ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мне сегодня снилось мое детство. Я видела как погибла моя семья, как меня нашел Бан и наши с ним совместные дни. Проснулась из-за криков Майн внизу. " Боже, что у них там опять случилось" нехотя встав я поплелась в ванную. Встав под струи прохладной воды я окончательно смыла остатки сна. Одевшись я пошла вниз к остальным. Внизу Майн кричала на Тацуми, а он тем временем стоял и краснел. - Что за крики? - спустилась я к ним. - Его совсем не учили стучать. - продолжала кричать Майн. - Я не виноват что ты не закрыла дверь. - ответив Тацуми больше покраснел. - Объяснишь Леоне. - подошла я к ней. Леоне сидела рядом с Булатом, Шелли и Лаббоком. - Да вот наш Тацуми ходил будить Майн, и как раз в это время она одевалась. - засмеялась Леоне. - Вот как. - я подхватила смех Леоне. Сев рядом с ней я повернулась к Лаббоку. - Как ты себя чувствуешь? - Отлично, как новый. - показав большой палец вверх ответил он. - Это хорошо, а как там Челси? - Она еще не пришла в себя. - опустив голову проговорила Шелли. - Не волнуйся ты так, она поправиться. Подождав когда Майн успокоиться мы сели завтракать. На кухню выбежал маленький волчонок. - Шакки вот ты где негодник. - тут же воскликнула я. - где ты пропадал целую ночь? - Он был со мной. - улыбнулся Булат. - Это хорошо. Акаме поставила Шакки кости и мы продолжили завтракать в тишине. Я заметила что Лаббок был немного расстроен. - Что это с ним? - толкнув Леоне в бок шепотом спросила я. - А это, не обращай внимания, он просто расстроен что здесь нет Надженды. - усмехнулась Леоне. - Вот как. - протянула я повернувшись к Лаббоку. Тут в столовую зашла Надженда. - Доброе утро Босс. - Лаббок тут же соскочил с места. - Доброе Лаббок. - слегка улыбнулась она. - Лиса не окажешь мне услугу, сможешь съездить со мной в столицу. - Конечно. - кивнула я головой. - Вот и хорошо, через пол часа выдвигаемся. - развернувшись она покинула столовую. Помыв посуду я поднялась в комнату взять свой тейгу и направилась на выход. - Готова. - возле базы уже стояла Надженда. - Да. Мы направились в столицу. В столице было все так де оживленно. Зайдя во дворец Надженда тут же направилась в свой кабинет. - Что-то случилось? - пройдя за ней спросила я. - Нет, просто хочу кое кого позвать. Написав письмо Надженда передала его посыльному. - А кого вы хотите позвать? - склонив голову на бок я наблюдала за Наджендой. - Бывших егерей. - ответила она. - Это те, кто на вас охотился. - Да, но их осталось только двое, Вейв и Ран. - проговорила Надженда. Сев на подоконник я стала смотреть в окно. Надженда тем временем разбиралась с другими бумагами. Где-то спустя час в кабинет постучали. - Войдите. - сказала Надженда. В кабинет вошел парень с темными волосами и мечом за поясом. - Вейв. - положив бумаги Надженда подошла к нему. - Я рада что ты пришел. - Как я мог не откликнуться на вашу просьбу. - улыбнулся он. - Знакомься Вейв это Лиса, Лиса это Вейв. - представила нас друг другу она. - Приятно познакомиться. - кивнул он. - И мне. - слегка улыбнулась я. В кабинет принесли чай с тортиком. Мы слушали истории Вейва и пили чай. " Он довольно веселый " засмеялась я от очередной его шутки. Вейв рассказал мне как попал в егеря, как познакомился с Тацуми. Я была шокирована узнав что его любила сама Ледяная Генералша, как называл её Бан. - Вот так и закончилась история. - закончил он. На этом моменте в кабинет зашел светловолосый парень. - Ран. - Вейв тут же вскочил и подошел к нему. - Ты тоже пришел. - Да. - обойдя Вейва он подошёл к Надженде. - Здравствуйте. - Здравствуй Ран. - улыбнулась она. - Я рада что ты не проигнорировал мою просьбу. На что он лишь кивнул. - Ран знакомься, это Лиса. - Вейв схватив меня подташил к Рану. - А это Ран. - Приятно познакомиться. - улыбнулась я. - И мне. - кивнул он. Дальше из нас говорил только Вейв. Положив последний листок Надженда встала. - Думаю вы будете рады их увидеть. - Их? - подняв голову спросил Ран. - Да их. - улыбнулась она. - Так что собирайтесь, мы едим на базу. Собравшись мы ждали лишь Надженду. Она в это время давала указы во дворце страже. Закончив мы направились назад на базу. Ехали мы а тишине, никто так и не произнес ни слова. Неожиданно раздался выстрел и я почувствовала боль в своем плече. - Ой. - это лишь единственное что я произнесла и тут же схватилась за руку. Из леса выбежали люди с мечами, а на горе было пару снайперов. - Ран разберись со снайперами мы займёмся остальными. - приказала Надженда. - Есть. - он тут же взлетел в воздух на своем тейгу. Мы тем временем разбирались с остальными. Вейва ранили в ногу, мне досталась в руку, на Надженде было пару царапин а у Рана царамина на щеке. Мы расслабились и думали что это закончилось. Сев на камень под деревом, чтоб отдохнуть, я почувствовала странную ауру. - Что-то не так Лиса? - увидя мой обеспокоеный вид спросила Надженда. - Да нет, все в порядке. - слегка улыбнулась я не снижая свою бдительность. " Итак за нами кто то следит, но кто мы это наврядли узнаем " посмотрев по сторонам я прикрыла глаза пытаясь сосредоточиться на этой ауре. - Боже, за что это нам. - тихо проговорила я. Еще немного посидев мы направились на базу. На этот раз нам на пути некто не попался и доехали мы спокойно. Как только мы доехали нас тут же вышла встречать Акаме, а за ней шел Булат. - Что случилось? - она тут же подскочила ко мне и посмотрела на руку. - По дороге назад на нас напали. - объяснила Надженда. - Булат помоги Вейву дойти до лазарета. - Хорошо. - Булат подошел к Вейву и они вместе направились в сторону базы. - Акаме предупреди остальных что у нас гости. - проговорила Надженда. - Есть. - она зашла в дом. - Ну а вы идите в лазарет к Вейву.- повернувшись к нам произнесла она. - Хорошо. - кивнув я направилась в лазарет. Ран пошел за мной. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.