ID работы: 6775641

Как я познакомилась с Никитой Киоссе.И что было дальше...?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Описания внешности главных персонажей: Никита — шатен, глаза карие, рост 185 м. Марта — шатенка, волосы длинные, закрывают попу, глаза серо-голубые, рост 160 м. Артем — брюнет, глаза карие, рост 179 м. Виктория — русая, волосы волнистые, ниже плеч, глаза серые, рост 168 м. Анатолий — брюнет, глаза карие, рост 182 м. Елена — шатенка, волосы до середины спины, глаза голубые, рост 159 м. Киев. Было 11 утра. Марта проснулась от того, что звонил будильник. Она любила спать долго. И она сразу выключила будильник. Но пришлось открыть глаза, так как нужно вставать и идти в универ на пары. Последний курс. Даже не верится, что все. Но одно радует — сегодня в Киеве концерт MBAND. Наконец-то, последний раз они были пятого октября. И я иду на их концерт. Ура!!! Встала с кровати, её застелила. Пошла в ванную комнату, приняла душ и сделала все водные процедуры. Потом на кухню сделать завтрак. Как обычно чай и бутерброды. Кстати, Марта живет одна в трехкомнатной квартире. Родители ей купили, когда она еще училась на втором курсе. Марта учиться на историческом факультете. Позавтракав, надев черную футболку и джинсы с высокой талией, заплела косу на бок, надела кеды. Да, я не крашусь. Не люблю краситься, я чаще всего использую гигиеническую помаду. И пошла на метро. Сегодня десятое сентября, на дворе еще тепло. Вокруг все было еще зелёное: деревья, трава. Когда я вышла из метро, направилась в университет. После скучных лекций, на которых я мечтала, чтобы они поскорее кончились. И пойти на концерт группы. Я думала что я надену, и что им подарю. Просто хотелось, что-то подарить от души и быть оригинальной, и как-то выделиться с толпы поклонниц. Но до конца лекций я придумала, что надену синее платье на бретельках и возьму с собой куртку, так как вечером будет холодно. А вот с подарком была проблема: не знала, что выбрать… После лекций я захотела пойти в супермаркет и купить себе продукты. После супермаркета я к себе домой пошла, и, разобрав покупки, положила кое-что в холодильник. Я подумала, посмотрела среди фруктов. Взяла ананас, апельсин и яблоко. Решила что Анатолию подарю ананас, потому что он у меня ассоциируется с ананасом, Артему — яблоко, Никите — апельсин. Было бы смешно увидеть их реакцию, когда я им дам по фрукту каждому. Потом я позвонила своей подруге Вике: — Вик, привет! — Привет! Давно не слышала, как у тебя дела? — Да нормально, а у тебя как? Как на работе у школе? — Вика работала учительницей младших классов) — Да тоже неплохо. В школе как в школе. Мои первоклашки так меня любят. — О, классно! Ты же любишь детей. Я хотела тебя попросить, если конечно у тебя есть время и работой тебя не завалили в школе, сделать мне макияж. Я просто иду на концерт. — Ага, значит идешь на концерт MBAND? — Да, — улыбнулась. — Откуда знаешь? — Ха-ха. Ну если посмотреть твои лайки в инстаграме, и пост там где ты опубликовала фото на котором билеты на их концерт. И ты последнюю неделю, когда мы с тобой и с Леной гуляли, ты прожужжала нам все уши про них и их песню «Ниточка». То нет, вообще догадалась. — А-ха-ха-ха-ха! То можешь приехать? — Да, сейчас, работу некоторую доделаю и приеду, где-то за час. — Ок, жду! До встречи! — До встречи!       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.