ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный пирожок ( часть 6)

Настройки текста

***

      Вбежав в свою комнату, Маринетт как ракета начала метаться по комнате и срывать отовсюду плакаты и фотографии Эдриана. Через минуту всё было упрятано в дальний ящик стола, и она позвала его к себе. Зайдя, он увидел манекена, швейную машинку и несколько вещей ручной работы. — Ты шьёшь? — спросил он. -Да, есть немного, -ответила она с улыбкой. — А, точно, помнишь, как ты сшила классную шляпу дерби, с голубиным пером? Она была прекрасна, но у меня аллергия на перья, — Эдриан весело рассмеялся. -Да, помню, мы в этот день сражались с Мессье Голубем и ты очень много чихал, — Маринетт засмеялась в ответ. Эдриан подошёл к ней и обнял за талию. — Я так давно хотел признаться тебе… Но боялся, что ты отвергнешь мои чувства. Маринетт подняла взгляд и посмотрела в его изумрудные глаза. — Я любила тебя, всё это время. Эдриан смутился и отвёл глаза, но Маринетт взяла его за подбородок и сказала: — Ты покраснел, милый, — Эдриану стало неловко, и он начал щекотать девушку, — Ахахаха, не надо, не надо! Я боюсь щекотки! — Маринетт начала убегать от него, Эдриан за ней. Маринетт споткнулась и упала спиной на кровать, Эдриан на неё. Он посмотрел в её глаза, напоминающие фиалки и, прижав к кровати, страстно поцеловал в губы. Он впивался в её пухлые губки снова и снова, их дыхание слилось, и они стали единым целым. Они стали друг для друга воздухом, светом во тьме, целой вселенной… Маринетт выгнулась под ним. Жар пронёсся по их венам и артериям. Казалось, одежда обжигает их разгорячённую кожу и мешает им слиться в одну сплошную любовь. Она запустила руку в волосы Эдриана и ответила на поцелуй с неменьшим жаром.       Квами всё это время мирно общались на балконе, сидя на перилах и созерцая улицы города.       Послышался звук пылесоса, это мама Маринетт заканчивает уборку в зале. Парочка как будто очнулась. Они слегка отстранились друг от друга, Эдриан лёг на живот рядом с девушкой, пытаясь скрыть возбуждение. Он уткнулся в её шею, блаженного вдыхая аромат разгорячённого тела. — Эдриан, нам нужно посетить Мастера Фу. Только он может помочь нам разобраться в этой ситуации. — раскрасневшаяся Маринетт пыталась успокоить сердце, которое билось так, что казалось, что оно скоро пробьёт грудную клетку. — Угу… — парень обнял её за талию и притянул к себе. Послышались тяжёлые шаги отца Маринетт и звуки голосов. Она выползла из нежных объятий, встала и пошла собирать сумку. — Ты ведь ещё ни разу не был у Мастера? — спросила она, обернувшись. — Нет, не приходилось. — он пожал плечами. — Тогда, пришло твоё время. — девушка задорно улыбнулась-Мне кажется, Леди Баг и Супер-Кот быстрее до него доберуться, чем Маринетт и Эдриан. — Согласен. — Эдриан повеселел, поднялся и потянул Маринетт за руку на крышу. — Тикки, давай! — Маринетт исчезла, за то на её месте появилась прекрасная Леди Баг. — Плаг, когти! — Эдриан испарился, оставив на своём месте Супер-Кота. И супергерои понеслись по крышам вечернего Парижа.

***

Прозвучал дверной колокольчик и напарники предстали перед медитирующим Мастером. — Проходите, дети мои, присаживайтесь. — Мастер открыл глаза и положил руки на колени. — Я знал, что рано или поздно, вы придёте ко мне вдвоём. Перед ним стояли не супергерои, а обычные парень и девушка. Маринетт и Эдриан сели перед мастером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.