ID работы: 6775641

Как я познакомилась с Никитой Киоссе.И что было дальше...?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марта проснулась от будильника; выключив будильник, перевернувшись на другую сторону, закрыв глаза еще на пять минут. Но пять минут переросло в полчаса. Она сорвалась. - Блин, проспала! А закрыла глаза на пять минут. - Пролетело в мыслях у Марты. Бегом на ходу съев бутерброд, закинув в сумку тетради и надев зеленое платья до колен на короткий рукав и белье кроссовки, закрыв дверь побежала на метро. Отсидев в университете все пары,в конце последней пары пришло сообщения от Никиты: Привет)как дела? Что делаешь?Выспалась?Я если что выспался))) Марта:Привет норм а у тебя? на парах сижу)я проспала( все ты виноват(смайл с языком) Никита:Я?)Нет,а причем тут я? Марта:Да ты с кем я вчера переписывалась не с тобой?А сама с собой?Ну ладно, нужно было тебя послать спать. А то не давал мне (смайл с языком) Никита:Ахахаха....Я тебе не давал спать? Я же не был возле тебя =) Марта:Это хорошо( с улыбкой написала это). А то я вообще не спала. Никита:Ну да я бы не дал(смайл с языком) щекотал бы тебя=) Марта:Не хочу тебя расстроить, но я не боюсь щекотки.=) Никита:Мммм....жаль. Марта:А ты боишься? Никита:Немного.Скучно.Ходил гулять.А ты скоро заканчиваешь? Марта:Да осталось немного.А почему один гулял? Где Толик и Артем? Никита:Та где то ходят по ресторанам.Я с ними не хочу, надоели эти рестораны и клубы. Марта:Ну, а сегодня не хочешь погулять на набережной? (блин почему я ему это написала, еще подумает что то не то про меня) Никита долго не отписывал.Марте в голову приходили разные мысли,блин зачем я ему написала это? Никита:Давай через час, а где ты учишься в каком университете? Марта: Шевченка красный корпус) Никита: А...я знаю где это...Недалеко от него моя гостиница)Тогда через полчаса возле входа в парк ********)))Я думаю ты знаешь,где это?) Марта:Да, знаю. Она была без ума от счастья,что Никита, с ней встретиться. Считала до конца пары последние минуты.Когда прозвенел звонок, что конец пары. Пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок у нее еще в запасе было 20 минут, так как где он назначил ей встречу, было не далеко от ее университета идти.Посмотрела на себя в зеркало. И в мыслях пронеслось:-Мда....нужно было накраситься хоть немного, а то блин. Я не красивая а то еще испугается меня, потому что на концерте была накрашена, а сейчас нет. Ладно,будь что будет,я же не ношу с собой косметичку в сумке.Ну если не понравлюсь, то будет очередное разочарование в парнях, и плюс он же звезда, а я кто?А я никто, я просто девушка. Пф....ладно Марта нужно взять себя в руки. Переискав всю сумочку,нашел только блеск для губ, удивившись как он там оказался.Накрасив губы им. Марта вышла с уборной и пошла к выходу университета. Так как парк,находился, недалеко от университета ей пришлось, медленным, очень медленным шагом идти туда. Когда пришла туда посмотрела на время, еще десять минут, ждать его.Ходила туда сюда,минуты две.Решила заглянуть в инстаграм,посмотрела фотки и истории. И тут, где то не возьмись кто то сказал: -Привет.Давно ждешь? Марта аж чуть не подпрыгнула, от неожиданности. -О....й,напугал, не много. -Извини, не хотел- сказал Никита. - Та ладно,(пряча телефон в сумку)-сказала Марта. Никита был одет в джинсы и футболку черного цвета.И смотрел на Марту и начал улыбаться. От чего,Марта опустила глаза, как увидела Никитину улыбку. -Ну что идем пройдемся по парку?Давно здесь я не был.- сказал Никита. - А ты здесь был? -спросила Марта. -Да с Артемом были и не раз.-подтвердил Никита. Они гуляли, парк был небольшой, они много о чем разговаривали. Оказалось, что Марте с ним было легко и просто, хотя она думала, про что с ним она будет говорить при встречи и то что они с разных миров. Но оказалось, что есть про что говорить, так как кроме музыки и прочего он ее смешил, какие смешные моменты у них были в группе. Им было хорошо вдвоем. Когда, она захотела уже пойти на метро, так как уже было поздно.Никита предложил ее провести домой. Она согласилась на его предложения. Они вместе ехали на метро.Смотря друг на друга иногда и улыбались, но еще не прикасались к друг другу, но очень сильно хотели это сделать. Пришли к дому. -Вот, тут я живу-сказала Марта.-Все спасибо,что провел меня.Я с тобой хорошо провела время. -Тебе тоже спасибо, мне понравилось-сказал Никита улыбнувшись-Я бы хотел чтобы это была наша не последняя встреча.Правда это наша не последняя встреча?(он смотрел в ее глаза,а она в его) -Пра...в...да-ответила Марта. Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.Но поцелуй, все таки случился.Они потянулись друг к другу. Целовались они долго пока кому то не хватило дыхания. Они обнялись, стояли молча несколько минут. Пока, она не сказала: -Я не хочу сейчас портить момент.Но я все таки спрошу.Почему я?Чем я отличаюсь от других?И зачем мы поцеловались, ты же уедешь в Москву, а я останусь здесь в Киеве. -Хм...сам не знаю, я в тебе увидел то что других, не видел, ты посмотрела так на меня не так как все других, совсем другим взглядом. Я не знаю,но ты мне понравилась, это честно(посмотрел в ее глаза и провел по щеке).Ну а то что уеду в Москву, я могу забрать тебя собой и мы будем вместе.-сказал Никита смотря ей в глаза - Ты наивный у меня учеба последний год. Как я с тобой поеду.Я может смогу к тебе приезжать на пару дней и ты ко мне.-сказала Марта. -Я тебя украду-сильнее обнял Марту Никита-закину на плечо,ты маленькая и легкая,может и сейчас и проверим- подмигнул Никита Марте. -Так,нееет(улыбнулась)я не дамся тебе(и показала языка)-сказала Марта- и вообще я тяжелая. -Серьезно-и поднял ее на руки Никита. Неожиданно все получилось. -Так поставь меня на землю-сказала Марта. -Неа-замотав головой сказал Никита-не подумаю. -Быстро поставил меня на землю!-командирским голосом сказала Марта. -А то что?Если не поставлю?-спросил Никита. -Буду кричать-сказала Марта и отвернула голову от Никиты. -Кричи,пожалуйста- спокойно сказал Никита. -Ну буду-ответила она. -Давай, я жду- улыбнулся сказал Никита.-Может ты петь умеешь? -Нет. Не умею-ответила Марта. -Точно?Почему не кричишь?Сейчас проверим.Вдруг умеешь.-сказал Никита. -Ну,Никит(обернулась к нему лицом)пожалуйста,опусти меня на землю.-сказала Марта. -А я хочу тебя поцеловать,еще раз.Разрешишь а?-спросил Никита. -Разрешу,может быть-улыбнувшись сказала Марта. Не ожидая, пока Марта пригодится Никита ее поцеловал. Поцелуй также, как и первый длился долго, пока двум опять не хватило дыхания. Потом все таки он ее поставил на землю, они попрощались.Она пошла домой, он поехал в гостиницу. Вошел домой, у нее было такое чувство,ей прям хотелось танцевать по всему дому,потому что кто то влюбился, и не только она но, и он тоже. На ночь он пожелали друг другу спокойной ночи и сладких снов.Это была их первая встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.