ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданный приезд.

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фолз. Мой родной город, в котором я не была уже 3 года. Папа отправил меня к Тайлеру и самое главное, не сказал ему о моём приезде. Такой сюрпрайз получится! Очень хочу посмотреть на выражение лица брата! Достаю из багажника такси два чемодана, надеваю портфель и подхожу к двери дома. Стучу в дверь и слышу за ней приглушённые шаги. -Здравствуйте, а вы кто? -Нет, это вы кто? Здесь должен жить мой брат- Тайлер Локвуд! Дело в том, что за 3 года я успела покрасить волосы в ярко-голубой цвет. -Мел? Это ты? Ты стала похожа на хомяка! АХАХА! -Хватит ржать, придурок! Иди сестру обними! Мы обнялись и я поднялась в свою комнату, ничего так и не поменялось после отъезда. Когда я разложила вещи, я спустилась в гостиную и брат успел купить мой любимый торт! -А-а-а! Тайлер, это такой шикардо-о-с! -Когда ты ешь, то ещё больше похожа на хомяка! -Ещё раз назовёшь меня хомяком, я выколю тебе глаза,- абсолютно спокойным голосом сказала я и мило улыбнулась -Пхаха! Хомячок Мел! -Ну ты напросился! Я взяла кусочек торта и кинула брату прямо в лицо! -Ахаха! Попала! Но Тайлер не думал сдаваться, взял оставшуюся половину торта и со всей его силы оборотня(да, я знаю, что он не человек) бросил мне в лицо. Тогда началась бойня. Я побежала на кухню, достала муку и начала кидаться. В итоге, мы белые, гостиная белая, диван перевёрнут. Потом кто-то позвонил в дверь. -Ты открываешь, Мел! -Так, давай решим наш спор как цивилизованные люди. На камень-ножницы-бумага. Я проиграла и измазанная в торте и муке пошла открывать дверь. Уверена, что когда я открою человек, стоявший на пороге с дикими криками убежит. -Э...Здравствуйте, мне нужен Тайлер Локвуд. А вы? -Я его сестра- Мелисса! Тайлер сейчас не в самом лучшем виде,пхах,-не удержалась я и засмеялась, кстати, этот человек был с такими классными ямочками на щеках, просто ааа. -Да и дом думаю тоже,-продолжила я -Приятно познакомиться, Мелисса. Я-Клаус. Передайте своему брату, что я жду его в Мистик-Гриле. -О-кей! Хорошего дня! Я вернулась в гостиную с диким ржачем, но Тайлера не было. -Тайлер?АХ ТЫ КУСОК АСФАЛЬТА! РЕШИЛ КИНУТЬ МЕНЯ НАЕДИНЕ С ЭТИМ БАРДАКОМ?! ТАЙЛЕР ЛОКВУД, Я ВЫКОЛЮ ТВОИ ГЛАЗА!-я кричала это, зная, что брат слышит меня свои супер-слухом Я сходила в душ и прибралась. Гостиная блистала. Прекрасная работа, Мел! Но Тай ещё поплатится и я уже придумала свой план мести. Он сейчас 100 процентов в Гриле, судя по приглашению Клауса. Так что, я беру ведро и отправляюсь в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.