ID работы: 6775641

Как я познакомилась с Никитой Киоссе.И что было дальше...?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звонок в дверь. Марта идет открывать дверь. — Вик, привет! Ты вовремя, я уже начала собираться, — поцеловала в щечку подругу. — Проходи. — Привет, Март! — в ответ целует в щечку Вика снимает обувь и проходит в гостиную. Одета в белую блузку и черные брюки. Ставит сумку. — Та-а-кс.Садись, Вик. Я тебе сейчас принесу два наряда которые я выбрала, но не могу решить который надеть. — Давай неси, я буду оценивать. Марта пошла в спальню. На кровати лежало простое синее платье до колен, и блузка черного цвета с красной юбкой. Сначала она надела блузку с юбкой и пошла к Вике. — Ну как? — спросила Марта и покрутилась. — Ну такое, хорошее сочетания, но тебе не идет. — сказала Вика. — Ладно, пойду надену другой наряд, — сказала Марта, немного расстроившись. — Давай, — ответила Вика, — честно, тебе не очень идет такой наряд, — увидев что Марта расстроилась, сказала Вика. — Я поняла, — уходя в спальню сказала Марта. Надела синее платье, посмотрела на себя в зеркало и вышла к Вике. — Ну как? Это лучше? — спросила Марта. — Оу…это подчеркивает твои качества: грудь и талию — мне нравится, это лучше; покоришь всех мальчиков из группы, — восхищаясь сказала Вика. — Так, — она немного покраснела, — не надо, я вижу, как они оценивают фотки моделей в инстаграме, с накачанными губами и сиськами, в откровенных нарядах, а я ты видишь какая я. Я совсем не модель. Я не уточка, — сделала губы как у утки. — Ну как? — спросила Марта и засмеялась. — Ахахаха…смешно. Но ты лучше, ты — натуральная, да ладно, ты симпатичная, я тебя сейчас накрашу, садись давай — сказала и улыбнулась Вика. -Ой, ну ладно сажусь — смущенно села Марта. Тем временем, Вика достала из сумки косметичку, в которой были все принадлежности. Приблизительно за час Вика накрасила Марту. Марта выглядела красиво. — Так вот и все. Я закончила макияж. Наденешь каблуки — вообще будешь красавицей. — сказала утверждающие Вика. — Все, хватит. Я обычная, и точка. Но я хотела надеть кроссовки, мне так удобнее — сказала Марта. — Что? Какие кроссовки? Нет! Возьми, я выдела у тебя есть туфли на танкетке, тебе будет удобнее. — сказала Вика. — Ладно, давно я не носила обувь на каблуках, или на танкетке. — сказала Марта. — Будет не очень привычно ходить. — Красота требует жертв. Все, обувайся и пойдём, поедем на такси, я сейчас закажу, — встала Вика и начала собираться всю косметичку, и в телефоне искать номер телефона такси. А тем временем Марта посмотрела на себя в зеркало. И подумала: " — Даа… не очень похожа на себя: этот макияж, каблуки еще, не люблю. Но надо, Федя, надо. Вдруг, кто-то из мальчиков на тебя обратит внимания. Ага, конечно, сейчас, я не модель.» Из раздумий её вырвала Вика. — Ты готова? — спросила Вика. — Такси ждет. — Да, — сказала Марта. — Пойдём. Девочки вышли. Марта заперла входную дверь и они направились к выходу к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.