ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запрещеное использование карты. Как правильно использовать время?

Настройки текста
Pow Yue. Я уже несколько дней наблюдаю за Сакурой издалека. Она вызывает некий интерес у меня. Ее характер такой разный , иногда она радостная и шумная . Иногда наоборот,это случается ,если ее кто-то обидел,хотя такое случается редко. Она любит спать и часто опаздывает. Интересно, что нужно сделать ,чтобы она перестала это делать? Из-за этой привычки у нее могут возникнуть проблемы. Может воспользоваться для нее картой времени ,или сделать так,чтобы ее будильник не выключался,пока она окончательно не встанет? Использовать карту много раз будет не очень хорошая идея. Хотя почему бы так не сделать? Она ведь пока только собирает карты. Решено, попробую воспользоваться магией и замедлить время. Думаю,она должна заметить это, ведь она обладает волшебной силой. ********* В итоге я применил свою магию и остановил время где-то на пол часа, думаю ей хватит времени,чтобы собраться и не опоздать. Было весело наблюдать,как Сакура метается по комнате и смотрит на часы,не понимая ,что происходит. Она спрашивала Керо, знает ли он что-то об этом, он говорил,что возможно кто-то смог замедлить ход времени.Такие смешные ,разве трудно догадаться ,кто и как это сделал? Всё же она начала собираться в школу ,она успела собраться. И когда она вышла из дома, я вернул времени привычный ход. По дороге я встретил Сакуру. - Оу, привет Юэ ,мы снова встретились. Знаешь, сегодня произошло кое-что по истине странное, будто кто-то специально замедлил ход времени. Хотя мы с Шаораном, давно поймали эту карту . И теперь, над ней имеет власть только Шаоран. Но ему бы не хватило сил этого сделать.- сказала она. Я немного удивился, неужели они уже поймали эту карту. Но похоже, она немного глупая ,ведь она вероятно не знает, кому подчиняется карта времени. - Значит, ты опять проиграла этому мальчишке? Неужели ты настолько слабая , что опять ему проиграла? Ты знаешь, кому на самом деле подвластна карта времени?- спросил я. Кажется я задел ее этими вопросами, потому ,что ее взгляд теперь выражал гнев и обиду. Но похоже,она быстро успокоилась. - Ну знаешь, ее было довольно трудно поймать , учитывая то,что твой день повторяется несколько раз и ты понимаешь,что тебе придется пережить его снова. Нет я вовсе не слабая,как ты думаешь, просто Шаоран немного помог мне поймать эту карту. Я не знаю,кому на самом деле принадлежит время.-сказала она. Было ощущение,что она просто не хочет признавать,что карта оказалась сильнее,чем она. И ее соперник ,на этот раз выиграл. Всё же она не доконца умеет оценивать свои силы. - Я так и думал, что ты этого не знаешь. Но все же ,я открою эту маленькую тайну,для тебя. Карта времени принадлежит Луне. И я думаю ,ты с лёгкостью догадаешься ,кто ею воспользовался.- сказал я. Услышав это,она сильно удивилась. Ее выражение лица на этот раз было забавным, видимо она не хотела верить до конца в то ,что это я остановил время. - Неужели,это ты воспользовался картой и оставил время. Зачем ты это сделал,Юэ? Я была очень удивлена,когда поняла, что время остановилось на месте. - Знаешь ,я следил за тобой с близкого расстояния. И я не виноват, что кто-то из нас двоих очень любит поспать подольше. И это становится причиной твоих опазданий . Я просто хотел, что бы ты перестала опаздывать.- сказал я. По сути ,это было правдой. Она наверное сейчас радовалась, ведь я воспользовался картой ради нее. Хотя я скорее всего не знаю,что сейчас она чувствует. - И ты воспользовался картой ради меня? Но для использования такой карты ,должны быть везкие причины. А опоздания такой причиной не является. Хотя я обычно часто опаздываю. Но это не должно тебя волновать.- сказала она. Да,она права , карту нельзя использовать для такого неосновательного повода. Но мне просто уже надоело смотреть, как она бесполезно тратит время,а потом ещё и жалеет,что опаздывает. И я подумал ,что мое желание-это действительно веский повод. - Но ,я ведь сделал это ради тебя. Неужели,ты ещё и недовольна? Ты хотя бы перестанет опаздывать. Знаешь , обычно я редко что-то делаю для других. Но ты меня заинтересовала и я решил нёмного помочь тебе. - сказал я. Кажется эти слова , были слегка лестными. Но все же ,я если я хотел произвести должный эффект , я должен был сказать именно эти слова. - Мне , конечно приятно то,что ты заботишься обо мне . Но все же попытайся использовать карту времени ,как можно реже.-сказала она. - Как тебе будет угодно. Но впредь ,постарайся больше не опаздывать и грамотно расходуй свое время- сказал я . И изчез с поля ее зрения . - Хорошо, я буду грамотно использовать свое время. До встречи,Юэ. -донеслось до меня ветром,пока я окончательно не ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.