ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный пирожок (заключение)

Настройки текста

***

— Я знал, что вы рано или поздно узнаете. И выбрал вас не просто так. Напарники должны работать слаженно, должны доверять друг другу, должны действовать как единый механизм. А вы, ребята, созданы друг для друга. Но существует большая опасность потерять друг друга. А потеряв свою любовь, ваше сердце откроется для зла, — Мастер внимательно посмотрел на них. Супергерои ловили каждое его слово, — Вы знаете, почему Бражник стал злодеем? — они ответили, что не знают — Я вам расскажу. Когда-то давно, Бражник был таким же героем, как и вы. И у него была напарница — его любовь. Они спасали Париж бесчисленное количество раз. Но однажды, случилась трагедия, после которой напарница Бражника бесследно исчезла, оставив на его руках сына. Ему на тот момент было 10 лет. С тех пор в сердце Бражника поселилась ненависть и обида на весь мир. Он долго искал способ вернуть свою жену к себе и наконец нашёл. В книге, — Мастер показал им фотографию одной из страниц книги Габриэля Агреста, — сказано, что если воссоединить два самых могущественных талисмана — талисман созидания и разрушения, они смогут исполнить любое желание. С тех пор, он гоняется за талисманами, в надежде на возвращение жены. Но если их воссоединить, мир может пошатнуться. Для того что бы желание исполнилось, нужны не только талисманы, но и их хранители. Он об этом не знает. Ваши талисманы содержат в себе великую силу, как и вы сами. Близится конец этой долгой борьбы, я думаю, что вам нужны помощники… А теперь, ступайте, дети мои, и защищайте наш мир от зла, — и он вновь начал медитировать. Шокированные, Маринетт и Эдриан вышли на улицу. Парень предложил проводить девушку до дома, на что она с радостью согласилась. У дверей пекарни он склонился над ней и поцеловал, но только в щёчку. Рядом с пекарней, в машине, сидел его телохранитель. Он терпеливо ждал Эдриана всё это время. — Поехали домой, — сказал Эдриан усаживаясь на заднее сиденье.       На улице смеркалось, начинал капать дождь, вскоре перешедший в ливень. Точно такой же дождь шёл, когда они с Маринетт подружились на выходе из школы. Завтра начнётся новый день и новая история. Осталось только переждать одну ночь… — Спокойной ночи, моя Леди… — прошептал он, накрываясь одеялом. — Доброй ночи, Котик… — тихо отвечала она, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.