ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Шираюки в шоковом состоянии выбежала из дома и не сбавляя темпа отправилась в замок к Зену. -Зен, Зен, что происходит?!- Выдохнула девушка буквально влетев в кабинет парня. -А, ты угадай, это всё Раджи, придурок этакий, подписал мирный договор и сам же его, и нарушил! Вот же...крыса!-Зен буквально пылал от гнева и негодования. -В городе царит полнейший хаос, что нам делать? -Отправлять туда стражу и эвакуировать жителей в деревни до которых ещё не дошла осада! Что же ещё? Зен встал и позвал к себе стражника. Высказав тому своё приказ Зен обеспокоенно посмотрел на девушку. -Можешь сходить в больничное крыло и проверить Мицухидэ?-Почти взмолился Зен глядя на Шираюки. -Да-да, конечно, что с ним?! -В него попала одна из стрела влетевшая в окно замка, Кики сейчас с ним, но сама она не справится, а Рю и мисс Газельт помогают пострадавшим в городе, поэтому мне больше некого просить! -Хорошо, уже бегу! Шираюки и вправду бегом бросилась в больничное, а Зен отправился во двор замка ведь его брат явно не справлялся. *** Прошло два дня, осада всё не спадала, большинство деревень не выдержали войны и жители переселились в другие. А где-то на подходе к замку шла битва которой руководили Зен вместе с Изаном. Казалось бы удача повернулась лицом к двум правителям королевства "Кларенс", но вышло, что от одного она всё же отвернулась. Изан столкнулся в бою с одним из самых опытных бойцов Раджи и как бы странно это не звучало - победил. Бойцы Зена ликовали, а войско Раджи с позором отступало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.