ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный пирожок ( часть 3)

Настройки текста
      Разобравшись с квами, Маринетт и Адриан побежали на урок. Это была химия, у мадам Менделеевой. Маринетт старалась не смотреть на Адриана. Она была в шоке. Первым заговорил он. -Так…значит, ты — Леди Баг? -Да, котик, - со вздохом ответила Маринетт. -Моя леди, — Адриан схватил её за плечо и развернул, — я должен сказать тебе важную вещь… Он взял её за руки. Сердце Маринетт билось так сильно, что казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Она подняла глаза и увидела изумрудные, совершенно прекрасные глаза, переполненные любовью, нежностью, страхом и волнением. Они стояли совершенно одни, посреди коридора, до звонка осталось 5 минут. -Маринетт, я люблю тебя…-шепнул он. -Я так мечтала услышать эти слова от тебя, Эдриан…- слетело с её губ. Так и стояли они в коридоре смущённые и совершенно счастливые. Эдриан склонился над Маринетт, обнял за талию и легко прикоснулся к её губам. Маринетт обняла его за шею, прижалась к нему и припала к его губам, как человек, жаждущий и наконец-то добравшийся до источника.       Внезапно звонок пронзил тишину, которая окутала коридоры и влюблённые были вынуждены отстраниться. Они вошли в класс, держась за руки и смущённо улыбаясь. В классе повисла тишина… Первой заговорила Хлоя Буржуа. -Что тут происходит?! Эдрикенс, почему ты держишь за руку дочку пекаря?! — но её проигнорировали. Супергерои под прикрытием сели на свои места и начали готовится к следующему уроку. — Молодец, подруга! — Алья повернулась к Маринетт и вопросительно взлянула ей в глаза. Но тут прозвенел звонок. -Потом поговорим, - шепнула Маринетт. Нино заболел, поэтому Эдриан сидел за партой в одиночестве. Дом Маринетт.       Тем временем отец Маринетт — Том Дюпен - готовил торт на заказ. Его пекарня была самой лучшей во всём Париже. Его жена тем временем убиралась дома, на втором этаже. Заказчик был крайне капризен. Когда торт был завершён, пекарь поставил на стол своё произведение искусства. Прозвучал дверной колокольчик, и он обернулся. Посетителя звали Жан Де Лакруз — заказчик. Мессье Де Лакруз владел самой крупной компанией по производству натуральных кожанных изделий и был баснословно богат. Он был похож на саламандру: маленькие глазки, короткая шея, бледная, почти зелёная кожа. -Где мой торт? — не поздоровавшись спросил он, всем видом выражая презрение. -Вот он, Мессье Де Лакруз.- Том указал ему на трёхэтажный шедевр, стоящий на столе. -Это? — Де Лакруз презрительно поднял одну бровь, — И вас называют лучшим пекарем в Париже? Да я сам испеку в десять раз лучше. Почему так мало крема? Где статуэтка меня? Почему тут нет свечей? Почему этажей не пять? И это вы называете тортом? — подойдя, он тыкнул пальцем крем. -Что вы делаете?! — от изумления и досады Том застыл на месте. — Он слишком сладкий! Так не пойдёт! Переделайте! — в гневе, Де Лакруз столкнул торт со стола и сладкий шедевр разбился, испачкав кремом пол. После этого заказчик вышел, громко хлопнув дверью.       В сердце пекаря поселилась ненависть, злоба и досада. Часы работы были раскритикованы, а творение ручной работы уничтожено. В это время в тёмное помещение Бражника проник солнечный свет, его окно распахнулось навстречу новому несчастью. — Досада, ненависть и злость… Какой замечательный букет…- он протянул руку и на неё взлетела белая, как снег, бабочка. Через секунду в окно вылетала уже черно-фиолетовая моль, - Лети, мой маленький акума и вселись в него! — приказал он ей на прощание.       Акума незаметно подлетел к Тому и влился в его пекарскую варешку. — Бешеный пирожок, я Бражник. Тебя не ценят, твоё искусство не признают. Пора доказать им что ты — величайший пекарь. Я дарую тебе силу, а ты взамен должен будешь достать талисманы Леди Баг и Супер Кота. — Да, Бражник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.