ID работы: 6775386

FNaFHSCops!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Овинн — один из самых привлекательных полицейских в участке. Он был прекрасным и опасным одновременно. После удачных арестов майор любил вздремнуть на работе. Но сегодня не до сна. В группе новеньких парень заметил маленького шатена. Овинн сразу приметил, что им легко манипулировать. Он подловил его вечером у выхода из участка. —Хей! Ты ведь Лун, верно? —улыбнулся майор. Паренек кротко кивнул, задрожав. Овинн улыбнулся шире и, схватив его за руку, повёл за угол. Шатен хотел закричать, но был слишком напуган. Майор остановился. Он смотрел прямо Луну в глаза, будто видя его насквозь. А дальше темнота... На следующее утро парень проснулся в обезьяннике. В том же участке, откуда он выходил вчера... —Ч-ч-что п-произошло?... —тихо спросил он. —О, проснулся! —воскликнул Фокс. —Ты разве не помнишь? —Н-нет... —Ты напал на меня! —раскричалась беловолосая девушка. Кажется, ее зовут Мег. —Чуть не пристрелил! —Я-я?!—непонимающе воскликнул мальчик. Чика отвела Мег от него и пыталась успокоить обоих. Но это не особо помогало. Из лифта вышел Спринг вместе с Голденом. —Что тут? —спросил капитан. —Нападение сотрудника на сотрудника, сэр, —отчиталась блондинка, которая все так же безуспешно пыталась успокоить Мег. —Майор Овинн уже занимается этим делом. —А где он сам? —неожиданно включился в разговор Спринг. —Я здесь! —раздалось из другого конца офиса. Овинн всё так же широко улыбался. Чика посмотрела на него недоверчиво. Она видела, как он уходил вместе с Луном. —Что-то не так, курочка? —спросил фиолетоволосый. —Всё не так, —ответила девушка, на что парень только хитро ухмыльнулся.

***

—Вы слышали?! —воскликнула Джой. —Один из наших напал на Мег! —Да, Джой, мы слышали... —пробормотал Бон. Сегодня он хотел зайти за Бонни, но не получилось. Он занят. Ребята шли вдоль парка. Им было всё равно, что они опаздывают. Их почему-то это не так сильно волновало. Они обсуждали прошедшие события. Тут послышался выстрел и крик. Девушка с парнем переглянулись и рванули на шум. Они увидели убегающую зеленоволосую макушку и раненного Бонни. Джой рванула за преступником, а Бон остался с парнем. Он снял с себя кофту (не беспокойтесь, на нем все еще есть рубашка) и туго перевязал пулевое отверстие. —Давай, вставай... —парень помог Бонни встать и повёл его в близжайшую больницу, практически неся его на себе. Джой же гналась за стрелявшим. Человек бежал быстро, легко перепрыгивая через препятствия. Сразу видно, мастер. Блондинка срезала и нагнала противника у одного из магазинов. Преступником оказалась довольно популярная особа — Ками, участница одного из крупных ограблений, которые совершались неделю назад. —Стоять!—крикнула девушка. Ками резко затормозила и навела пистолет. Джой быстрым движением выбила его и прижала преступницу к земле. —Пхах, и ты думаешь, что меня так просто поймать? —холодно спросила та. Неожиданно появился дым, разъедавший глаза. Когда он выветрился, Ками уже не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.