ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро после жесткого бухоча!

Настройки текста
Наша ночная бабочка проснулась ближе к обеду. Вчера было весело, а сегодня что-то совсем не то… Вспоминать, как вчера зажигали в клубе совсем не хотелось… Цубаса, наверное, до сих пор ещё спала, если бы не солнце, которое светило прямо девушке в лицо. У Сумисоры нещадно трещала голова, тушь потекла, а волосы спутались и торчали во все стороны.К тому же она внезапно поняла, что она не у Мэй дома, а в совершенно незнакомом месте! Девушка начала понемногу понимать в какой жопе оказалась! Посмотрела на себя — ней были чьи-то рубашка и трусики! Сев на кровать, Цубаса стала рассматривать комнату. Тут её взгляд пал на тумбу, где стояли стакан с водой, таблетка и записка «Доброе утро, Цубаса. Ну, наверное, для тебя оно не очень. Выпей таблетку, головная боль в скорее утихнет. P.S. Рюджи» Прочитав записку, она выпила таблетку и запила её водой. Тут в голове промелькнули моменты вчерашнего похода в клуб и Цубаса поняла, что опозорилась по полной! — Ой, блин! Знаю же, что пить нельзя! Нет, всё равно напилась!!! — кричала на себя Цу. — И именно перед ребятами! Плевать, если просто перед девчонками, они сами были в хлам! Девушка помнит, как они пытались успокоить Умару, которая после 3 стакана понеслась танцевать и как она упала с барной стойки. Надо будет поблагодарить «любимую» сестрёнку! А потом она ещё и позвонила Рюджи и сказала, чтобы парни приехали к ним. Тут Цубаса вспомнила, кому именно доверила сестру! — Ну молодец, Цубаса! Отдала родную сестру в лапы Кэнто! Браво!!! — крикнула она. — Если с Умарой что-то случилось, ему не жить! Пусть уже сейчас себе могилу роет! Тут она ещё и вспомнила, как целовалась с Рюджи, после этого Цу была готова убить себя! Как можно было так напиться?! Сумисора вспомнила, что она только в рубашке и трусиках, поэтому быстро встала с кровати и начала искать свои вещи. Вещи девушка так и не успела найти, как вдруг дверь комнаты открылась и на пороге стоял хозяин. Для Цубасы это была минутка позора: она стояла на четвереньках, и так получилось, что задом к двери. На щеках появился густой румянец, Сумисора быстро встала на ноги и побежала к кровати, где залезла под одеяло и смотрела на Рюджи. Ох, мысленно она проклинала его, неужели надо было зайти именно в этот момент?! И так опозорилась в клубе, так ещё и сегодня! — Вижу, голова у тебя уже не болит, — с ухмылкой сказал Демон. Он подошел к Цу и поцеловал в щеку. — Что ты делаешь?! — спросила уже и без того пунцовая девушка. — А разве нельзя? — Нет, конечно!!! И вообще, где моя одежда?! — Да не кричи ты так, голова уже болит. Я её отправил на стирку — от неё воняло алкоголем. Пока что надень вот это, — сказал он и дал ей свою одежду. — С-спасибо… — Ладно, иди вниз, там все ребята уже ждут тебя. — Зачем? — Поговорить надо… Надев одежду, которую дал маленький демонёнок, девушка быстро пошла в низ, где уже собрались все ребята. Они сидели и пили чай. — О, Цу-тян доброе утро, — крикнул Юта. — Для кого-то оно доброе, а для кого-то нет… — сказала шёпотом. — Ты что-то сказала? — тихо переспросил Тацухиро. — Говорю, вам тоже доброе утро! — Присаживайся, — сказал Рю и показал на стул напротив него. — А почему это именно напротив тебе? — тихо спросила девушка. — Цубаса, тебе ведь Рюджи уже сказал, для чего мы тебя позвали? — спросил Томо. — Ага… — Так зачем ты уехала, ничего нам не сказав?! — чуть крича, задал вопрос Гоши. — Го-чин, успокойся! — Слушай сюда! Захотела — ушла! Ты мне кто такой, чтобы я говорила тебе, куда пошла, что сделала?! Ведь вам всегда было всё равно! У вас ведь новый менеджер! И кстати, где она?! Ты же с ней ничего не сделал?! Если с неё хоть волосок упадёт — тебе конец!!! — Да ничего я с ней не сделал!!! Гоши пытался с ней говорить на одном языке, но через некоторое время и у него закончился словарный запас. Цубасу просто несло. Она сама не помнила, когда вот так разговаривала с людьми. Под конец девушка не выдержала и ушла в комнату Рюджи. Цубаса знала, если сейчас она не остановится, то это к добру не приведёт. Вот когда Цу сидела там и слушала их нравоучения, ей так и хотелось подойти и каждому врезать! Но Сумисора держала себя в руках. Девушка зашла в комнату, залезла под одеяло и начала плакать. Она вспомнила про то, как мама и папа её били. Про то, как она старалась каждому угодить, но все только смеялись за спиной и не было ни одного человека, который мог бы сказать хоть одно хорошее слово… Она была одна… Никому ненужная… Девушка сама этого не заметила, как уснула. Когда в комнату зашел Рюджи, он бесшумно подошел к Цубасе, чуть опустил одеяло и увидел, что та мирно спит. На щеках остались слезы, поэтому парень легонько вытер их и снова поцеловал Сумисору в губы. Они были такими сладкими, что не хотелось прекращать поцелуй, но ему пришлось выйти из комнаты и спуститься вниз к ребятам. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.