автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Да, этот городок Италии не так просто описать и объяснить, что в нём творилось…Этот прекрасный город тонул в крови, во всепоглощающей ненависти. Вражда двух домов, синего и красного гербов. Прошло столько времени, что не упомнить, кто же был зачинщиком раздора и это самое страшное...

В Вероне было множество замечательных юношей и девушек, но наиболее известные народы – Ромео, Бенволио и Меркуцио – неразлучная троица, «короли». Но мне бы хотелось рассказать вам не совсем о них, хотя эта история очень даже касается одного из этой тройки. Тибальт, племянник прекрасной леди Капулетти, кузен юной Джульетты и защитник рода. Безусловно Тибальт как и все итальянцы был очень горяч! Сражения, дуэли, скрещенные шпаги и да, девушки! Молодую кровь очень горячило в юном возрасте все, каждая искра заставляла полыхать сердце, время шло, он взрослел и из юноши превращался в мужчину, однако в жизни для него всё становилось сложнее. Всё становилось таким обыденным и скучным. До того момента когда появился он, шустрый юноша, скачущий по всей Вероне с громким смехом, с копной черных, как смоль и блестящих на солнце волосах, казалось совершенно не боящийся ничего на свете. Он пробуждал в Тибальте противоречивые чувства. Веселье этого юнца с Монтеки! А также слишком пристальное внимание Меркуцио к его скромной персоне по началу раздражали Тибальта. Бесило буквально всё и не проходило дня без их дуэли или же словесной перепалки. Кровь снова бурлила, как в юности, а после сражений сердце наполнялось таким удовлетворением, что, казалось, удивительным как такое вообще может происходит после встреч с одним из прихвостней Монтекки. И всё же, Меркуцио не был одним из... Конечно сначала мужчина считал, что юный племянник герцога своими выходками помогает лишь выпустить пар. Ведь драки, были непритворными, настоящими иногда с оттенками жестокости и невероятно серьезными. И никто из видевших дуэль этих двух не мог подумать иначе. Тем не менее не всё в этих стычках было довольно просто, обращать внимание на свои ощущения защитник дома Капулетти стал не сразу. Да, подумаешь задор во время сражения...и тут однажды как в голову ударило, когда они дрались на шпагах он посмотрел на все с другой стороны… Лишь они вдвоем , ритмичные и точные движения кистью , шпага словно продолжение руки извивалась как змея вокруг Меркуцио, пытаясь укусить, а эти зеленые глаза , ветер в волосах... Шевелились губы и Тибальт что-то говорил в ответ... Не важно! Важно то, что он наконец-то понял что вызывало у него такое горячее желание... движение тел их обоих словно танец, идеально выгибаясь в немыслимых позах, они находились так близко друг от друга. Тибальт чувствовал, что сердце бешено колотилось всё это время…Взгляд …капли пота стекали по его бледной коже, открытой шеи, чувствовалось горячее дыхание , порезы на рубашке местами открывали тело юноши ...то как он двигался ..то ближе , и вот уже позади ...словно дразня, обещая что-то, однако не выполняя при этом. О, это сводило его с ума! Заставляло следовать за ним пытаясь достать, сделать что-то с этим, заставить выполнить "обещание ". Не было желания убить, было - сделать своим, поймать ... драка была чем-то большим, доставляла неописуемые ощущения, не было уже раздражения…Тибальт был готов поставить на то, что сражаться с ним - это лучше чем просто секс с какой-то девушкой, даже с самой искупительной. Меркуцио заводил его, манил и тогда он окончательно понял, что попался в сети юного Скалигера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.