ID работы: 6775784

Эррор/Инк

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смешаные чювства

Настройки текста
Инк вспомнил что у Дрима есть волшебная книга о животныж и там точно должно быть о змеях инк пошек к Дриму, когда Инк пришел к Дриму то увидел Дрима с Кросом Инк подошел и поздороволся Дрим и Кросс были в рюмянце, но Инк сейчас не обетом думал он рассказал етим двоим что произошло и они одновремено крикнули «ЧТО!»  — так глюк в тебя влюблен? и что мы будем делать. Кросс — от этой змеи нет противоядия и я щетаю что это не правильно что глюк влюбился в тебя Инк  — правильно не правельно МНЕ ВСЕ РАВНО я хочю спасти Эррора пока не позно.  — ого ктото влюбился в Ошибочку \(-.-)  — я.я не влю.бился (покраснел), а вы значит тоже не любите друг друга да с хитрой улыбкой посмотрел на них — они в один хор ответили «НЕТ!» — ладно не до этого Дрим крикнул Инк неси книгу и Дрим пренес книгу там оворилась что против яда «неновести» поможет только яд «любви» этазмейка влюбляет самого ненависного вам человека в любимого Инк, Дрим и Кросс пошли искать эту змею и инк заметил в кустах целую стаю Дрим воспользыался всоей магией и поговорил со змеями и они согласились им помочбь, но змеи предупредили что иза такого эфекта может Эррор умереть, но если Эррор так сильно любит Инка то он может выжить, а если будет сомневаться то его душа может покинуть оболочку тела и отделиться от тела, а столько пока он не решит любит он тебя или нет. Ребята решили что могут попытаться и вот Инк и Эррор снова встретились -нУ чТО раДужнЫЙ заСраНец прИшел нА реВанШ — нет Эррор я хочю здатся -уХ Ты, ПоняЛ чТо вСе тВое СущесТвоваНиеЕ ПусТяк Да пока Инк и Эррор зазговаривали сзади подползла зейка и укусила Эррора -ЧТО ЗА ХРЕНЬ «провапил Эррор и упал в обморок» Эррор очнулся уже у Инка дома (-где я и что я тут делаю) и к нему подходит инк и говорит -о Эррор ты уже проснулся как себя чювствуеш — что я здесь делаю (блин голова болит) Эррор попытался встать, но в итоге он упал, но Инк сразу услышал грохот это Эррор упал в обморок Художник сразу положил его на диван, но он (Инк) не знал что Эррор притворяится, но Инк заметил румяна у Эррора и подумал что ему жарко, а Эррор думал про себя -(слава Ториель что у Инка память как у рыбки) Эррор открыл глаза и увидел никого нет он открыл портал в анти-пустоту и ушел домой. Когда Инк увидел что Эррор ушел то он пошел за ним Эррор лежал в тапакедке из своих нитей, но вдруг он увидел Инка — что ты здесь делаеш (пожелтел сказал Эррор) -п…прости я хотел убидиться всели в порядке у тебя температура? — НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! разве ты не заметил! — н.но ты весь желтый т.ты в порядке — нет я не в порядке разве не видеш Эррор подошел к Инку и почеловал в ход ступили языки спустя минуту Эррор прервался чтобы набрать воздуха и Инк упал на пол Эррор подполз и хотел поцеловать — Э.Эррор нет — Эррор да -Эррор прекрати — зачем я же знаю что тоже тебе нравлюсь — КАК! КАК ТЫ УЗНАЛ Я ХРАНИЛ ЭТОТ СЕКРЕТ И НЕКОМУ НЕ РАСКАЗЫВАЛ! — когда я проснулся у тебя я увидел на полке радужную книгу и взял почитать и тагда он упал, но успел взять ее -… -Инк молчал -чего молчиш признай свои чювства наконец -ладно да я. люблю тебя (шепотом) -что? -я люблю тебя — что? я тебя не раслышал — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -выкречал Инк и по радужнел. Глючный улыбался — — ну что продолжим сказал Эррор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.