ID работы: 6775124

P.S.your sweet boy

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      -Студент Мин, скажите, - начинает свою речь один из членов комиссии по защите дипломов, - каковы ваши дальнейшие планы, после получения диплома? Вы планируете работать или, быть может, продолжите обучение в магистратуре?       Названый студент ненадолго зависает, стоя за кафедрой, перебирая в голове все возможные варианты его дальнейшей жизни. Он, возможно, и разгильдяй, но все же продумывает свои шаги на пять вперед, поэтому, взвесив все за и против своего уже давным-давно выбранного пути, Юнги собирается с мыслями и сдержанно начинает ответ.       -Вообще, профессор Пак, я планировал поступить на магистратуру, чтобы в дальнейшем работать в нашем университете на кафедре истории и археологии. Работать просто археологом мне не очень хочется, а вот преподавать студентам такой интересный предмет, как история, было бы неплохо для меня, - Юнги не замечает, как начинает изредка размахивать руками, улыбаться и уноситься мыслями далеко-далеко в свои мечтания, что, в прочем, комиссия и не собирается останавливать. – Знаете, я изобрел новый способ преподавания данной науки студентам и ученикам в школах. И я не ошибся, назвав историю наукой, потому что это действительно так, - Мин выходит из-за кафедры, подходит к рядом стоящей, специально для него, парте и открывает свою дипломную работу на оглавлении. – Пожалуйста, откройте свои папки на странице 78, там, где начинается раздел моего видения предмета. В своей работе я четко прописал, как бы можно было привлечь внимание студентов к истории. Как можно было бы их подтолкнуть к глобальному изучению этого предмета, что впоследствии дало бы огромнейший результат для всего мира! – увлеченно продолжая свой монолог, Юнги не замечает добрых улыбок профессоров и одних искрящихся глаз, что еще две недели назад заинтересованно рассматривали худые черты лица. – Мы могли бы за счет новых идей и мыслей юных ученых узнать много нового о прошлом и, ой… - Мин замолкает, тут же пряча взгляд в дипломной работе, заметно краснея. Преподаватели негромко смеются, некоторые даже аплодируют, но Юнги все также не поднимает глаза на публику. – Простите, я увлекся…       -Не беспокойтесь, - переводя дыхание от смеха, отвечает профессор Пак. – Мы читали вашу работу, и я бы хотел отметить именно вас, как одного из лучших студентов этого выпуска, - профессор встает из-за стола и подходит к слегка сгорбившемуся студенту, кладя свою руку тому на плечи. – Ваш подход к обучению вдохновляет, поэтому, почему бы вам не поступить на магистратуру заочно, а начать работать у нас, например, - «задумался» профессор, щекоча нервы студента, - с сентября?       -Ч-что? – запинается Мин, поднимая растерянный взгляд на комиссию. Преподаватели одобрительно закивали головой, а Джин еще умудрился и подмигнуть, что превратило Юнги в спелого помидора.       -Что слышали, студент Мин, - смеется Пак, садясь на свое место. – Ваш диплом защищен на 5 баллов из 5, это наивысший результат, и, я думаю, ректор обязательно примет вас на работу, да и профессору Ли уже пора на пенсию, - отмечая что-то в своем бланке, продолжает Пак. Юнги тихо оседает на стул, вываливая из рук с грохотом папку с дипломной работой, чем привлекает к себе слишком много внимания. – С вами все в порядке, коллега?       Юнги лишь болтает головой в утвердительном знаке, как болванчик, до сих пор не веря в свое счастье.

***

      Июнь такой палящий, не щадящий, Юнги весь потом покрыт, словно только что душ принял, плетется через университетский парк быстрее к дому, где в любимой комнате кондиционер и вечная прохлада. Мин все еще не верит в свое счастье, прикрывая глаза и боясь при их открытии увидеть потолок собственной спальни, что означало бы одно – сон, да и только. Подставляя свое, до безобразия, худое бледное лицо солнышку, парень с жадностью ловил редкие колыхания ветра, что приятно охлаждал на несколько секунд тело.       Он защищал диплом последним из-за мандража, Сокджин крутился рядом с бутылкой воды и что-то тихо щебетал себе под нос, иногда щекоча младшего по бокам, дабы разбудить. Юнги благодарен судьбе за такого идеального куратора, что за две недели диплом с нуля помог написать, мысли из каши в красивый текст превратить, да еще и на пятерку защитить. Сокджин как солнышко: придет, улыбнется и у Мина в животе бабочки порхают, хотя такое в последний раз было с Тэхеном, да и то, в разы слабее.       Сокджин какой-то притягательный, Юнги еще и сам не понял, но, кажется, он влюбился и если бы не Тэхен, Мин уже как неделю, а может и все две, встречался бы с самым молодым и красивым преподавателем их универа. Правда, теперь самым молодым будет сам Юнги, но это не так важно, как важен факт таких пожирающих глаз, что смотрят впритык, явно приглашая поговорить. Мин замечает эти глаза почти автоматически и со скоростью света бежит к куратору, кидаясь тому на шею с теплыми объятиями.       -Задушишь, - кряхтит Джин, крепче к себе прижимая хрупкого студента. – Я так рад за тебя.       -А я так рад, что мне посоветовали такого ахуенного куратора, - улыбается Юнги, наконец отстраняясь от Кима. – Скажи, как мне можно отблагодарить тебя? Если бы не ты, работал бы я сейчас где-нибудь в забегаловке и жил на помойке, - смеется Мин, вытирая пот со лба краем рубашки.       -Не стоит, я ведь мог стать куратором любого студента, - усмехается Джин. Его глаза так по-доброму смотрят в миновские, отчего тот заливается легкой краской, хлопая себя по щечкам. – Прекрати, - уже в открытую смеется старший, перехватывая чужие руки. – Но если тебе так хочется, то мы могли бы где-нибудь зависнуть с выпивкой, завтра все равно выходной.       -Я не против, вот только живу с родителями и мой дом почти никогда не пустует, хоть мама и не против гостей, - мнется Юнги, начиная стыдиться такого семейного расклада.       -В этом нет ничего плохо, Юн, - отвечает Джин, подхватывая пальцами миновский подбородок. – Семья это хорошо и не стоит стыдиться ни их, ни того факта, что вы живете вместе. Все приходит со временем.       -Да, но мне уже двадцать три, и это как-то…       -Это нормально, - смеется старший, рукой лохматя чужие уложенные волосы. – Я съехал от родителей год назад, когда мне было 27, и не стыжусь этого, - Юнги понимающе кивает головой, вновь прикрывая глаза от слишком яркого солнца. Он забыл сегодня солнцезащитные очки, что плохо сказывается на и так страдающих глазах, но ничего не поделаешь, поэтому Мин просто старается прятаться в теньке. – Ну, а на счет места, можем у меня посидеть до утра, как раз в гостиной пустует очень мягкий двуспальный диван.       -Тогда, грех отказываться, - смеется Юнги, а за ним и Джин. В такой веселой атмосфере парни добираются до парковки, Мин обещает позвонить ближе к вечеру и уточнить условия их «сделки». Джин прощается, садится в машину и уезжает, а Юнги еще пять минут смотрит вслед давно пропавшей машины, в голове и в сердце отстраивая новый сад с названием «Сокджин».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.