ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Зайдя в лазарет мы увидели Булата, который перебинтовывал ногу Вейву и Шелли, которая сидела рядом с Челси. - Привет. - поздоровалась я заходя в лазарет. - Как такое возможно. - все бубнил Вейв. - Что такое? - подойдя к нему спросила я. - Как члены Ночного Рейда могут быть живы, если их убили. - О чём ты. - к нам подошёл Ран. - Булат, Шелли, Челси их же убили. - поднял он глаза на нас. - Так теперь они стоят перед нами. - И не только они. - пожала я плечами. - Еще Майн, Лаббок, Тацуми. - Но как? - спросил Ран. - Все благодаря тейгу. - ответив я села на кровать. - Шелли поможешь? - Конечно. Шелли тут же встала со стула и взяв бинты подошла ко мне. - Где же вы так умудрились. - покачала она головой обрабатывая мне рану на руке. - По дороге сюда на нас напали. - ответила я ей. Перевезав мне рану Шелли села назад к Челси, тем временем Булат перевязал рану на ноге у Вейва и обработал раны Рану. - Думаю можно спуститься вниз. - произнес Булат помогая подняться Вейву. - Думаю ты прав. - кивнув я направилась за Булатом. Спустившись вниз мы обнаружили что все сидели в гостиной. - Привет Вейв. - встав поприветствовал его Тацуми. - Тацуми ты и правда жив. - улыбнулся Вейв. - Я так рад этому. - Я тоже. - Акаме будь добра, сходи за чаем. - попросила её Надженда. - Конечно. - встав Акаме направилась на кухню. - Я помогу. - встав я пошла за Акаме. Налив чай и поставив на подносы мы направились назад в гостиную. - А вот и чай. - произнесла я заходя в гостиную. Поставив подносы на стол мы сели на свои места. Ребята сразу стали рассказывать истории и смеяться. Я почувствовала себя лишней в их компании. Поэтому встав я направилась к двери. - Ты куда Лиса - тян? - спросил меня Тацуми. - Пойду немного прогуляюсь. - выдавив из себя фальшивую улыбку ответила я. - А ладно. - улыбнулся он. Встав я вышла из дома и направилась в лес. Тем временем в гостиной

***

" Что это с ней " посмотрев Лисе в след хмыкнул Лаббок. - Я сейчас приду. - встав Лаббок вышел за Лисой. - Чего это с ними. - посмотрев нам вслед спросил Тацуми. - Кто знает. - слегка улыбнулась Леоне. - Думаю они скоро придут. - слегка улыбнувшись проговорила Акаме. - Ну ладно. - посмотрев на дверь он повернулся назад к остальным. В лесу.

***

Я шла по лесу вспоминая свое прошлое. " Я лишняя тут, зачем же мне здесь оставаться " вздохнув я присела под дерево. - Что с тобой? - раздался голос позади меня. Вздрогнула я обернулась на этот голос. - Лаббок черт нельзя же так пугать. - вскочив крикнула я на него. - Так ты скажешь что с тобой? - сев под дерево рядом со мной спросил Лаббок. - Я там лишняя. - слегка улыбнувшись ответила я. - С чего ты это взяла. - не смотря на меня произнес он. - Я не знаю о вас совершенно ничего. - прикрыв глаза проговорила я. - Так узнай. - усмехнулся Лаббок. - Это не так и сложно. - Тогда расскажи о себе Лаббок. - повернув к нему голову попросила я. - Так уж и быть расскажу. - хмыкнул он устроившись поудобнее.- Я родился в богатой семье и постоянно получал то что хотел, и однажды я встретил Босса. - Надженду? - Да. - кивнул он. - Я влюбился в неё и поэтому попал в Ночной Рейд, после к нам присоединился Тацуми и на очередном задании с Тацуми я погиб. - Извини. - опустив голову произнесла я. - Да ничего. - улыбнулся он. - Теперь твоя очередь, расскажи о себе. - Ладно. - кивнула я. - Я родилась в доброй семье и мы жили хорошо, но когда мне исполнилось 4 года на мою семью напали и убили их а меня успел спрятать мой брат. - У тебя был брат? - спросил Лаббок. - Да, старший брат Широ. - кивнула я. - Он спрятал меня и сам погиб, позже меня нашел Бан и вырастил но год назад он погиб, ну а после ко мне пришли Надженда и Акаме. А дальше ты и сам знаешь. - закончила рассказ я. - Вот как. - протянул он прикрыв глаза. - Мне жаль. - Да ладно ничего. Дальше мы сидели в тишине. " Он и правда ничего, милый " улыбнулась я бросив взгляд в его сторону. - Что нравлюсь. - усмехнулся он посмотрев на меня. - Еще чего. - покраснев крикнула я. - И не дождешься. Лаббок тут же засмеялся, а я поняв какая комичная ситуация вышла подхватила его смех. - Пойдем назад. - проговорил Лаббок. - Нет, Давай так еще немного посидим. - попросила я его. - Хорошо. Посидев так еще около часа мы решили пойти назад. - Вставай. - встав он протянул мне руку. Взяв его руку я встала и поблагодарила за помощь. - Ну что ж пойдем домой. - улыбнулся он. - Да. И мы направились в сторону дома. Но тут я почувствовала ауру, которая следила за нами тогда в лесу. - Что-то не так. - заметив что я отстала Лаббок остановился и повернулся ко мне. - За нами следят и довольно давно. - ответила я оглядываясь по сторонам. - Но не могу понять откуда именно. - Думаю стоит сказать Надженде. - произнес Лаббок и направился к базе. - Хорошо. - оглядевшись последний раз побежала за Лаббоком. Придя на базу мы зашли в гостиную. В гостиной были лишь Вейв, Тацуми, Майн и Леоне. - А где Надженда? - подходя спросила я их. - Она в своем кабинете. - ответила Майн показывая на верх. - Иди. - подтолкнул меня Лаббок, а сам сел на диван к Леоне. Кивнув я направилась наверх. Подойдя к кабинету я постучалась. Услышав спокойное " Войдите " я зашла в кабинет. - Надженда можно с вами поговорить. - заходя спросила я. - Конечно проходи. - кивнула Надженда. - Я хотела сказать что за нами следят. - произнесла я смотря на реакцию Надженды. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.