ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет Фейри Тейл

Настройки текста
На следующие утро Леви проснулась от того? что у нее затек бок, и кто-то настырно дышал ей в шею, открыв один глаз, а потом и другой, она увидела Нацу, он был таким умиротворенным и няшным... Девушка слегка смутилась тому, что его руки находится на ее талии и она попыталась выбраться. И ее это удалось. Она пошла в душ, где налила ванную и наслаждалась теплой водой. Нацу, проснувшийся почти сразу после МакГарден, услышал шум воды и понял, что девушка моется. Он подошел к окну. Уже был полдень, люди ходили по улицам, кто-то торопился, а кто-то наслаждался прогулкой. Живот розоволосого заурчал, сообщая, что маг проголодался. В это время из ванной вышла Леви, которая была уже в одежде. На девушке были одеты шорты и майка. - Доброе утро... - Да, только уже добрый день... Заспались. - И правда... - посмотрев на часы, протянула синевласка, - Нацу, скажи, а ты состоишь в гильдии? - Да, в "Фейри тейл`е"! - улыбнулся в 32 зуба и почесал затылок парень. - Значит, ты и есть тот самый саламандр?! - хлопнула в ладоши девушка. - Да... - Драгнил смутился. - Класс! Я так давно мечтаю попасть в вашу гильдию, но к вам поступить можно только с рекомендацией кого-то из членов гильдии или с разрешения мастера... - Ты права, если хочешь, я могу за тебя заручиться, раз ты так хочешь к нам в гильдию! - Да-да-да! - радостно завопила волшебница и налетела на саламандра, - Я буду у тебя в долгу! - Ну, мы же друзья... - Конечно, когда отправляемся? - Ну-у-у... - тут опять живот заурчал. Они засмеялись. - Думаю, сначала надо поесть... - И мне надо отчитатся по заданию... - Хорошо... И вскоре Нацу уже сходил и отчитался за задание, получив выручку. После парень с девушкой хорошенько пообедали и купили билеты до Магнолии. Вот тут-то Леви и узнала, что Нацу не переносит поездки на транспорте ... МакГарден жалостливо посмотрела на него, так как не могла ему ничем помочь. Когда маги прибыли в город, Нацу все еще тошнило, но на пол пути к гильдии он уже пришел в себя, подойдя к зданию "Фейри Тейл`а", девушка услышала крики, маты и как что-то упало, короче - шума было немерено. Нацу с пинка открыл дверь. - Мы вернулись! - крикнул Драгнил. Все сразу обратили внимание на них. - Нацу вернулся! Бухаем!!! - радостно прокричала Альберона и, взяв бочку, стала пить. - Тебе бы только повод дать попить, - заметил Макао. А на Нацу уже налетела какая-то светловолосая девушка, с пепельным волосом и короткой стрижкой в платье. - Нацу, я так рада! Мы с тобой уже так давно не виделись! - Да, ты же была на задании с Эльфманом. - Ой, а это кто? - заметив синевласку, спросила Штраус. - Это Леви, я с ней познакомился на задании. Леви, это Лисанна, моя подруга детства. Я даю рекомендацию на вступление Леви к нам в гильдию... - Хо-хо! Нацу, ты кого-то привел? - спросил, появившийся из неоткуда, маленький старичек, - Я мастер Макаров, а вы, милая леди? - Леви МакГарден. - Какие у тебя способности? - Я маг Воплощения слов, - ответила волшебница. - Прелестно. Ну, что ж, - в его руке появилась печать, - ставь куда хочешь, - подал ей. Леви поставила печать на внутреннюю сторону бедра, она оказалась темно синей. - А ну, шпанье, пьем за нового члена семьи! Все, кто до этого просто слушали, "взорвались" и стали буянить, полетели столы и все, что оказалось близ магов. - А-а, головешка вернулся, - улыбнулся темноволосый парень, в руке которого уже сформировался молот изо льда. Нацу оскалился, по всему его телу появилось пламя, и началась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.