ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 3 года

Настройки текста
После приезда Цубасы в Париж прошло 3 года. Да, уже как 3 года Цу живёт в этом замечательном городе. Она очень сильно изменилась, не только внешне, но и внутри: сменила стиль в одежде, покрасила кончики волос в розовый, набила тебе тату на шее. Когда девушка жила в Японии, она не любила все эти вечеринки, зато сейчас ни одна не проходит мимо носа Цубасы. Её характер кардинально изменился: от тихой, мягкой и робкой девчонки, вечно замкнутой в себе и след простыл. Сейчас же она полная противоположность той, которая была 3 года назад. Она все так же работает в кафе своей подруги и Мэй была рада таким изменениям. Девушки всегда проводили время весело и никогда не скучали. Каждый день приносил им что-то новое. Сумисора не пожалела, что приехала именно сюда, а подруга всегда была готова выслушать её. После тяжелого рабочего дня девушки любили посидеть на свежем воздухе с маленькой бутылочкой пива. Подруги просто расслаблялись и смотрели на небо, которое было усыпано звёздами, сидели и придумали всякие истории, иногда даже выдумывали свои названия для холодных огоньков. Казалось, не было ни дня, когда кто-то из них сидел и плакал, но нет, всё-таки был один. Когда Сумисора только прилетела в Париж, после того дня на её лице сияла только ясная, искренняя улыбка. К ним нередко приходили посетители с чем-то на душе и Цубаса всегда была готова их выслушать и поддержать: давала советы, обнимала и дарила то тепло, которого не хватало. Так у девушки в Париже появилось множество друзей. Один раз она встретила человека, у которого была похожая история. Это была молодая девушка с длинными розовыми волосами и голубыми глазами. Она поделилась своей историей, а потом и Цубаса рассказала свою. Случаи оказались похожими. Девушку звали Эмми*. Её на улицу выгнала родная мать, и бедняжке некуда было идти. В разговор вмешалась Мэй, которая предложила жить у неё, но та начала отказываться. — Отказ не принимается! — с улыбкой сказала Цу. После того вечера, Эми зажила новой жизнью. Она не вспоминала о матери, как-будто её и не было никогда. Теперь девушки втроём работали в кафе. Они все сдружились с первой минуты общения и после работы уже втроём смотрели на звёзды. Даже если на их пути встречались трудности, каждая знала, что она не одна.

***

На улицах Парижа стояла солнечная погода — середина июля. Девчонки составляли новое меню, добавляя в него мороженое, холодные напитки и прохладный выжатый сок. Когда они закончили, Цубаса сменила таблички с «Закрыто!» на «Открыто!», А Мэй уже начала готовить некоторые блюда. В кафе играла весёлая, но в то же время спокойная музыка. Зашли самые первые посетители. Эмми и Цу побежали их обслуживать. — Добро пожаловать! — сказала Цу с улыбкой, но как только увидела, кто это — та сразу сползла. Как бы странно это не звучало, но за столиком сидели B-Project! Цубаса в открытую на них пялилась! Сумисора смотрела и не понимала, снится ей это или всё по-настоящему?! — Девушка, с вами всё хорошо? — поинтересовался Томохиса. — А? Да, всё отлично! — неуверенно пролепетала Цу. — Пойдёмте, я провожу вас к свободному месту. С этими словами она повела парней к столику. Усадив всех за большой и круглый, она подала им меню. Ребята по очереди сделали свой заказ. Цу все записала и сказала примерное время ожидания блюд, тут в окне она увидела свою сестру-двойняшку. Девушка быстрым шагом зашла в кафе и направилась к столику, а Цубаса рванула на кухню. — Мэй, у нас заказ! — крикнула Цу. — Давай посмотрим, — Мэй взяла список блюд. — Так, вот это и вот это уже готово, и вот это тоже. Можешь отнести. — Окей! — Вот, держи! — Ага, я потопала! Сумисора вышла с подносом и направилась к столику, за которым что-то бурно обсуждали. — Извиняюсь, что помешала. Вот, некоторые блюда уже готовы, — сказала Сумисора и поставила на стол тарелки. — Приятного аппетита! — Спасибо, — вежливо кивнул Казуна. — Такая прекрасная девушка ещё не устала? — спросил Кэнто. — Да нет. Рабочий день только начался! — Может, вы присядете? — спросил Момотару. — Нет, простите, — как-то виновато сказала девушка. — Мне работать ещё надо. — А что это у вас на шее? — спросил Юта. — А, это татуировка. — Цу-тян!!! — крикнула Эмми на всё кафе. — Что?! — Тебя Мэй зовёт! — Скажи, что сейчас приду. — Хорошо! — Сколько же от неё шума… — с досадой сказала Цубаса. — Простите, мне пора идти. — Цубаса, ну ты где?! — продолжала кричать Эмми. — Да иду я, иду! — Она мне кого-то напоминает… — задумчиво сказал Тацухиро. — Она очень-очень похожа на Цубасу-чан, — сказал Юта. — Цубаса? — спросили все и разом посмотрели на официантку. — И вправду, если убрать розовые кончики и тату, то будет копия Цубасы, — вскрикнул Микадо. Тут к ним подошла сама девушка. Она поставила тарелки на стол. — Вот ваш заказ, приятного аппетита! — Цу-тян? — спросила Умару. — Да? — Сестрёнка? — А? Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.