ID работы: 6775784

Эррор/Инк

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
-Эррор телепартировал Инка и себя — -Эр.Эррор н.нет -Эррор прервал Инка поцелуем он начал заздивать Инка после поцелуев он перешол к шее -ах ха -отдыхаясь Инк стонал, но старался не показывать стоны, но у него это не получалось, когда Эррор снял с Инка верх то начал приступать к его ребра сначала он одним я=зыком потом дабавил еше два своих языка на Инке оставались шерты и Эррор решил снять их. Когда Эррор раздел Инка то он начал целовать его по всему телу — ах Э.Эррор прекрати — неа- Эррор целовал его ребра и бедра, но когда он перешел к шейке Инк застонал -О.Оши не надо — от его стона Эррор возбудился еще больше, Эррор снял с себя одежду и взял в рот неон Инка и начал сосать через 15 минут инк кончил и Эррор начал потихоньку входить в Инка. — ах…ха а.ммм — потерпи — ладно- Эррор потихоньку начал входить когда чучуть вошел он останвился сначала Инку было больно, но потом Инк дал понять что дальше, и Эррор начал потихоньку двигаться, сначала Инк ощущал невыносимую боль это были стоны боли потом боль начала смешиваться с наслаждением теперь от Инка исходили не стоны боли, а стоны наслаждения после того что Эррор услышал он возбудился и начал быстрее и через 20 минут кончил в Инка он вытащил неон и лег рядом с ним. На утро Инк и Эррор проснулись одновремено Инк поцеловал Эррора в губы — это намек? — ну, а что если да — Эррор поцеловал в губыинка это продолжилось если хватило дыхания и если бы не позвонили в дверь Эррор сказал — Инк остовайся здень не выходи я посмотрю кто там — Эррор открыл дверь как на него нобросился фреш — прости Эррор мы старались сдержать его, но он вырвался давай руку- Кросс и Дрим протянули руки -спасибо — че как бро - фреш ублюдок прикончю- Эррор связал Фреша нитями , и вдруг из второго этажа послышался грохот . - Это кто - сприсил Дрим -это Инк - ЧТО? ИНК- закричали в один голос Кросс и Дрим - они в троем побежали на второй этаж а там Инк лежит Эррор подошел к нему и спрашивает - с тобой все хорошо ? - Да просто таз болит (сначала дв наисала) Кросс-чем это вы ночью занимались ? Инк - ну как чем - и порадужнел Спустя обьяснения Инк и Дрим сидели на кухне а Эррор с Кросам пошли за продуктами Дрим -вот это да ну вы и голубки рад за вас Инк - а у вас как ? Дрим - да все хорошо К вечеру Дрим и Кросс пошли домой а Инк остался ночевать у Эррора Спустя ночь страстей на следущее утро Инк проснулся и начал готовить завтрок потом роснулся Эррор о ты уже втал Кики ага доброе утро Руру- Эррор обнял Инка но внезапно Инку стало плохо и его стошнило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.