ID работы: 6775386

FNaFHSCops!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ками закрылась в одном из гаражей. Она бросила в угол пистолет и села на пол. Ей нужно было восстановить дыхание. Чтож, первая часть плана выполнена. По крайней мере, должна быть выполнена...Тут в дверь гаража постучали. Девушка встала и приоткрыла. Это были местные психопаты-близнецы Паппет и Маи. —Наконец-то вы пришли! —воскликнула Ками и впустила брата и сестру.—Есть новости? —Ага! Игрушка вышла из строя! Придётся переходить на план Б! —скакала Маи, улыбаясь во всю ширь. —И ты знаешь, что это значит?~ —ухмыльнулся её брат. —Знаю,—холодно ответила зеленоволосая. —Тогда мне нужен ваш поставщик. С лиц близнецов тут же сползла улыбка. Они замерли, напугавшись. Их шок невозможно передать словами. —Что?! Зачем тебе наш поставщик?! —вскрикнул парень. —Это уже вас не касается, —резко ответила Ками. —Все подробности вам знать необязательно. Просто приведите его и всё. Парень раздраженно вздохнул и кивнул. Они с сестрой вышли из гаража и скрылись.

***

Чика и Мег только что вернулись с задания. Они арестовали одного мелкого наркодиллера, который мог привести их к целой мафии. —Чтож, отлично поработали! —улыбнулась блондинка. "Как я тебя ненавижу..."—подумала Мег. —Вот скотина... —пробормотала она. —А? —удивилась Курочка. —Я тебя ну очень сильно ненавижу. —В смысле? За что? —За то, что ты вся такая милая и невинная! За то, что мой брат проводит с тобой времени гораздо больше, чем со мной! Почему?! Ты совершенно обычная, несуразная! —А ты могла бы лучше относиться к Фоксу и другим людям! —не выдержала блондинка. —Он много рассказывал о тебе и о твоем отношении к людям! И я прекрасно понимаю, почему он не хочет с тобой общаться! —Что тут происходит?! —крикнул Голден, выйдя из своего кабинета. Резко повисло молчание. Чика и Мег виновато опустили глаза. —Все за работу, быстро! —крикнул капитан и ушел. Мег кинула последний взгляд на Чику и ушла. —Ого, как у них все сложно... —сказал Фредди, стоящий у кулера вместе со Спрингом и Таунтрапом. —Ага...—вздохнул сероглазый трап(🌚🌚🌚🌚). —Ладно, пойду Мег успокаивать... Спринг ушел. Шатен не особо хотел оставаться рядом с Тауном, поэтому притворился, что у него дела. Он вышел на улицу. Было чисто. В воздухе витал запах сырости. Фредди осмотрел улицу. Люди шли, заботясь о своих делах и не думая, что где-то в другом месте кто-то страдает, кто-то стал счастливым, а кто-то ничего не испытывает... Поток мыслей парня остановило красное движущееся пятно, которые он увидел краем глаза. Машинально повернувшись, Фредди заметил быстро уходящую знакомую чёрную макушку. Почувствовав что-то нехорошее, парень пошёл за ней. Впереди шёл Фред. Его старший брат, который ушёл из дома, разбив тем маме сердце. Этого Фредди простить не мог. Он потянулся к пистолету, как вдруг брюнета схватили и потащили за угол. Два черно-бело-фиолетовых пятна быстро удалялись вместе с Фредом. —Эй, какого х*я?!—закричал парень. —Отпустите меня!!! Но его не слушали. Фредди побежал за ними, совершенно не понимая, что происходит и зачем он это делает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.