ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как Сакура стала ловцом карт 1 часть

Настройки текста
Эта история началась о том, как девочка по имени Сакура по воле случая стала собирателем дозорных карт.Это случилось одним днём.Кажется что в нем необычного ? Но как окажется потом,он станет необычным и судьбоносным.Итак,мы начинаем нашу историю.Нашу главную героиню зовут Сакура.Ей 12 и она ходит в 4 класс.Ее волосы каштоново-рыжевого цвета,короткая стрижка с несколькими длинными прядями.Как всегда, лежащие два милых хвостика,завязанные резинками.Кожа обычного немного смуглового цвета. Телосложение худое.Обычно она любит поспать, встаёт вовремя .Но вечно опаздывает в школу.Любит музыку и ненавидит математику.Ещё она увлекается черлиденгом, да что говорить ,она его просто обожает .Она начала заниматься им,ещё с начальных классов.Она тренировалась усердно,у нее не всегда получалось.Но когда получалось она очень радовалась.Всегда веселая,добрая и милая.Но часто не замечает малейших деталей.Только если скажешь ей самой, только тогда она их заметит.Боиться призраков,потому что старший брат в детстве пугал ее,выдумывая разных призраков.У нее есть брат ,по имени Тоя он старше ее где то на 7 лет,он ходит в 10 класс.Любит дразнить свою сестру,но в то же время любит ее как брат.У него темно-черные волосы ,он высокий.Хорошего телосложение,спортивный.Состоит в спортивном клубе.У них есть папа его зовут Фуджитаха.Ему где-то 20-30 лет.Такие же карие-рыжие волосы,как и у Сакуры, волосами она пошла в папу.Рано потерял жену.Но по какой-то причине всегда улыбается.Иногда рассказывает о жене детям.Их мама рано умерла. Ее звали Надешико.У нее были черные волосы.Она была ученицей, а Фуджитаха был простым учителем.Вскоре они влюбились друг в друга и поженились.Мама Сакуры работала моделью, поэтому у них всегда было много ее фотографий из журналов и не только.Каждая из них всегда стояла в рамочке возле стола , иногда они менялись.Их дом был двухэтажным.Сакура обычно вставала тяжело и с помощью будильника.Встав на этот раз:она оделась и спустившись на второй этаж, пошла завтракать.На этот раз завтрак готовил Тоя. Все члены семьи сели за стол и принялись завтракать. Сакура: быстро поев, стала надевать ролики.Она всегда ездила на них в школу,чтобы успеть к урокам.Она любила ездить в школу с братом.Тот обычно ездил в школу на велосипеде.С ними всегда был его друг Юкито. Он очень нравился Сакуре.Так и сейчас они ехали вместе в школу.Юкито всегда ,когда Сакура уже приближалась в школу ,бросал ей конфету. Сакуре всегда нравился этот жест.У Сакуры была подруга Томоя. Она любила шить и петь.У нее были темные длинные слегка волнистые волосы. Кожа ее была бледнее чем у Сакуры.Они с Сакурой были очень близки. Вот и в этот раз встретившись они вместе пошли на урок.В классе они сидели рядом друг с другом.Они получились несколько уроков, позже у Сакуры была репетиция по черлигенгу.Ее группа как обычно, тренировалась в упражнениях.Их суть состояла в том, что нужно было подбрасывать жезл над головой.Делая это, она думала о странном сне, что снился ей утром.Когда она кинула жезл в очередной раз, ей показалось, что он приобрел другую форму.Она очень удивилась этому. Позже, придя домой,она услышала странный звук.Брата и папы не было дома, она была одна в доме. Она немного испугалась,но пошла к источнику звука.Ей пришлось спуститься вниз,в том направлении как раз был папин кабинет и семейная библиотека.Сакура увидела,что одна из книг светится и она взяла ее в руку.Она с лёгкостью ее открыла.Это оказалось необычная книга.Вместо текста,в ней были карты.Сакура взяла в руки первую попавшуюся карту и прочитала название вслух.Это как раз была карта ветер.Когда она прочитала,вокруг нее образовался сильный ветер будто из неоткуда.Все карты впоследствии этого действия разлетелись кто куда.После из книги вылетел странный зверёк похожий на плюшевого мишку с крыльями.Он оказался живым, что было для Сакуры очень странным.Он представился Кероберосом-хранителем и стражем дозорных карт.Позже он рассказал он их поподробнее.Вдруг услышав странный звук,Сакура посмотрела в окно и увидела большую птицу.Керо сказал,что эта карта полета и что ее можно победить картой ветра, которую Сакура держала в руках.Позже он извлёк из книги посох и посвятил Сакуру в ловители дозорных карт.Сказав,что теперь она должна собрать карты по всему миру.Но действовать пришлось незамедлительно, поскольку карта полет начала разрушать город.Сакура позже смогла одолеть ее картой ветра и запечатать в карту обратно.Она не особо верила в свои силы, но позже проявив смекалку ей это удалось.Теперь у Сакуры был долг - собрать все дозорные карты и спасти наш мир от страшной катастрофы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.