ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание или Воспоминания

Настройки текста
Через пару секунд Корэкуни продолжил обрабатывать ссадины. Было больно, но Цубаса терпела. Она больше не хотела никому показывать свою больно, особенно этому Дьяволу. Рюджи в свою очередь старался всё сделать аккуратно и моментами посматривал на Цубасу. На лице девушки было написано, что ей неприятно, но она терпела. Парня слегка удивило, что подруга такая стойкая.

Роv: Рюджи

Почему она не может показать свою слабость? Что, так сильно боится этого? Наверное, это из-за ее тяжелой жизни. Умару рассказывала, что её часто ни за что били. М-да… и эти люди её родители… Цубаса никогда не показывала, что она страдает. Когда Цу была нашим менеджером, она почти всегда улыбалась и искала плюсы.

Конец Роv: Рюджи

Сумисора закусила нижнюю губу. Это заметил Корэкуни. — Потерпи, осталось чуть-чуть, — нежно сказал Рю. — Угу… Рюджи вернулся к своему делу. Прошло 5 минут и мучения Цубасы закончились. Выдохнув со спокойной душой, корэкуни вышел из комнаты со словами «Скоро вернусь. Только отнесу аптечку обратно. И да, не пытайся сбежать!» После ухода Демонёнка, Цу осталась одна. Она думала, что тот вернётся быстро, но его всё не было и не было. Так и прошёл целый час! А девушка ещё даже не завтракала. Её живот громко урчал. Сумисора уже придумывала план убийства Демона! «Жрать хочу!!! Как он посмел оставить меня в полном одиночестве?! Тебе полная жопа, Рюджи Корэкуни!!!» — мысленно проклинала парня Цу. Девушка так и лежала на кровати звёздочкой и думала о еде. Тут в дверь в комнату открылась. Как думаете, кто стоял на пороге?! Конечно Рюджи! В руках он держал два пакета. Сумисора устремила на него свой гневный взгляд, в котором читалось «Ты труп!!!». — Ты чего такая злая? — спросил удивленный парень — Я ведь только вернулся, что я успел натворить? — Во-первых, — ты оставил меня одну на целый час! Во-вторых, — я помираю от голода! В-третьих — ты идиот! — Ты что, соскучилась по мне? — В твоих мечтах! — Ладно, на одевайся. — сказал он, подавая пакеты девушке. Цубаса взяла пакеты. Там лежало красное платье немного выше колен, чёрные туфли и маленькая чёрная сумочка. — А мы разве куда-то собирались? — задала вопрос брюнетка. — Да, сейчас мы идём на свидание. — Ты у меня ещё не спросил, согласна я или нет! — Это типа возмещение за то, что я пережил за эти дни. — Но… — Никаких «но»! Быстро одевайся и пошли! Цубаса просто закатила глаза. Она стала ждать, пока Демон выйдет из комнаты. Так она прождала 5 минут. — Ну, ты выйдешь или нет?! — Ой, да что я там не видел? — А ну пошёл вон! — крикнула брюнетка и кинула подушку в парня. — Ладно-ладно, уже выхожу. Сумисора не теряя ни минуты, быстро сняла одежду, которую ей одолжила Умару. Она надела платье, туфли на каблуке, перекинула сумку через плече, а волосы оставила распущенными. Выйдя из комнаты она увидела Рюджи. Он стоял около двери и что-то смотрел в телефоне. Тут он перевел свой взгляд на девушку. На щеках появился еле заметный румянец. — Красиво выглядишь.! — смущенно сказал Рю. — С-спасибо… — Ладно, пошли. А то такси уже поехало. — А куда мы идем? — Узнаешь! Сумисора ничего не сказала, а просто пошла за парнем. Они быстро вышли из дома, сели в машину и поехали куда-то. Только Демон знал куда они идут, а вот брюнетка нервничала. Цубаса старалась успокоить себя, но ее сердце похоже никак не могло это сделать. Парочка сидела на заднем сиденье. Девушка все дорогу смотрела в окно и только изредка посматривала в сторону задумчивого Корэкуни. Цубаса думала, что творится в голове парня. Вот они подъехали к ресторану «Elyon». Демонёнок заплатил за проезд. Он вылез и помог вылезти Цу. Руку помощи она не сразу приняла. Рю взял за руку брюнетку и повел внутрь. Потом он подошел к менеджеру и сказал: — Я бронировал столик на 7 часов вечера. — Да-да, помню. Прошу за мной! — сказал менеджер и повел их к столику — Вот прошу вас столик. Держите меню, как что-то бы берете кричите «Официант!» — Спасибо, я Вас понял. — Приятного Вам вечера! — Спасибо. Менеджер ушел и парочка осталась наедине. Рюджи взял меню и стал думать, чтобы ему заказать. Так как это французская кухня он не знал, что заказать. Цубасе же было легче. Ведь половину меню она знала. — Цубаса, можешь мне что-нибудь посоветовать? — попросил помощи Демон — Хорошо, — согласилась помочь Цу и присела поближе — Советую попробовать Мясо по‑французски. — А что ещё можешь посоветовать? — Можно Салат «Нисуаз» и Клафути. — А что предложишь из напитков? — Нуу~… Может, Красное вино? — Официант! Через минуту к ним подошёл парень. — Вы решили с заказом? — вежливо спросил молодой паренёк. — Да, нам, пожалуйста: Мясо по‑французски, Салат «Нисуаз», Клафути и Красное вино. — Ваш заказ будет примерно через 15-20 минут. Когда работник ушёл и настала неловкая тишина — это чуток напрягало брюнетку. Она и так чувствовала себя не в своей тарелке, так ещё и в добавок это Демон не сводил с неё глаз. Набравшись смелости, Сумисора спросила: — Рюджи, со мной что-то не так? — С чего вдруг? — Просто ты так пристально на меня смотрел, вот я и подумала что что-то не так. — Я просто не могу оторвать от тебя взгляд, ты такая красивая! — С-спасибо…

Роv: Рюджи

Так и знал, что красный ей подойдёт! В этом наряде она такая милашка! Боже, мне кажется, что я умру от этой красоты. Ну нельзя быть настолько привлекательной! Надеюсь, я не сойду с ума… Ну всё же она прекрасна!

