ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
Пара сидела за столиком и доедала свой заказ. После случая около туалета никто не проронил не слова. Рюджи напрягала вся эта атмосфера. Думая как бы начать разговор парень перевел свой взгляд на окно. Ему на глаза попалась часть эйфелевой башни: — Цубаса, — позвал Демонёнок девушку. — Да? — подняла свои очи на парня. — Можешь показать мне эйфелевую башню? — Хорошо, — девушке ничего не осталось, как согласиться и показать парню достопримечательности. — Она тут неподалеку, поэтому можно пойти пешком. — Так и сделаем! — согласился с девушкой Рю. — Официант, счет! Оплатив за ужин парочка направилась к Эйфелевой башни. По пути Сумисора рассказывала о городе, а Корэкуни внимательно ее слушал: -Париж — это самая романтичная и таинственная столица Европы, в которой сосредоточено множество великолепных уникальных достопримечательностей, воспетых многими известными художниками, писателями и поэтами разных поколений. — рассказывала девушка. — Так же Париж является столицей Франции и является самым густонаселенным городом в стране. Его по праву называют городом света, поскольку с наступлением темноты включаются сотни миллионов ламп. — за рассказам они и не заметили, как дошли до Эйфелевой башни. — Какая она красивая! — восхищенно рассматривал достопримечательности Рю. — Я от Эмми слышала городскую легенду. — начала рассказывать. — Говорят если возлюбленная парочка поцелуется в полночь около Эйфелевой башни то они всегда будут в месте. — прикрыла глаза и продолжила. — Правда романтичная леген… — но договорить ей не дал поцелуй Рюджи. Она удивленно распахнула глаза и уставилась на Демонёнка. В это время часы пробили полночь. Корэкуни не хотя отстранился от сладких губ брюнетки. Рю наклонился к её ужу и обжег его свои горячим дыхание: — Теперь мы будим всегда вместе. От таких действий Сумисора залилась краской, а сердце билось с большой скоростью. Цубаса хочет открыться, поверить парню, но ей что-то мешает. Девушка погрузилась в свои мысли. Тут она почувствовала как что-то ей накинули на плечи. Цубаса удивленно посмотрела на куртку, а потом перевела свой взгляд на Рюджи. — На улице уже прохладно, поэтому я одолжу тебе свою куртку… — отводя взгляд произнес Корэкуни, а на щеках появился его заметный румянец. — Спасибо. — мило улыбнулась Сумисора. — Давай, я вызову такси, а то уже поздно. — сказал Рю и достал из кармана телефон. — Не стоит, — отрицательно замотала головой Цу. — Дом Мэй не далеко, поэтому я своими двумя дойду. — Ну тогда я тебе провожу. — Пошли тогда! — произнесла девушка и пошла вперед, остановилась и повернулась. — Так и собираешься стоять, как статуя? — хихикнула она. — Слушаюсь и повинуюсь. — усмехнулся парень. По дороге они разговаривали о ерунде. Рюджи рассказывал разные смешные ситуации. За разговором пара и не заметила как дошли до дома Мэй. Цубаса достала из сумки ключи: — Было весело! — улыбнулась она — Спасибо, что проводил. Брюнетка уже хотела зайти в кафе, как её остановила рука парня и потянула на себя. В туже секунду она почувствовала губы Корэкуни на своих. Поцелуй был не долгим, но сладким: — Спокойной ночи, Цубаса. — прошептал он и пошел к себе домой. Сумисора несколько минут смотрела в фелует парня, который каждую секунду отдолял от неё. Встряхнув головой Цу зашла в кафешку. Не включая свет она прошла на второй этаж. Как и ожидалось все уже давно спали. Брюнетка прошла в ванную. Умыв лицо её взгляд пал на краску для волос. Ну долго думая она решила перекрасить свои волосы. Прошло несколько минут. Цубаса уже стояла около зеркала и сушила волосы. После она прошла в спальню, переоделась в свою пижаму и улеглась спать.

***

Первая проснулась наша ночная бабочка. На удивление самой себе девушка проснулась полседьмого. Врезавшись в косяк и повыясняв с ним отношения она пошла принимать водные процедуры. Через несколько минут брюнетка стояла и выбирала, что надеть ей и её подружкам. Переодевшись она пошла заварило кофе и сделала несколько бутербродов. Тут в комнату зашли Мэй и Эмми: — Доброе утро, девчонки! — мило улыбнулась Цу. — Садитесь завтракать! — О, Цубаса, ты перекрасила кончили? — садясь за стол обратила свое внимаешь на волосы подруги Эмми. — Ага, решила поменять что-нибудь. — ответила брюнетка. — Кстати как вам? — Тебе идет, Цу. — прокомментировала Мэй. — Твоя трепня тоже очень-очень вкусная! — с набитым ртом произнесла розоволосая. — Ешь уже. Позавтракав Мэй и Эмми пошли переодевать, а Цубаса убрала все со стола и спустила в кафе. Через несколько минут спустились девочки. — Так сегодня у нас много работы! — задорно произнесла Мэй. — Выложимся на полную! — крикнули одновременно Сумисора и Каяма. По всей кафешки раздался звонкий смех девушек. Фудзии загадочно улыбнулась и пошла на кухню. Розоволосая подошла к двери и сменила таблички с «Закрыто!» на «Открыто!». Понемногу кафе начало наполняться посетителями. Тут в кафе зашли B-Project с Умарой. Брюнетка пошла их обслуживать: — Здравствуйте, вы уже определись с заказом? — поздоровалась она и достала свой блокнот. — Цубаса, ты перекрасилась? — обратил внимание на волосы сестры Умару. — Ну захотелось что-то поменять. — объяснила Сумисора — Ну так вы готовы сделать заказ? — Что это ты так официально к нам? — усмехнулся Кенто. — Делайте заказ! Все по очереди сделали заказ. Записав все Цу пошла на кухню. Мэй дала ей несколько готовых блюд и девушка пошла относить заказы. Подойдя к столику она поставила тарелки на стол: — Приятного вам аппетита! — Спасибо! Тут в кафе зашел парень. Все девушки сразу приковали взгляд на него. Парень как-будто искал взглядом. Он остановил свой взгляд на брюнетки, которая мило беседовала с парнем. Он быстром шагом подошел к девушки и обнял её за плечи: — Я так скучал, Цубаса! — сказал сладким голосом парень. — Девед?! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.