ID работы: 6775641

Как я познакомилась с Никитой Киоссе.И что было дальше...?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ой, забыла отдать фрукты парням, держа пакет в руках. Марта вернулась назад в зал. В зале остались пару девчонок они фотографировались, чуть не десятый раз с Никитой и Артемом. Марта подошла к Анатолий который был возле сцены и что-то обсуждал со своим директором. Набравшись смелости, она подошла к ним. — Анатолий, — сказала Марта робко, чуть не проглотив его имя. Он обернулся на свое имя. — Да, — улыбнулся он. — Хочешь со мной сфотографироваться? — Спросил он. — Е…нет. Я хотела отдать. Вот, возьми. — Сказала Марта и протянула пакет с фруктами ему. Он посмотрел на пакет, а потом на Марту. — А, ты та девушку с которой Никита танцевал, — сказал Анатолий и подмигнул. У Марты на щеках выступил румянец, она опустила глаза в пол. — Да, — сказала Марта. — Ок, ладно, передам, спасибо за подарок, — не сводя глаз с Марты сказал Анатолий. Марта, улыбнулась: — Да не за что. И обернулась к выходу. Но не тут то было: дорогу перегородил Никита. Тех девушек, с какими они фотографировались, уже не было. Она посмотрела в его глаза, а он в её. Это бы продолжалось бы дольше. Но… — Кх… Кх…девушка, вам что ещё надо, или вы уже уходите? — Спросил директор группы. Марта отвела взгляд от Никиты. Посмотрела на директора и сказала: — Нет, я уже ухожу. — И прошла мимо Никиты опустив глаза. Никита провел взглядом Марту, ничего не сказал в след. Она вышла из помещения. Сердце колотило бешено, улыбка появилась на лице. Когда она шла, все начали перешептываться. «Да, эта та, что танцевала с Никитой, .повезло ей… Что он в ней нашел? Я видела, как он на неё смотрел… Мы возле неё сидели… Мда. ни кожи, ни рожи… Почему не меня?» После таких слов Марте не по себе стало, улыбка сползла с лица. Столько зависти в этих глазах девушек, которых Никита не выбрал. «Так, нужно заказать такси, но так много народу, нужно подождать где-то полчаса, чтобы все разъехались. Ох, не хочу опять видеть эти лица. Постою возле ближнего дерева. Там нет никого» — Подумала Марта и пошла. Как-то неприятно находиться возле этих завистливых девушек. Все начали разъезжаться по домам и Марта, тем временем, тоже вызвала такси и поехала домой, но её не покидали приятные мысли о том, что она танцевала с Никитой. И он подписался на нее в инстаграмм. И тем временем, когда она ехала домой, она просматривала фото и улыбка не сходила с её лица. Как ей тогда хотелось подольше смотреть ему в глаза, побольше времени побыть вдвоем, но увы, воспоминания останутся только, так как они уедут к себе. Тем временем у парней: Вместе с директором парни обсуждали концерт: что со звуком было что-то не так, или микрофон не работал. Но самое обсуждаемое стало то, что когда директор отошел от парней к организатору концерта обговорить детали и забрать гонорар. Это то, что кто танцевал с девушками и как они будут отдыхать на остальную неделю. — Да, Никита сегодня зажег с девушкой, я думал её съедят остальные, — сказал Артем улыбаясь. — Да-да, я тоже всё видел, — помахал указательным пальцем Толя. — Что тут такого. Ой, прям вы не зажигали со своими девчонками, которые вы выбрали, — махнул рукой Никита. — Да, — прищурил глаза Толя, — ага, но на телефон свой мы с ними не фотографировались, правда, Тема? — Да, — развел руки сказал Артем, — и в мыслях не было, я её как-то случайно выбрал, бо блондинка, голубоглазая. Изогнув бровь Никита: — У нее телефон разрядился и не хотелось девушку расстраивать, такая милая и приятная. — Ммммм…милая и приятная, что-то пошло не так или Никитос влюбился, — сказал и посмотрел серьезным взглядом на Артема Толя. — Нет, я не влюбился! — отвел взгляд от парней Никита. — Ну-ну, — посмотрел на Никиту Артем. — Я вижу. — Я тоже, — подтвердил Толя. — Блин, если на свой телефон с девушкой — ТО ВСЁ, Я ВЛЮБИЛСЯ! — чуть ли не