ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный пирожок ( часть 4)

Настройки текста
Примечания:

***

Школа

      Прозвучал звонок, и ученики начали собирать сумки. Маринетт и Алья спустились в раздевалку. Перед тем как уйти, Маринетт попросила Эдриана подождать. -Ну давай, рассказывай! — Алья изнывала от нетерпения. — Ну… Мы с Эдрианом случайно проспали первый урок. То есть не мы, в смысле мы вместе, а мы, то есть по отдельности. Ох, моя голова!.. В общем мы случайно столкнулись в коридоре, и Эдриан признался мне в любви. Фух!.. Всё… -Всё?! Подруга, ты меня обижаешь, рассказывай давай, - Алья сложила руки и выжидающе посмотрела на подругу. — Ну…- Маринетт сильно покраснела и смущённо отвела глаза, — Он меня поцеловал… В губы… — Вау! Это же круто! Удачи вам! — Аьля радостно улыбнулась и обняла брюнетку. — Я вынуждена тебя оставить, Алья, мне пора бежать, Эдриан ждёт, - девушка счастливо улыбнулась и побежала к выходу, где её ждал возлюбленный.

***

— А я уж думал — не дождусь, — Адриан ласково улыбнулся. — Прости, милый, - Маринетт смущённо покраснела, — мы с Альей заболтались немного. -"Так, Маринетт, сосредоточься, сейчас не время… А так хочется… Эх…» — подумала Маринетт про себя, а вслух сказала:  — Нам нужно посетить Мастера Фу, но сначала я должна съездить домой, помочь папе с тортом. Я должна отвести его заказчику. — Окей, мой автомобиль к вашим услугам, миледи, как и водитель. Прошу, - Эдриан галантно открыл дверь и пропустил Маринетт, а затем сел сам. По дороге они смотрели в разные окна. Маринетт протянула руку в сторону Эдриана и случайно наткнулась на его руку. Их щёки вспыхнули, как маков цвет, и ехать они продолжали держась за руки.

***

Тем временем дома у Маринетт

      Сначала пекарь покрылся фиолетовой тьмой, обвившей его, словно кокон. Когда тьма отступила, посреди пекарни стоял человек в тёмно-фиолетовом балахоне, с красным фартуком и чёрной пекарский варежкой. Послышался колокольчик, и он обернулся. На пороге стояла его дочь и её одноклассник. Поражённый акумой разум ему отказал, он сунул варежку в фартук и достал оттуда… Пирожок. Но непростой. Он метнул им в Эдриана, но промахнулся. Пирожок, врезавшись в дверь и упав на пол, начал источать слезоточивый газ. — Папа! — Маринетт в слезах бросилась к отцу, но Эдриан тотчас поймал её за руку. - Ты ему ничем не сможешь помочь! Ему нужна Лели Баг! Побежали, пора перевоплощаться! — они бросились на улицу и, завернув за угол, остановились там. — Плаг, когти! — Тикки, давай!

***

Когда они забежали в пекарню, отца Маринетт там уже не было. Они выскочили на улицу и побежали по следам в виде крема и различной выпечки. Очевидно, целью Бешеного был отель мэра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.