ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Война между Столицей и Революционной армией закончилась. Прошло около двух месяцев с тех пор. Ночной рейд распался. После казни молодого императора, Надженда взошла на трон и стала императрицей. В Столице, как и всей Империи наступили спокойные времена. Ничего не предвещало беды, все шло своим чередом.

***

Надженда неся цветы, шла к могилам Ночного рейда. – Ваше желание исполнено, Столица стала лучше, – улыбалась Надженда, –Вашей помощи никто не забудет. Надженда стала рассказывать им, что происходило всё это время. Положив цветы, она закурила сигарету. – Ладно ребятки, мне пора, – сказала Надженда и повернувшись, она пошла к выходу с кладбища. Придя в свой кабинет, она села в кресло и принялась перебирать бумаги. Тут она заметила письмо. «Это ещё что» – подумала Надженда и открыла его. Быстро прочитав, она ужаснулась. «Какого черта» – выругалась она. Позвав своего помощника, императрица спросила: – Кто это принёс, Мартин? – Какая–то девушка, – ответил Мартин, ничего не понимая, – что-то случилось, госпожа? – Нет, ничего, – ответила Надженда, стараясь взять себе в руки, – можешь идти. – Хорошо, – сказал Мартин и вышел из кабинета. «Какая к черту война, надо связаться с Акаме» – Надженда встала и вышла из кабинета. Найдя помощника она сказала: –Мартин мне придётся уехать, на какое-то время, ты остаешься за главного. – Хорошо госпожа, – ответил Мартин, – Вы надолго уезжаете? – Не знаю, – ответила Надженда. Взяв лошадь, она подошла к воротам. – Удачи госпожа, – попрощался Мартин и ушел назад в замок. Надженда улыбнулась и поскакала в направлении к лесу. Её путь продолжался около часа. Она оказалась возле маленького домика, окруженного многовековыми деревьями. Надженда слезла с лошади и, не теряя времени, быстро подошла к дому. Постучав, она принялась ждать. Немного погодя, дверь открылась, на пороге стояла девушка с чёрными волосами и красными глазами. –Здравствуй, Акаме, – поздоровалась Надженда. –Босс, – удивлено проговорила Акаме, –что-то случилось? –Да случилось, – ответила Надженда, –впустишь? – Конечно, проходите, – спохватилась Акаме и пропустила гостью в дом. Пройдя в гостиную, они сели на диван. – Что случилось? – спросила Акаме. – Нам объявлена война и мне нужна помощь, – ответила Надженда. – Конечно, я помогу, – ни на секунду не задумываясь сказать Акаме. Девушка сходила на кухню и принесла чай. – Спасибо, – поблагодарила Надженда. – Босс, пока я путешествовала, я узнала, что есть человек, у которой имеется необычное тейгу, – неожиданно сказала Акаме. – Какое такое необычное тейгу? –Надженда вопросительно посмотрела на девушку. – Тейгу возрождения, – ответила Акаме. – Разве такие существуют, – удивилась Надженда. –Да, – ответила Акаме. -Ты знаешь у кого оно? – спросила Надженда. – Где оно находится я знаю, но у кого именно нет, – ответила Акаме. — Ясно, и где оно? – поинтересовалась Надженда. – Недалеко отсюда, – ответила Акаме. –Тогда завтра выдвигаемся, – сказала Надженда. –Вы думаете возродить Ночной рейд? –озвучила свою догадку Акаме. – Да, – коротко ответила Надженда. Поговорив немного они поели. – Я вам постелила в соседней комнате, –сказала Акаме. –Хорошо, – ответила Надженда. Разойдясь по комнатам, они помылись и легли спать. Но, уснули они только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.