ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Гильдия Фейри Тейл. В ней состоят самые сильные, смелые, безбашенные, веселые и т.д. волшебники. Они готовы стоять горой за свою семью и друзей. В этой гильдии был Мастер по имени Макаров, его внук, Лексус Дреер, он же маг класса S, был замом. Он высокомерный, гордый, но, в тоже время, веселый, преданный и ответственный. Так же, правая рука мастера это - Мира, по прозвищу... эм, скажем так, у нее их много, Сатана во плоти, к примеру. Ее лучше не злить, а так она милая девушка и маг класса S. Еще есть грозная Титания Эльза, она тоже маг класса S. Она довольна интересный человек, но усмирить ее могут только близкие подруги (или тортик, ням-ням), Мастер и Лексус (а потом скажу почему, а может и нет, бугагашки). В этой гильдии состоит замечательная девушка - Люси. Она Заклинательница духов. Так же только она может сливаться с ними воедино, но и сама драться она может, что, кстати, чаще всего и делает, так же она имеет еще одну магию, которую вы узнаете потом, но могу сказать, что она тоже маг класса S. Ну, так же есть Грей, который просто на всего самый холодный среди них но не душой, а магией. А так он настоящий извращенец, который уже на полпути в званию мага класса S. Хотя, можно и так его считать им, потому что не каждый с ним может сравнится. Но есть тот, кто может уделать всех и вся за 1 удар. Это Нацу Драгнил, "Саламандр". Нацу получил такое прозвище благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии Огня Убийцы Драконов. Он любит свою гильдию и друзей. Конечно, он не маг класса S, но, кажется, ему это не надо, и так все знают, что он может сразиться с богоизбранным на равных, если захочет, то и побить сможет. Он много разрушает, но как же без этого? (ну, да, ну, да...) Он веселый, забавный, большой ребенок, в общем, но в тоже время Драгнил может быть серьезным, ответственным и очень хорошо соображать в стратегиях, но эту маску он одевает только в крайнем случае, и то о ней знают только несколько людей. И этот маг сейчас стоит возле доски с зданиями и выбирает себе подходящее. Спустя еще 10 минут, он выбрал задание в Харгионе и, зарегистрировав его, вместе со своим Иксидом - Хеппи, пошел на станцию, откуда они поедут на поезде (бедняжка, как же мне тебя жалко, а-а-а *_*). Вот так и начинается история Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.