто я для тебя? P.s: Для меня ты хороший автор с долбанутой фантазией! - СОАВТОР КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?- Проорал Автор на ухо Соавтору. - Ай.... Для меня ты - человек, которому я помогаю писать фф. Раньше - друг, но сейчас школа не даёт нормально общаться... Автор бы задал аналогичный вопрос Бете, но та мирно спала на пуфиках. - АСК закончен! - Вика помахалв вам рукой и вместе с героями даного фф исчезла. А девушки, которые задавали вопросы исчезли в не известности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.