ID работы: 6774912

Победа

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

Экстра

      848 год       За окном была потрясающая погода! Солнце, голубое небо, приятный теплый ветерок. Виктория сладко потянулась в своей мягкой постели. Шестое чувство подсказывало ей, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее.       В комнате на данный момент она была одна. Криста с Имир, видимо, отправились за покупками, как и планировали со вчерашнего вечера. Правда для второй это скорее было свидание, чем просто шоппинг с подругой. Гретта по выходным дням обычно проводила время со своим молодым человеком. С кем именно – неизвестно.       Виктория сняла с себя одежду для сна и подошла к большому зеркалу. Она отметила про себя, что ее грудь немного увеличилась, бедра начали округляться, отчего проявилась талия. И спасибо тренировкам, что они держали ее тело в тонусе.       Неожиданно раздался стук в дверь, после чего она сразу открылась. Виктория запаниковала, и первое, что ей пришло в голову – это отвернуться и прикрыть обнаженную грудь руками.       – Извините за вторжение, у вас случайно нет… – в проеме показалась голова Жана Кирштайна.       Виктория завизжала. От вида голого женского тела со спины парень впал в ступор.       – П-прости, я не знал, что ты, – Жан раскраснелся, – раздетая…       – Какого черта ты делаешь в женском корпусе?!       – Мне нужна нитка.       – Может, ты уже уйдешь?!       – А, да, конечно…       Дверь захлопнулась. Лицо Виктории сгорало от смущения. Она кинулась к своей повседневной одежде и начала судорожно ее натягивать на себя. Ей не хотелось второй раз оказаться в подобной ситуации.       «Идиот! Приперся! Настроение испортил! Еще и расскажет наверно всем!».       Взяв в шкатулке моток ниток, она сделала глубокий вдох и, выдохнув, вышла из комнаты. Оказалось, что все это время Жан ждал ее в коридоре.       – Держи. Можешь не возвращать, вдруг пригодится.       – Спасибо. И прости, что застал тебя в таком виде.       – Бывает, но лучше нам какое-то время избегать встреч.       – Кстати, классные панталончики.       В следующую секунду Жан очень пожалел о своих словах. Его разбитый нос заживал целый месяц, а по училищу еще долго ходили разные слухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.