ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение или Двое из трех.

Настройки текста
Когда Нацу ушел бороться с Греем, Лисанна подошла к Леви. - Приятно познакомится, я маг перевоплощения. - Мне очень приятно, - улыбнулась Леви. Лисанна подвела ее к барной стойке, где, заказав коктейль себе, посмотрела на новую подругу. - Расскажи о себе, - тут подошла Дождия (да, я решила опустить историю с фантомами. Гажил и Дождия уже в гильдии, а так же будут пара моих персонажей) - Привет, я Дождия, - Леви оглядела синевласку. На вид та была милая девушка, улыбнувшаяся ей - Привет, а я Леви... - Сразу говорю: Грей-сама мой, - произнесла Локсар и уставилась на Грея. - Она его фанатка?.. - наклонившись к Лисанне, спросила МакГарден. - Да не то слово! Поэтому не западай на него, а то сразу узнаешь истинные силы Дождии... - А кто она? - осторожно спросила девушка. - Элементник… вода… - Вау, сильная… - Не то слово, поэтому... - Я поняла… - ответила Леви и обратилась бело-волосой девушке за стойкой, - А можно мне клубничный коктейль? - Конечно! - улыбнулась та, - Кстати, я Мира. - Я Леви, - в очередной раз представилась маг, - Я тебя сразу узнала, Мира, ты снималась в журнале. - Да, ты права… Приятно познакомится! – улыбнулась своей обворожительной улыбкой девушка. Потом Лисанна и Мира стали рассказывать о гильдии и ее товарищах. Тут Леви заметила что на втором этаже сидит Лекс и его компашка и, неудержавшись, решила спросить: - А это кто?.. - Это Лексус, внук мастера и его громовержцы. Фрид - маг письмен, Елочка - «истинная» фея, если посмотрит на тебя без очков, превратишься в камень, и Бикслоу - маг душ, - пояснила Штраус-старшая. - Сильные... - задумчиво протянула Леви, - А Лексус, кажется, убийца драконов, да?.. - Угу, - кивнула Миражанна, - второго поколения. - Опасные, - покачала головой МакГарден. - Да, но Нацу их утрет!.. А Люська ему поможет! - улыбнулась Лис. - Люська? - переспросила синевласка. - Точнее Люсьена, она... - не успела Мира и дальше сказать, как на барную стойку упал голый Грей, а в стороне стоял Нацу и вертел его труселями. - Ну что, командир труселей, продолжим?! - Отдай мои трусы, головешка! - прокоричал брюнет и ринулся на Нацу. Леви покраснела до ушей, что чуть пар из них не пошел. Мира, протерающая стакан, улыбнулась. - Ты привыкнешь, - хихикнула Лисанна. - Грей-сама... В итоге они забыли про Люси и кто она такая и продолжили веселится... И веселье продлилось всю ночь. Леви заснула вместе с Лисанной возле барной стойки. А на утро они, позавтракав( хотя кто-то сразу слинял на задание), стали приводить в порядок гильдию. И вот, уже после уборки, началась бурная жизнь. - Кстати, Леви, а ты где жить будешь? - спросила Лис. - Не знаю, - пожала плечами девушка, - Думала, что куплю домик или в аренду возьму... - ... А пошли в общежитие! - улыбнулась Штраус-младшая, - 100.000 золотых в месяц вместе с питанием, ванной, сауной и всем, что душе угодно! - Наверно, надо сначала на задание сходить... - подумав, проговорила синевласка, - Хотя у меня еще осталось с прошлых. - Если что, я могу с тобой сходить! И Мира может, да? - Ну не знаю, я же только на задание класса S хожу... - Ты зануда, Мира... - Не правда! - сестры стали спорить, но в конце спора они помирились и продолжи болтать. А было дело уже к четырем вечера. В здание залетел Ромео. - Они вернулись...-радостно Лекс напрягся и посмотрел вниз, улыбнувшись. Фрид усмехнулся. - Наконец, – выдохнул с облегчением Бикслоу. - Наконец! Наконец! - повторили за магом его "куколки". - Славу Фейри, а то я уже заволновалась... - Эх, ща жару будет... - хавая мясо, проговорил Драгнил. Вся гильдия, похоже, была рада чему-то, но в тоже время было тихо... даже слишком. В проеме дверей появилось две больших фигуры и одна маленькая. Леви с замиранием сердца смотрела на них, пытаясь понять, кто это. А это оказались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.