ID работы: 6774912

Победа

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Виктория и Петра взялись за стирку, а ее было не мало. Всего было семь корзин с вещами, пять из которых принадлежали мужчинам элитного разведотряда.       – Ты не будешь против, если я возьму эту корзину? – застенчиво спросила Петра.       – Нет. А чья она?       – … капитана.       Викторию это задело, но она не подала виду. Конечно же, ей самой хотелось притронуться к вещам Леви, а особенно постирать их, тем самым сделать ему что-то полезное. Но Петра взялась за них первая, и Виктория не стала возражать.       – Тебе он нравится, да?       – К-кто?! Капитан Леви?! – лицо Петры мгновенно вспыхнуло. – Конечно, нет! Я его уважаю! Очень сильно уважаю…       – Понятно, – чтобы успокоить свою напарницу, Виктория решила перевести тему: – Начну со своей одежды, а то я пока морально не готова стирать мужское белье.       – А его там и нет. Мы договорились, что нижнее белье стираем… сами…       Руки Петры задрожали, когда она вытащила из корзины Леви белые трусы. Ее глаза заблестели, а щеки стали краснее прежнего. Казалось, что вот-вот, и девушка упадет в обморок. Виктория тоже пребывала в шоковом состоянии. Ведь это, можно сказать, была частичка личной жизни Леви.       – Трусы капитана, – совсем шепотом сказала Петра. – Наверно он не заметил, как положил их с остальными вещами.       – Будешь стирать?       – Придется, – в голосе Петры послышались фальшивые нотки безысходности. – Они ведь были в корзине.

***

      На следующий день девушки сняли высохшую одежду и разложили по корзинам. Затем они принесли их в общую комнату, чтобы парни могли забрать каждую свою.       – Отличная работа! – сказал Эрд. – Спасибо вам!       – Ого-о! – воскликнул Эрен. – Так вкусно пахнет! Это какое-то особое мыло?       – Это была идея Виктории, – ответила Петра. – Она добавила в воду некоторые травы, чтобы придать вещам аромат.       – Вот это да! Спасибо!       – Сегодня вы можете отдыхать, – сказал Леви, чему девушки были очень рады. – Только вот это не мое.       Он указал на аккуратно сложенные белые трусы, которые лежали поверх всех вещей.       – Но они были в Вашей корзине.       – О! Так это же мои! – Оруо подошел и взял их. – А я думал, что потерял.       От услышанного Петра побледнела.       – Ты дурак, Оруо! – закричала она, после чего побежала прочь из комнаты.       Все кое-как подавили свои смешки, чтобы не обидеть ранимую Петру, а Леви пошел перестирывать свою кофту, которую коснулись чужие трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.