ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Леви МакГарден - дочь довольно-таки богатого человека, которому нужно только богатство и слава, он может вложить многое, чтобы получить в 3 раза больше. Его зовут Элевус МакГарден (простите, придумала так как не чего не нашла про Леви ), его жена погибла на задании, ее, кстати, звали Валентина МакГарден. Она была одной из богоизбраных, почитаемым и уважаемым человеком. Погибла Валентина, когда Леви было 7 лет. В 10 лет Леви сбежала из дому, когда услышала, что ее отец хочет обручить ее в 17 лет с каким-то мужиком, который ее старше на 10 лет. Ее ловили и возвращали 3 раза, но в 4 раз она окончательно убежала и скрылась, начала путешествовать, учиться магии, которую унаследовала от матери. Это Воплощение слов и так же у нее была довольна хорошая физическая подготовка, еще у нее было 2 кинжала/меча даже не определишь. Леви прекрасно с ними справлялась и спустя 7 лет, когда ей уже исполнилось 17, она мечтала попасть в Фейри Тейл, познакомится с великими Волшебницами, известными как <<Трио>>, которое было известно во всем Фиоре, а может и Мире (о которых я потом вам расскажу). И так, а сейчас подытожим итог о Леви: • Магия: Воплощение слов и оружие • Возраст: 17 лет • Внешность: средний рост, хотя она может и меньше. Синие волосы, которые были собраны в высокий хвост, но не туго, и две пряди выпадали на лицо. Одежда ее была такова: желтый топ на тонкой бретельке, кстати, топ открывал шею и животик, скажем так он закрывал только грудь. (Люди, простите, но пусть у нее будет небольшая грудь, угу?) Так же на ней были одеты шорты черного цвета, а поверх юбка, которая была разрезана по бокам. (Мне кажется, ее и юбкой не назовешь) И сапоги того же цвета до колен без каблуков и платформы. И так же, на данный момент, эта девушка ехала в город Харгион. Чтобы там взять задание. Кстати, да, девушка была волшебницей, которая брала задания в городах и получала за их выполнение деньги. На это и жила и ее это устраивало. К тому же она могла встречать новых знакомых и осматривать библиотеки. Девушка очень любила почитать и поэтому ей было в радость получать книги, как задание или оплату. Ну, что ж, начнем историю про девушку, которая даже не знала, как изменится ее судьба и жизнь после того, как она спустится с поезда на перрон. Ну, что, поехали… (Итить, я это написала, люди, убейте меня за такую лажу, прошу… )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.