ID работы: 6775526

Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать.

Pandora Hearts, Osomatsu-san (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Был обычный день. Солнце светило так ярко, что казалось, будто оно увеличилось в три раза и, приблизившись к земле, собиралось сжечь все вокруг. День был жаркий и знойный. Казалось, ничего не предвещает беды, но вдруг… В забытый городок приехали шестеро девушек. Прекрасных девушек, смею заметить. Две близняшки, чьи имена были одинаковыми: Алиса. Их было практически не отличить, потому что они были, как две капли воды. Ну, только стиль их одежды и цвет волос отличался. Волосы первой были окрашены в белый, а второй в темно-коричневый. Беловолосая Алиса стилем одежды отличалась тем, что любила носить синюю одежду, а коричневоволосая любила носить все фиолетовое. Ну привлекал их этот цвет! С ними были еще четверо: Асуна, Шерон, Нозоми и Юки. Асуна имела оранжевый окрас волос, любила носить все розовое. Шерон была точно такой же, как и Асуна, но являлась самой младшей из всех и предпочитала красное. Нозоми была зеленоволосая, тихая, мирная, никогда не любила конфликты и, как чуть что, так и бежала впереди всех, спасая своих сестер. Носила она, кстати, зеленую одежду. Странно, к чему бы это? А Юки… А Юки вообще пятая по старшинству и безбашенная. Очень веселая. Несмотря на свой фиолетовый окрас волос, она предпочитала носить желтую одежду и подбадривать всех. К тому же, она такая сладкоежка! К сведению, все девушки были сестрами. Самая старшая Асуна, затем Нозоми, Алисы, Юки и Шерон! Боже, они такие милые. :) Но была проблема по их приезду в город: — В КАКУЮ ГЛУШЬ НАС ЗАБРОСИЛО?! — кричали в панике Алисы, но их успокоить пытались и Юки, и Нозоми. Все их попытки были тщетными. — Понятия не имею, но сказали, что следующий автобус через три дня, девочки. -. . . — промолчала Нозоми. -. . . И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! — Идем искать отель, что уж. Шерон стояла и что-то тыкала на своем телефоне, после чего шепотом произнесла: — Нет связи. Уже готовы были паниковать все. Попали черт знает куда, так еще и связь не ловит!!! Асуна молча повела всех за собой, надеясь, что у них хотя бы денег на номера в отеле хватит. Кто-то сзади что-то невнятное шепнул, выругнувшись, а она, воспользовавшись своим «страшным» взглядом, мигом заткнула их. Итак, они шли мимо разных улиц и переулков. Людей, почти что, не было. Хм… Странно. Так прошел час…два… Все сестры паниковали, лишь Нозоми оставалась спокойной. Вдруг, как самый настоящий черт, из ниоткуда вышел человек в черном плаще и маске, чем-то отдаленно напоминающей бандита. — Приветствую, леди. Заблудились? ~ — произнес мужчина. — Э… Да, нам бы узнать, где здесь есть отели. — сказала беловолосая Алиса. — Пойдете по улице и свернете направо — найдете то, что ищете. — с этими словами мужчина развернулся и ушел. Девушки на него косо посмотрели и, переглянувшись, пошли искать отель. Все верно, за углом был отель! Еще и такой огромный! — Огооо… А нам денег хватит? — спросила другая Алиса. — Должно. И впрямь казалось, что денег им на такой шикарный отель не хватит. Он назывался «Varianos», что означало «Кровавые убийцы». Девушки, как ни в чем не бывало, вошли внутрь, но они не догадывались, в какую ловушку попали. Снаружи за ними наблюдали из щелей люди, которые прекрасно знали все, что происходило в том отеле. Нет, чтоб выйти и помочь! Они прятались и ничего не делали! Боже, в какую ловушку угодили девушки. Как только они зашли, на них обратила внимание видеокамера с фокусировкой, а они этого не заметили. В комнате управления сидел мужчина и, заприметив незнакомок, с улыбкой взглянул на них. Ну, как «незнакомок»? С одной он был знаком. Беловолосой Алисой, которая с улыбкой наблюдала за всем изнутри. За огромным аквариумом с рыбками, за шикарнейшими белоснежными шторами. Мужчина вышел из переговорной и, хитро улыбнувшись и облизнув губы, направился дальше по коридору в неизвестном направлении, но камера все равно была сфокусирована на девушках, которые уже стояли возле какой-то девушки, стараясь о чем-то договориться. Не все, конечно, стояли и слушали. Например, обе Алисы сейчас в упор пялились в аквариум с огромными рыбами со взглядом «УХ ТЫ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! *^*». Шерон рассматривала чашу с разными пирожными и, одновременно с этим, тыкала в телефон. Юки прыгала и скакала вокруг Асуны с Нозоми, пока те договаривались насчет номера. Они казались такими беззаботными пташками, но… Они не знали, что сами уже и загнали себя в клетку к хищникам, захлопнув двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.