ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Младшая сестра

Настройки текста
Тут к ним подошла сама девушка, она поставила тарелки на стол. — Вот ваш заказ, приятного аппетита. — Цу-тян? — спросила Умару. — Да? — Сестрёнка? — А? — Это правда ты?! — прошептала Умару, по её щекам текли слёзы. «Что мне делать?! Что сказать?!» — размышляла про себя Цу.  — Простите, но мы знакомы? — с удивлённым взглядом спросила девушка. — Можешь сказать своё полное имя и фамилию? — попросил Томохиса. И только девушка собиралась ответить на вопрос, как её тут же перебила Эмми, которая уже висела на чужой шеё. — Это наша прекрасная Цубаса Сумисора! — пропела она с улыбкой. — Эмми, ты знала, что у тебя язык без костей? — грозно спросила Цу-тян. — Ой-ой, пойду я к Мэй… После ухода болтушки в заведении повисла неловкая тишина. — Цубаса! — Крикнула Умару и крепко-крепко обняла сестру. — Прости… Прости меня! Вначале Цу была в замешательстве, но быстро взяла себя в руки и легонько обняла в ответ. Умару не ожидала такого, но ещё крепче прижалась к Цубасе и заплакала ей в плечо, выпрашивая прощения. Сестра винила себя во всем. Цубаса долго слушала всё это и наконец подала голос: — Вот я слушаю тебя и понимаю, что не могу долго злится. Ты, конечно, сделала мне больно, но всё-равно осталась моей младшей сестрёнкой. Отвергать родную сестру — так же глупо, как лишать себя части тела. — Сестрёнка! — крикнула Умару и заревела, ну совсем как маленькая. — Есть нормальные и адекватные девушки, а есть я и моя сумасшедшая сестра… — ехидно сказала Цубаса. — Кто это из нас ещё сумасшедшая?! — Ты, конечно! — Что?! — Что слышала! Малявка! — Ты меня всего-то на 15 минут старше! — Ты только появилась на свет, а я уже как 15 минут жила! — Ой-ой… — сказала Умару и надула щёки. — Ну, не маленькая? — Бяка! Цу-тян, ты — бяка! На что Цубаса только улыбнулась своей фирменной улыбкой. Все смотрели и умилялись. Некоторые парни даже покрылись красным румянцем. Потом Умару начала расспрашивать сестру, чем она занималась все эти 3 года, что нового узнала и так далее… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.