ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Лиса и мне шестнадцать лет. Я родилась в одной деревне, недалеко от Столицы. Когда я была маленькой на деревню, в которой я жила, напали. Я успела спастись, но моя деревня пала. Мне было тогда только восемь лет. Я потеряла своих родителей и друзей. Я бродила по лесу, когда меня подобрал Бан. Он меня вырастил, обучил и заменил мне отца. Когда мне исполнилось тринадцать, Бан умер. Умирая, он дал мне тейгу. Это было тейгу Жизни и Смерти. Оно представляло собою два коротких клинка, белого и чёрного цвета. Белый клиной дарил жизнь, а чёрный наоборот отбирал её. Похоронив Бана, я так и осталась жить в том домике, на опушке леса. Одной было очень тяжело, но я привыкла. Так я и прожила три года одна. Почему то я не решалась переехать жить в деревню. Наверное, потому что с этим домом у меня были связаны лучшие воспоминания из детства. У меня чёрные волосы до бёдер и яркие, голубые глаза. Обычно я ношу чёрные шорты и футболку синего цвета. На бёдрах у меня повязана синяя кофта, под которой и находилось моё тейгу. Ну вот и конец знакомству. Настоящее «Черт, ничего не хочется... Я лежала на кровати. Делать что-то совсем не хотелось. По непонятным причинам мне было лень даже подняться с кровати. Но, все же, пересилив себя, я пошла умываться, надеясь, что хотя бы вода поможет. После водных процедур, я более менее пришла в себя и все-же оделась и пошла готовить себе завтрак. Приготовив, я быстро поела и решила немного развеяться и пройтись до деревни. Взяв немного денег, чтоб зайти на рынок, я вышла из дому. Закрыв его, я неспешно пошла по тропинке, к ближайшей деревне. Вокруг царила тишина, как будто весь мир замер, ожидая чего-то. Неожиданно послышались крики. Свернув с тропинки, я прошла в глубь леса и моему взору предствились трое мужчин, которые приставали к девушке. – Нехорошо приставать к дамам, усмехнулась я, не выходя из-за деревьев. – Кто здесь, покажись! – начали кричать мужчины и осматриваться по сторонам. Я вышла из-за дерева. – Может отпустите девушку, – с той же усмешкой сказала я. – Ещё чего, – ответил один из мужиков, – я убью тебя. Вытащив меч, он кинулся на меня. Когда он был недалеко от меня, я резко отошла, и он врезался в дерево. – Ах ты, дреная девчонка, – двое других тоже кинулись на меня. Я достала меч и быстро вырубила их. Взяв верёвку, которая валялась неподалёку, я связала их. Подойдя к девушке, которая до сих пор тряслась от страха, я спросила: – Ты впорядке? – Да, с-спасибо, – поблагодарила она меня дрожащий голосом. – Не за что, – улыбнулась я, – тебе пора. –Конечно, – встав, она пошла по тропинке к деревне, но обернувшись она сказала: –Приходи к нам в деревню, поможем чем сможем. – Хорошо, — ответила я, махая ей на прощанье. Неожиданно мне опять ничего не хотелось делать. – Да что за день такой, – сказала я вслух, – эх, ладно пошла домой, – сказала самой себе. «Если бы меня видели со стороны, то подумали бы что я сумасшедшая, ведь не каждый день встретишь девушку, стоящую по среди леса одной и разговаривающую сама с собой» – усмехразвернувшись своим мыслям, я развернулась и пошла в направлении дома. Оставшуюся часть дня я предпочла провести в тёплой постели. Когда на улице стемнело, я приготовила себе ужин. Поев, я помылась и опять легла в кровать. На душе было какое то странное предчувствие. «Завтра что-то произойдёт» – с такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.