орал на ребят Никита. — Ладно-ладно, успокойся, — похлопал по плечу Толя Никиту. — Мы же шутя тебя подколоть. — Ну да. Ты что-то сегодня подколов не понимаешь. — Сказал Артем. Тут подошёл директор их и разговор прервался. — Вот ваши деньги, — сказал директор и раздал каждому деньги. Ребята забрали деньги. — Ну всё, по домам? — Спросил Артем у ребят. — Да, кому по домам, а кому по гостиницам. — Сказал Толя. — Да, Никита? — Угу. — Подтвердил Никита. Все попрощались друг с другом и с музыкантами. И пошли к выходу. Все разъехались по домам и по гостиницам. Тем временем, Марта добралась к дому. Сняла туфли, как ни странно ей было удобно на танкетке. «Надо чаще ходить в туфлях» — подумала Марта. — Так, нужно проверить телефон, может, Никита уже скинул фотки.» На телефоне высветилось сообщение Никиты с инстаграмма с фото. Она открыла сообщения. «Блин, прикольно вместе вышли» — подумала она и улыбнулась. И опять вспомнила этот момент, когда они танцевали вместе. Приятные воспоминания сразу нахлынули. Она взяла наушники, включила ту песню, под которую они танцевали, и закружила в гостиной. Но тут она посмотрела, что к ней в инстаграмм начали добавляться некоторые девчонки, которые, как она по их лицам заметила, были на концерте. «Смешно» — Подумала она. — «Наверное, будут смотреть мои истории, может я выставлю фотографии с Никитой и скажу, что я его девушка. Увы такого не будет. Так, нужно посмотреть какие фото я бы хотела выставить в инстаграмм вместе с Никитой. Ой, тут я закрыла глаза, тут — он, вот тут некрасивая вышла. Так, нужно написать Никите спасибо, а то еще обидеться.» Тем временем в отели: Никита пришел в свой номер, уставший принял душ. Тут высветился на телефоне сообщения. Никита посмотрел и улыбнулся — это было от нее спасибо. «Так, нужно что-то ответить» — подумал он. — «Думай, думай, Никита.» Ничего оригинального в голову не приходило, но хотелось с ней как-то начать общаться, потому… потому что понравилась. «Да, она мне понравилась, не такая, как все, что-то в ней есть такого… вот не пойму что, чем она меня так зацепила. Напишу для начала "пожалуйста))".» Тем временем, Марта увидела сообщение от Никиты. Сразу улыбнулась: «Отошлю ему смайл.» Переписка Никиты и Марты: Никита: Определилась с фото для инстаграмма?) Марта: Нет, но наверное одну какую-то выберу.))) — Писала сообщения дрожащими руками Никита: Ммм…понятно) Марта: Потому что кто-то закрыл глаза или не очень вышел) Никита: Что, ты про меня?) или про себя))))) Марта: Про нас обоих)))) Никита: Да?) Ахаха…ну да, вижу)))) Марта: Вот и что мне из этого выбрать? Как ты думаешь? Никита: Вот эту (отсылает фото) Марта: Ок, с тобой и определилась) Спасибо за помощь) Никита: Всегда пожалуйста) Ты не идешь ещё спать? Поздно уже. Марта: Да пойду уже, а ты почему не идешь? Никита: Я уже в постели (смайл с языком) Марта: Ну ок, и я пойду. Спокойной ночи. Рада была пообщаться.))) Никита: Я тоже, спокойной ночи, сладких снов.) Может, где-то на этой неделе пересечемся? Марта: Мммм…вы еще будете в Киеве на этой неделе? Никита: Да, до конца недели) Марта: Ну ок, ну смотри, что бы у меня потом проблем с твоими фанатками не было, а то еще скажут, что мы вместе.))) Никита: Не переживай, все будет норм) мы будем незаметны)))) может быть))) Марта: Ок, тогда до встречи. Спокойной ночи, сладких снов.) Никита: До встречи. Спокойной ночи и сладких снов.) Отложив телефон, Марта пошла в душ напевая песню, их песню «Всё исправить». Она была на седьмом небе от счастья, что она встретиться ещё раз с Никитой и с ним поговорит. Потом, с такой же улыбкой, она пошла спать. Тем временем у Никиты: Он был рад, что с этой девушкой они опять встретиться, потому что она ему понравилась. А может у неё есть парень? Всё-таки нужно спросить при встречи, будет плохо, если у неё есть парень. И потом Никита уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.