Конец Роv: Рюджи

Роv: Цубаса

Блин, это всё так смущает меня! Почему он смотрит таким похотливым взглядом?! Надеюсь я выживу после этого свидания… Так, Цубаса, успокойся! Постарайся не обращать на него внимания! Когда я была в ресторане? Если память не изменяет, где-то 5 лет назад.

Конец Роv: Цубаса

Вскоре к ним подошёл официант: — Вот, прошу, Ваше Красное вино, — произнёс парень и поставил бутылку с двумя бокалами на стол. — Благодарю. Через несколько минуту принесли и еду. Пара спокойно сидела, кушала. Цубаса старалась выглядеть элегантно: всё делала плавно, без резких движений, брюнетка почти не пила. — Цубаса, тебе не нравится вино? — спросил Рюджи. — Просто нет желания пить алкоголь, — мягко ответила девушка. — А что ты хочешь? — Можно просто обычный апельсиновый сок… — Официант! К ним пошёл уже знакомый парень: — Что-то случилось? — Нет, можно мой девушке апельсиновый сок. — Конечно! Сейчас принесу! — Спасибо. Через 5 минут принесли стакан сока с трубочкой. Цубаса хотела попробовать, но её опередил Рюджи. Он сделал один глоток и отметил, что напиток вышел очень вкусным.

Pov: Цубаса

Чёрт! Он слишком близко! Так, Цубаса, успокой. Всё хорошо. Только не красней! Слышишь?! Не красней! Ну, конечно! Как же я и не покраснею?!

Конец Pov: Цубаса

Лицо брюнетки покрылось легким румянцем. Это заметил Корэкуни, и на его губах появилась улыбка. — Чего лыбишься?! — спросила Цу. — Ты милая! — сладким голосом произнёс Дьявол. — Вот не пойму, зачем тебе всё это? Рюджи понял вопрос, но решил немного поиздеваться над девушкой: — Что именно? «Он, что решил косить под дурака?!» — про себя подумала девушка.  — Не отпускаешь обратно домой, целуешь и это свидание. — опустив голову промямлила Цу. — Зачем тебе это?! — повысила голос. — Хочешь поиграться, а потом выкинуть как ненужную игрушку?! От этих слов глаза Рюджи расширились. Только сейчас он понял, что Сумисора до сих пор не доверяет ему, парням и, наверное, Умаре. Она боялась, что ей снова сделают больно. На лице Корэкуни уже не сияла улыбка. — Люблю… — тихо прошептал он. — Что.? — удивленно спросила девушка и посмотрела в ярко-розовые глаза. Они смотрели прямо на неё. Слёзы выступили из глаза, и Цубаса резко встала, прошептав: — Не иди за мной… — Ты куда?! Как оказалось она пошла в туалет. Когда Цу переступила порог комнаты, на плитку брызнули слезы. Девушка быстро подошла к раковине, дабы умыться и привести лицо в порядок. Убрав слёзы, она посмотрела на себя в зеркало.Там она увидела девушку, которой была 3 года назад. Воспоминания о прошлом пролетели в голове. Больно все это вспоминать… Больно всё, что Цубаса помнила, живя в Японии.

Воспоминания

Школу я закончила на отлично, конечно, всем было на это плевать. Я всегда знала, что не нужна никому, но как ни странно — привыкла к подобному. В детстве у меня была лишь одна мечта — уйти из этого гнилого дома. Когда Умара ещё жила с нами, на меня не обращали никого внимания, хотя это могло даже нравиться. Как только сестра уехала всё резко ухудшилось. На работе возникли проблемы, дома мать начала поднимать на меня руку, а отец спокойно смотрел, ничего не делая. Он даже не пытался остановить жену, как же мне было противно только от одного его присутствия. К избиению я привыкла, когда мама таскала за волосы — даже не проронила не слезинки. Я перестала кричать, вырываться, просить её прекратить этот кошмар, я просто смотрела пустыми глазами. Наверное, со стороны была похожа на куклу, которой просто играются. Когда мать нашла у меня сигареты, начала отчитывать: — Мы разве так тебя воспитывали?! — кричала женщина. — Вон у Эммы дочь прелесть! И работает, и помогает матери! — Ты про ту шалаву? — спросила я и посмотрела пустым взглядом. — Не хочу тебя расстроить, но она каждый день садится в дорогую машину к какому-то старику. — Без эмоций рассказала я. — И да, про какое воспитание ты говоришь? С этими словами я ушла в свою комнату.

Конец Воспоминаний

Мысли девушки прервал стук в дверь и голос: — Цубаса, все хорошо? — это был Рюджи. — Да, я сейчас выйду! Цубаса вышла из туалета, рядом стоял Корэкуни. Он как-то странно смотрел на неё и тихо спросил: — Ты плакала? — Нет, что ты! Я уже и забыла, что такое плакать! — стала отмахиваться Сумисора. Парень резко притянул её к себе и нежно обнял за талию. От его действий шатенка залилась краской. — Больше никогда не плачь… Ведь я рядом. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.