ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Sakura. Привет меня зовут Сакура. Мне 12 лет, я учусь в 4 классе. На первый взгляд, кажется, что я обычная девочка, живущая обычной жизнью. Но настал тот день, который изменил мою судьбу. Я расскажу о нем поподробнее. Сначала ночью мне приснился странный сон. Будто я стою на токийской башне в странном костюме и держу непонятный жезл, я открываю странную книгу. Позже я просыпаюсь. Сегодня, похоже я, как обычно проспала, нужно быстро собираться в школу! Времени остаётся в обрез. Нужно все успеть. Я быстро собралась и спустившись на первый этаж пошла завтракать. Немного расскажу о своей семье. У меня есть старший брат, его зовут Тоя. Он любит меня подкладывать. Все время говорит, что я похожа на монстра. Это немного раздражает и бесит. Он немного старше меня. У него черные волосы, он высокий и спортивный. У нас также есть папа. У него коричнево-рыжие волосы. Он хорошего телосложение, тоже высокий. Но у нас нет мамы, точнее она умерла , когда мне было 3 года. Я ничего почти о ней не помню, но папа всегда много о ней рассказывает. А ещё мы ставим ее фотографию около стола, чтобы никогда не забыть ее. Расскажу немного о себе. Я небольшого роста, немного худая. У меня коричнево-рыжие волосы, прямо как у папы, только немного другой оттенок. У меня короткая стрижка с несколькими длинными прядями. Я всегда завязывают волосы резинками, делая два аккуратных хвостика. У меня немного темная кожа. У меня зелёные глаза. Я боюсь призраков и страшных историй. Потому что братик, всегда пугал меня призраками в итоге этот страх остался. Я очень активная и веселая. Кстати мой брат тоже ходит в школу, только в 10 класс. Обычно я ездию на роликах в школу, а он на велосипеде. С нами всегда ездит по утрам в школу и Юкито, друг Тои. Он мне немного нравится. Вот и сейчас мы едем все вместе в школу. Юкито, как и всегда на прощание бросает мне конфету. Возле школы меня встречает моя подруга -Томоя. Она очень хорошая девочка. Мы с ней очень хорошо дружим. У нее темные длинные и слегка волнистые волосы. Ее кожа немного бледная. Она любит шить и ходит в школьный хор. А мне нравится черлидинг. Я туда уже несколько лет хожу, он мне нравится. Поначалу у меня не получались некоторые упражнения, но со временем у меня стало получаться лучше. Мы пошли с ней в класс. Скоро должен был прозвенеть звонок. Мы проучились почти весь день. Уроки закончились. Я попрощалась с Томоя ,мы пошли домой. Придя домой, я услышала странный звук, я немного испугалась. Я пошла туда, откуда исходил звук. Мне пришлось спуститься, кажется звук доноситься из папиного кабинета и библиотеки. Здесь звук усиливался. Вдруг я заметила,что какая-то книга светиться светом. Я достала и открыла ее. Как странно, вместо обычного текста, в ней были карты. Я прочитала одну из них, она активировалась, создав сильный ветер. Угадайте, что это была за карта? Правильно, это была карта ветер. Похоже я сделала то , что не нужно было делать. Но кто же знал, что они волшебные! И все остальные карты из-за этого разлетелись в разные стороны. Вдруг из книжки вылетел странный зверь, похожий на плюшевую игрушку с крыльями. Он ещё и говорящий! Когда же эти странности закончиться? Позже он рассказал, что это и вправду волшебные карты и что теперь именно я должна их собрать обратно, иначе мир окажется в опасности . У меня не было выбора. Тут он вдруг сказал какое-то заклинание и из книги появился ключ. Керо, как звали это плюшевого мишку, ещё раз сказал заклинания, только уже другое и этот ключ превратился в посох. Я взяла его в руки. Керо, сказал, что с этого момента я являюсь ловцом карт. Я не могла поверить в это и просто все отрицала. Я посмотрела в окно и увидела огромную птицу, которая разрушала город. Я спросила Керо, что это такое. Он сказал, что это карта полета и я как истинный ловец, должна поймать ее. Сделать это можно только с помощью карты ветер, которая находилась у меня в руках. Мне пришлось быстро выбежать на улицу. Я не совсем понимала, как это нужно сделать. Я сделала то, что первое пришло в голову я залезла с помощью роликов на эту птицу. Активировала карту ветра и запечатала карту полета. Вот так я стала ловцом карт. Теперь я должна была поймать все дозорные карты и спасти мир от катастрофы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.