ID работы: 6775386

FNaFHSCops!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Фред оказался в темной комнате. Он был привязан к стулу. Над его головой висел единственная лампа. В темноте светились три пары глаз. —Чт... Где я?! —крикнул парень, мотая головой. —Шею свернешь, —резко и холодно проговорили из тьмы. Этот голос... —Давно не виделись, Фред. —Ками... Что тебе нужно?! Я уже все вернул! —Мне нужно, чтобы ты помог нам в одном деле... —Я не буду тебе помогать! —крикнул брюнет, потянувшись вперед. Его тут же схватили за платок и потянули. Лицо Ками оказалось в сантиметре от носа Фреда. —Слушай, внимательно, ёб*ный наркоторговец. Мы следили за тобой. И мы знаем, где живут те, кто тебе дорог. Так что либо ты нам помогаешь, либо мы от всех избавимся. (Хрена как это эпично. Я аж ржу.) Парень сглотнул подкативший к горлу комок и кивнул. Его тут же посвятили в курс дела. Рядом с гаражом был еще один человек. Он подслушивал через дверь. После разговора он быстро-быстро куда-то побежал. —Дело дрянь... —проговорил Феликс. Парень знал, что нужно кому-то об этом сказать. Кому-то, кто сможет помочь...

***

Чика пришла в участок довольно рано. Сегодня она собрала волосы в хвост назад. Практически сразу на девушку накинулась Мег. —Эй, курица! —крикнула она, и подошла к блондинке. Она протянула букет из красных непонятных цветов. —Это... В качестве извинений... За вчерашнее... —Оу... Ладно, спасибо, —Чика забрала букет и улыбнулась. Мег стала быстро удаляться. —Хэй!—блондинка крикнула ей вслед. —Может, сходим куда-нибудь вечером?... Беловолосая остановилась. Руки у нее дрожали, к щекам прилила кровь. —Мне некогда! —крикнула она в итоге и убежала. В этот же момент в офис ворвался Феде. Он часто дышал, что нормально после бега. —Что случилось? —спросила Чика, ставя букет в вазу. —Мне срочно нужен капитан! —крикнул парень и побежал в кабинет Голдена.

***

—Фокс, когда тебе говорят надеть галстук, это не значит, что нужно надевать его на голову! —раздраженно сказала Мег, своему брату, который довольно затягивал аксессуар на лбу. —Никто не уточнял, что не на голову, —красноволосый показал язык. Как по-взрослому. —И еще. Я по званию старше, так что не приказывай. —Это не я приказала, а Голден. Только девушка произнесла имя блондина, как тот вышел из кабинета. Вспомнил лучик — вот и солнышко, как говорится. —Всем внимание! —громко сказал он. За ним вылез Феде. —У нас проблема! Рядовой, прошу. *** Ночь. Беловолосый лежал в кровати. Он никак не мог заснуть. В открытое окно летели прохладный ветерок и крики пьяниц. (Надеюсь, все поняли, что крики тоже летят). Феде услышал, как кто-то лезет в комнату. Говорила мама, не надо снимать квартиру на первом этаже. На подоконнике стоял ОН... (ИИСУС?! Кхм-кхм...) Тот, кого Феде не смог поймать. "Бабочка". (Эпичный голос х2) —Эй, ты же коп, да?... —спросил парень, спрыгивая на пол. —Слушай, тут есть проблема... —Ты серьёзно?! Т-ты же преступник! Я должен арестовать тебя! —крикнул беловолосый, перебивая Феликса и вставая с кровати. Второй приблизился к полицейскому, от чего у того участилось дыхание. —Так арестуй. Феде покраснел и отошел. —Ч-чего тебе надо?!... —Слушай, тут одна компашка считает, что монархия в нашей стране — это полный бред. Я не знаю, каким образом, но эта компания хочет расшатать полицию, потом остальные противотеррористические группировки, а потом и короля. Пока что они схватили какого-то мелкого наркоторговца. Ты должен рассказать это своим! (какой это бред) —Чт-... Откуда ты это знаешь?! —Подслушал. Слушай, я стараюсь во благо стране! —Ты сам преступник! —И что?! Хоть я и вор, но честный! Я просто хочу помочь! Феде подумал, что что-то здесь не так... Не может же грабитель просто так прийти и все рассказать. Явно что-то хочет... —А что тебе нужно взамен? —спросил беловолосый, стараясь выглядеть как можно более уверенным. Получалось плохо. —Я? Ну... —Феликс задумался. —Я хочу, чтобы с меня сняли все обвинения и закрыли все дела. Коп опешил и грохнулся, перевернувшись через кровать. Встав, он столкнулся с лицом розоволосого, от чего снова упал. —Как ты еще живешь, раз столько падаешь?... —Нормально,—Феде встал. —Так. Мне надо выспаться. Завтра я все расскажу капитану, а там посмотрим. —Спасибо! —Феликс подпрыгнул, поцеловал парня в щеку и вылетел в окно.

***

В такой напряженной и тихой обстановке все замерли. Эбби зашторила все окна (У них жалюзи на самом деле, но я не думаю, что можно сказать "зажалюзить окна"...). —Так... Эээ... Что мы будем делать?... —подала голос Мег. —Внедримся, —резко ответил капитан. —Нужно втереться к ним в доверие и вступить в их банду. Кто согласится? Тут же повисло напряженное молчание. Фокс почесал свой гаслтук. —А не проще ли нам подкупить того парня, которого схватила эта банда? —сказал он. —Вот почему ты всегда так не работаешь? —Капитан, обижаете. Я один из лучших детективов! —Феде, позови этого грабителя в участок, чтобы он рассказал подробности. А остальные пусть занимаются другими делами, пока я не дал новые указания. Выполнять. Феде тут же выбежал из участка, а остальные разошлись по своим столам. Мег все-таки удалось содрать галстук Фокса с его головы. Фредди почему-то чувствовал себя некомфортно. Внутри всё било тревогу. Ему нужно было позаботиться о своей матери, а то мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.