ID работы: 6775526

Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать.

Pandora Hearts, Osomatsu-san (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Итак, после заселения в два люкс-номера наши героини отправились в сауну, чтобы отдохнуть. Спрашивается, как им хватило на это денег??? А они и сами не поняли, в последний момент управляющей позвонил кто-то незнакомый. В течение всего разговора она кивала головой, а после поклонилась и дала ключи нашим девушкам от двух люкс-номеров, сказав, что все в этом отеле будет за счет одного из хозяев. Каких хозяев? беловолосая Алиса с недопониманием взглянула на управляющую, а после, грубо говоря, забила, поблагодарив, и убежала в номер. Заселились они таким способом: в первом номере трое, во втором номере трое. В первом номере жили: Асуна, Нозоми и Юки; Во втором: Шерон, темноволосая и светловолосая Алисы.

***

Асуна схватила вещи, Нозоми закрыла номер, а Юки… А что Юки? Юки сломя голову побежала в сауну. За ними и другие подключились. Так и пробыли они в сауне до вечера. Вышли они оттуда уже к вечеру.

***

— Боже, я так еще никогда не отдыхала. — протянула беловолосая Алиса, а темноволосая. — Согласна-согласна, сестренка!!! — Стой-ка, а где Шерон?..- темноволосая сказала и уселась на кровать. Она знать не знала, что под одеялом Шерон. Думала, скомканное одеяло, не более. — АЙ! АЛИСА! — А? — хором ответили обе. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — крикнула Шерон. -. . . Шерон умеет кричать. о.о, — беловолосая впала в ступор. — Для удобства буду звать тебя Лис, — указала она на темноволосую, которая во всю извинялась перед ней, — а тебя Алисой. — Лис? А мне нравится! — сказала девушка и приобняла Алису. Вдруг раздался стук в дверь, а затем она отворилась и комнату вошли их сестры . Угадайте, какую картину они застали? Правильно! Все трое обнимались друг с другом. Они не стали прерывать эту чудесную картину. Пока что… Через минуту Шерон открыла глаза и громко «КХМ"кнула. «Шу-у-у-у-у», — произнесла Асуна и вошла, закрыв дверь. Все смотрели на нее с недопониманием. Пятеро сестер уселись на кровать, а Нозоми с Юки на полу. Они оглядели Асуну с ног до головы. Она была в черных кедах с белыми носками, с распущенными волосами, в джинсовых коротких шортах, которые еле-еле закрывали бедра, и в розовой рубашке с короткими рукавами, которая была завязана так, что упругий и плоский живот девушки был оголен. — Ты чего так вырядилась?. . . Вы? — спросила Лис. — Дискотека в другой части отеля. Вы идете с нами. — хором сказала троица. — Но. . . — Здесь все за счет отеля, надо повеселиться., — Асуна принялась рыться в шкафах и вытащила одежду точно такую же, что и у нее, только она отличалась тем, что была тех цветов, которые любят девушки. Они молча принялись переодеваться.

***

Тем временем в самой дальней и тайной комнате шла оживленная беседа с покуриванием сигарет и прочего. К этой комнате шла девушка с розовыми ушками хвостом. Неко, проще говоря. Она была одета в униформу горничной, а на ее шее был ошейник. В руках она несла поднос, на котором находились шесть бокалов и бутылка виски. Стук в дверь. — Войди, Неко. — холодно сказал один из шестерых присутствующих. Дверь отворилась. В комнату вошла девушка и закрыла за собой дверь, как полагается. Она поставила все принесенное на столик посередине: — Еще чего-нибудь, господа? — сказала она, опустив глаза в пол и не смея их поднять. — Нет, ничего. — коротко сказал парень в зеленом костюме. — Хе-хе, а она неплоха на вид, Чоромацу-нии-сан. Это о ней ты говорил? — сказал второй, но тот был желтоволосый. В руках Чоромацу блеснула цепь, а Неко поняла, что ей так просто не уйти. Она оступилась назад: — Г-господин Чоромацу, может, не стоит?.. — ее голос заметно дрожал. — Стоит. Вперед. — сказал Чоромацу и, встав с кресла, сам подошел к Неко и нацепил на ошейник цепь, как бродячей псине. — Н-не… ААА! — ее потянули вперед и она упала. — А теперь приступай. — сказал Чоромацу и уселся обратно. Испугавшись, Неко совсем забыла обо всем, но взгляд Чоромацу, ее господина, привел ее в чувства. Она поняла, чего хочет он, и принялась выполнять его желание. Ублажать, проще говоря. — Так что нам делать с гостьями, хе-хе? — спросил Джюшимацу, пятый брат среди всех. — Решим на деле. — сказал самый старший, Осомацу. Когда Неко закончила и без сил упала на пол, Чоромацу ее пнул в живот, от чего та отлетела вместе с цепью в угол. — По моим источникам, сейчас они готовятся к танцам. — сказал фиолетовый, Ичимацу, четвертый брат. — Нам бы тоже стоило подготовиться. .з. — самый младший, в розовом, воскликнул, Тодомацу. — Ты прав, приступим. — хором сказали братья и принялись готовиться.

***

Готовые девушки уже шли по коридору. Честно говоря, они не стали краситься и прочее, потому что не любили. Алиса шла, пританцовывая, а рядом с ней и Лис. Они дошли до лифта, по которому они спустятся вниз. Еще немного и они будут отрываться! Дверь открылась. Они вошли. Они должны были поехать вниз, но почему-то поехали вверх. Оказалось, что лифт в то же время и на верхнем этаже вызвали. Девушки подвинулись назад, чтобы было побольше места. Все они выглядели почти что одинаково. Ну, разве что, у кого-то рубашка была не завязана. В лифт вошли шестеро мужчин, оба были одеты в одно и то же: майка, рваные джинсы и кеды, а поверх майки черная кожаная куртка. Правда, майки были у каждого разного цвета. У первого — красная, у второго — синяя, у третьего — зеленая, у четвертого — фиолетовая, у пятого — желтая, а у последнего розовая. Дверь лифта закрылась, как вдруг беловолосая Алиса услышала чей-то до боли в душе знакомый голос. Это был пятый, Джюшимацу: — Эй, даже не поздороваешься, принцесса, хе-хе? — сказал он и подошел к ней из-за спины. Тихо, незаметно и аккуратно. Алиса вздрогнула, когда почувствовала мужские руки на своей талии. Она вспомнила… Она вспомнила этот голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.