ID работы: 6774912

Победа

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      850 год       На дворе стояла ночь. В штабе разведкорпуса большинство солдат уже давно спало. И никто не догадывался, что в данный момент происходит в подвале. Если бы сейчас кто-нибудь спустился туда, он бы увидел, как его товарища жестоко избивает майор Ханджи Зоэ. Ее удары были полны ненависти, она и не думала прекращать нападение. Чуть поодаль стоял капитан Леви и молча наблюдал за происходящим.       – Говори правду, сука!       Девушка, которая без сопротивлений принимала атаки майора, держалась за голову и, рыдая, просила остановиться. Но эти жалкие просьбы не действовали на разъяренную Ханджи.       – Эй, четырехглазая, тебе и правда пора притормозить.       – Заткнись, Леви! Я даже не подумаю об этом!       Игнорируя этот ответ, капитан подошел к ней и за шиворот оттащил от избитой девушки. После этого он присел рядом со второй и, потянув ее за волосы, посмотрел на окровавленное лицо.       – Так и продолжишь все отрицать?       – Прошу, поверьте мне! Я говорю правду! Я не…       – Это все ложь!!! Мы будем пытать тебя до конца! Тебе лучше признаться!       – Угомонись, Ханджи, – прервал ее Леви. Затем он приблизился к лицу девушки, которой когда-то доверял. Теперь же его взгляд на нее был полон отвращения. От этого та зарыдала еще больше. – Говори нам правду. Кто ты такая, Виктория Вустер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.