ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сакура думает о Луне

Настройки текста
Pow Sakura Прошло уже некоторое время как я впервые встретила Юэ. Сначала он появился в моем сне,а потом я встретила его в живую. Его характер оказался немного необычным и не таким приятным как его внешность. Его характер разносторонний и многогранный ,хотя он пытается чтательно скрывать свои самые искренние эмоции, пряча их глубоко в себе. Его символ-луна. Он говорил что из-за этого его эмоции немного скупы. Но все же мне кажется ,что некоторые из них иногда проступают на его лице ,хотя он пытается их отчаянно скрывать. Интересно ,что бы заставило его показывать все свои сильные эмоции окружающим. Он бы , конечно, не всем показывал бы их. Для этого у него должен появиться любимый человек и тогда с ним он сможет чувствовать себя самим собой. Он сможет хотя бы несколько открыться этому человеку и доверять ему. Но пока он лишь будет все также их прятать в глубине себя,пока не найдет себе своего особенного человека. Он сказал,что у него когда-то был такой человек,но он по каким-то причинам умер. Наверное Юэ сильно в душе переживал его смерть. Это не самое приятное чувство,когда умирает любимый человек. Иногда некоторые люди могут из-за этого уйти в себя и понять ,что больше они не смогут никого полюбить. Но когда он говорил об этом, не было похоже,чтобы он сильно об этом волновался, наоборот он был мои спокоен. Но мне кажется,что он сейчас сильно скучает по тому человеку. Меня он немного заинтересовал, может он мне даже немного нравится. Я бы хотела сделать так, чтобы он испытывал лишь положительные эмоции ,но в реальности такое редко бывает,но все же я попробую. Ещё мне немного кажется,что он одинок. Я бы хотела сделать так,чтобы он не чувствовал одиночество больше. **************** Кажется он старается мне помогать по своему. Даже остановил время ,чтобы я не опаздала. Конечно,поняв ,что это произошло я очень удивилась. Сначала,я не поняла ,что вообще произошло, стрелки на часах просто остановились и даже будильник не прозвенел. Но все же я успела собраться. Позже когда я это сделала время снова пришло в нормальное состояние. Идя по дороге в школу , я встретила его. Он сказал,что он остановил время для меня,на короткий срок. Видимо,он немного заботиться обо мне. Но все же из этого я усвоила урок ,что мне лучше не опаздывать и нужно впредь грамотно пользоваться временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.