ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Шираюки обеспокоенно бегала от одного раненого к другому. -Да, что же это такое? Неужели всё из-за меня? Из-за того случая? Ну почему всё происходит именно сейчас?-Причитала девушка уже порядком уставшая от беготни по разным палатам. -Шираюки, может отдохнёшь уже ты же 3 день без сна на ногах! Ты себя хоть в зеркале-то видела?-Спросила подошедшая мисс Газельт с тазиком до краёв наполненным водой в руках. -Ну, нет! Хочешь сказать, что вы с Рю управитесь сами? Не смешная шутка! Мы втроём-то едва ли успеваем всё делать вовремя, а если я вас оставлю, что тогда будет? -В общем-то ты права...но мне на тебя смотреть страшно!-Мисс Газельт от своего отступать явно не собиралась. -Так...хорошо...давайте выйдем на компромисс...я посплю часика два, а там снова возьмусь за работу? Идёт? -Это конечно не совсем тот срок который я хотела, но тоже годится...А теперь иди! Шираюки кивнула и с некоторой грустью удалилась, мисс Газельт выдохнула: -Два часика, говоришь? Даю голову на отсечение, что до завтрашнего дня не проснёшься.-Шёпотом проговорила мисс Газельт и отправилась заниматься пострадавшими. (Так оно и будет) Тем временем Зен в бешенстве оседлал коня и направил его в сторону королевства принца Раджи. -Вот, подонок!- Процедил Зен сквозь зубы въезжая в ненавистное королевство и стремглав бросаясь к замку. Зен вошёл в замок, странно было то, что вокруг не было стражи...да вообще не было ни души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.