ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клубик жди нас!

Настройки текста
Цубаса и Умару помирились и захотели отпраздновать это в клубе. Ребята тоже хотели пойти с ними, но тем сказали, что это поход без парней. Те обиделись на них, а девушки даже не обратили внимания. Цубаса решила пригласить ещё троих подружек. — А куда пойдем? — взволнованно спросила Джули. — О, это предоставьте мне! — гордо ответила Цу. Она достала блокнот. У Цу был такой, где записано расписание со скольки и до скольки работает клуб, и какие будут в ближайшие время вечеринки. Девушки принялась его листать в поисках того, что им нужно. — Да-да, можно положиться на Цу-тян! — весело сказала Эмми. — Что сказать, если эта мадам «Королева вечеринок»? — спросила Розали. — Я знаю, куда мы пойдем! — наконец-то гордо крикнула Цубаса. — И куда же, о «Великая Королева вечеринок»? — со смехом спросила Луиза. — Барабанная дробь! — крикнула Цу. — В Nuit noire! — Это же самый лучший клуб в Париже! — Точно. И сегодня у них День Рождения и в честь этого вход бесплатный! — Это прекрасно! — Цу-тян, я всегда верила в тебя! — крикнула Эмми и побежала обнимать подругу. — Всё, конечно, хорошо, но есть одно «но» — уныло сказала Умару. — И какое же? — Мне нечего надеть в клуб! — заныла Ума. — Всего-то? — Ага… — Так девчонки у нас есть миссия! — Погнали по магазинам!!! Девушки быстро выбежали из дома и помчались в большой торговый центр. Им повезло, что такой находился недалеко. Глаза разбегались в разные стороны и где наша компания только не побывала! Всё же одежду купили не только Умаре, но и каждая себе. Радостные, как дети, они вернулись домой к Мэй и все начали готовиться к походу в клуб: кто-то красил ногти, кто-то делала прическу, а кто-то — наносил макияж. Короче, все были заняты своим делом. Они даже успели снять прямой эфир в Инстаграм Мэй и сделали около 50 фоток. Когда настал вечер, наши красавицы, взяв с собой телефоны и деньги, вызвали такси и поехали веселиться. Приехав на место, девушки увидели большой клуб. Их глаза засияли, а ноги сами понесли в клуб, где уже было много народу, хотя сейчас только 20:43. Но нашим красавицам было всё равно. Быстренько сев за барную стойку, они заказали по стаканчику алкогольных коктейлей, а потом пошли танцевать. После танцев ещё выпили несколько, затем ещё и ещё. После 3 стакана Умару понесло. Так как девчонки часто ходят в клубы, они ещё были трезвыми, а вот об Умаре этого не скажешь… Она танцевала на барной стойке, неведомо откуда, достав бутылку коньяка. Цубасе пришлось залезть к ней и пытаться отнять дорогостоящий напиток. За что — оказалась на полу. — Цу-тян, ты как? — заволновалась Эмми. — Так, где мой телефон? — спросила Цу, прощупывая карманы. — А зачем он тебе? — Узнаете! Вот наконец-то она нашла его и набрала номер Рюджи. — Чего звоним? — У нас тут одна маленькая проблема… — Какая ещё маленькая проблема? — Ну. — Я Королева этого клуба! Гоните мне бухло! — кричала на заднем фоне Умару. — Это ещё кто? — Это Умару… — Чего?! — Ну, кто знал, что она от 3 стаканов будет уже бухая? — А от нас-то что ты хочешь? — Чтобы вы приехали и успокоили её, лейкопластырь, кстати, возьми с собой. — Зачем? — Один человек столкнул меня с барной стойки, и я, падая, сильно поцарапала руку. — Хорошо, скоро приедем. Разговор был окончен, повернувшись в сторону, где должны быть подруги, она увидела такую картину: Девчонки пытались снять Умару со стойки, но всё четно. — Цубаса, ты кому звонила? — спросила Розали. — Парням. Они скоро приедут. — Вы там долго будете лясы точить?! — откликнулась Мэй. — Уже идем! Как ни старались они успокоить Умару, ничего не выходило, все уже хотели бросить эту затею, но тут в клуб зашли 10 красавцев. Другие девчонки сразу начали перешёптываться. Все взгляды были прикованы к ним, а парни даже не обратили на это внимания. — Ну и где они? — спросил Гоши — Нашёл, у кого спрашивать, — буркнул Кэнто. — Да вот же! — крикнул Юта. — Я уже думала, что вы где-то потерялись! — устало сказала Мэй, оглядываясь на пришедших. — Помогите успокоить Уму-тян! — умоляюще попросила Эмми. — Бедная Цубаса уже все углы попробовала на вкус… — с сожалением сказала Джули. — Ох, чувствую, завтра будет жарко… — Розали нелепо улыбнулась. — А где они? — Вон там, — Луиза указала на танцпол. На танцполе зажигала Умару, а бедняжка Цубаса пыталась её оттуда увести. Когда у старшей кончились нервы, она схватила сестру за шкирку и потащила куда подальше. — Ну, пошли! — кричала Цу. — Нет! Хочу ещё ТАНЦЕВАТЬ!!! — орала на весь клуб Ума. — Да мне плевать, что ты там хочешь! — Цубаса, ты — БЯКА! Цубаса тащила Умару к ребятам: — Делай с ней что хочешь! — крикнула Цу и отдала сестру Кэнте. — Теперь — это твоя головная боль! — А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! — Всё, я пошла нервы успокаивать. — Сказала девушка и села за барную стойку. — Коньяка мне! — Ну, блин, теперь и её понесло… — тихо прошептала Мэй. — Кэнто, отвези Уму-тян домой. — Удачи тебе, Кен-Кен! — Она мне пригодится… Кенто и Умару уехали домой, а все остальные остались. Посидев ещё немного Гоши, Момотару и Хикару пришлось тоже отвозить пьяных девчонок, а именно Розали, Джули и Луизу. Тацухиро и Микайдо давно уехали домой. Они сказали, что им тут скучно. Остались из парней только Томохиса, Рюджи и Юта. А из девушек Цубаса, Мэй и Эмми. Всё было хорошо, пока им не захотелось станцевать эротический танец. Сколько сил пришлось приложить, чтобы снять пьяных со стола. Когда Цубаса отбивалась от Рюджи, который пытался снять девушку — поцарапала несчастного парня. В этот момент терпению Рюджи пришел конец и он перекинул её через плечо и пошел на выход. Цубаса брыкалась, но Рюджи оказался сильнее. Вернувшись домой, он отвел её в свою комнату. Цу закатила парню концерт и начала кричать на него. Ну, а что вы хотели от пьяной девушки? Тут она внезапно приблизилась. Их лица находили в сантиметре друг от друга. Ну и так получилось, что Цубаса поцеловала парня. Её мягкие губы, пахнущие вишнёвым ликёром, плавно накрыли слегка потрескавшиеся губы парня. Рюджи быстро перенял инициативу у изрядно выпившей девушки, прикусывая нижнюю губу… Они бы так и продолжили целоваться и слизывать всякого рода алкоголь друг с друга, но Сумисора устало откинулась на подушку, закрывая глаза… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.