ID работы: 6775386

FNaFHSCops!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это была новая жизнь. Бон понимал это. Смотря на уходящую фиолетоволосую макушку, он двигался за своей группой. Ему было немного обидно. —Ты в порядке? —спросила Джой, заботливо глядя на парня. —А?... Да... Я в норме. Просто задумался... Тут группа остановилась. В середину огромного офиса вышел глава участка — капитан Голден. —И так, новенькие. Сегодня у вас первое задание: поймать банду грабителей. Быстро, быстро, быстро! Все стремительно куда-то понеслись. Новичкам выдали арсенал, и распихали по машинам. Включив мигалки, они поехали на поиски. —И так, план действий: разбиваемся на группы, обходим территорию и производим арест. Разрешается использовать силу, если будут брыкаться, —инструктировал Фокс. Машины довольно быстро доехали до какого-то района. Бон был вместе с Бонни — его однокурсником. Во время учёбы они делили комнату. Парни пошли обыскивать район, тихо крадясь. Синеволосый был напряжён, так как волновался. Он не хотел, чтобы с Бонни хоть что-либо случилось, поэтому парень шёл впереди. —Бон... Ты волнуешься?...—тихо спросил красноглазый, озираясь. —Ну да... Всё-таки первое задание... —так же тихо ответил синеволосый. Вдруг он остановился. —Здесь кто-то есть... Парень поднял пистолет. Из-за угла вышли два парня и одна девушка. Одного из них парни узнали сразу — беловолосый Феде, их однокурсник. А двое других, судя по написаному на форме, сержанты Мегги и Дэуз. —О, привет, —улыбнулся беловолосый. —Вы тоже тут? —Ага. Нашли что-нибудь? —Неа, не на-...—не успел парень договорить, как тут же раздался грохот. Все насторожились. Розоволосая сержант Мегги пошла первой. —Стоять! Руки за голову!—крикнула она. В переулке стояли те, кого искали: высокий рыжеволосый амбал Окси, низкий синеволосый Онни, розоволосый Феликс по кличке "Бабочка" и красноволосая Тодди. От испуга они кинули какой-то чемодан на землю и бросились бежать. Полицейские за ними. Метров через сорок злоумышленники разбежались в разные стороны. Полицейские тоже разошлись: Мегги за рыжим, Деуз за низким, Феде за "Бабочкой", а Бон и Бонни за Тодди. Розоволосая бежала за Оксом как можно быстрее. Наконец, она загнала его в угол. —Стоять! Руки за голову! Парень при аресте даже не сопротивлялся. Сержант нацепила на него наручники и повела к машине. —Что, здорово быть копом, да? —язвительно спросил рыжий. —Дослужилась до сержанта, молодец. На капитана метишь, да? —Заткнись!—рявкнула Мегги. —А то что? Врежешь? Когда ты была с нами, ты нас часто била... Окс ударился головой об стену. Точнее, ему в этом помогли. —Заткнись,—прошипела девушка у самого уха грабителя. —Это было очень давно, всё уже изменилось... Парень только хмыкнул.Феде гнался за преступником. Ноги уже не держали. Бег — это его слабая сторона. А вот грабител бежал, нет, даже порхал дальше. Беловолосый решил сделать по-хитрому. Он поднял с земли камень и кинул в голову парню. —А ну стой! Стрелять буду! —крикнул он. Феликс остановился. Он медленно поднял руки и повернулся. На лице была улыбка. —Стреляй,—спокойно проговорил он. —Стрельни мимо меня, и я сдамся. Феде направил пистолет. Руки у него дрожжали. Он стал подходить к парню, но тот медленно отходил. —Стой на месте! —крикнул кадет, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Злоумышленник только усмехнулся. —Какой же ты всё-таки милый~ —розоволосый в миг оказался около парня. Он поцеловал его в щёку и исчез. Полицейский стоял как вКОПанный. На щеках горел яркий румянец. Только спустя минуты три он понял, что упустил преступника. Парень опустил пистолет и пошёл к своим. Бону и Бонни удалось задержать Тодди и найти деньги, а Дэуз и Мегги поймали рыжего и коротышку. —Она была такой быстрой, но я её догнал! —с азартом рассказывал Бонни. Потом он повернулся на беловолосого. —Феде, а где четвёртый?... —Сбежал...—почти беззвучно ответил тот. Кто-то отвесил ему подзатыльник. —Придурок! Теперь ещё несколько месяцев ловить! —разорался Фокс. На него стала орать Чика. Их спор был похож на ссору двух петухов. Всех рассадили по машинам и повезли в участок. Феде начал думать о том преступнике и вдруг покраснел. Неужели он влюбился в него?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.