ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пометили?

Настройки текста
О да! Бинго! Он и правда в баре, вместе с Клаусом и каким-то привлекательным пареньком. Я незаметно пробралась до туалета и набрала в ведро ледяной воды. Брат сидел спиной ко мне, поэтому оставалось совсем ничего. Подхожу, Клаус и его сосед даже не посмотрели на меня и о чём-то спорили, что очень хорошо для меня. Поднимаю ведро над головой Тайлера и выливаю! -Ты думал я тебе прощу, то, что ты меня кинул одну в доме? Ахаха! Ну ты и лох, Тайлер! -Чем же ты так не угодил своей подружке, Локвуд?-сказал, сосед Клауса, захлёбываясь смехом, ну а сам Клаус лишь широко улыбнулся -Ах ты паразитка, Мел! Злой хомяк!-сказал Тайлер, подхватил меня и я оказалась у него на плече -Я не хомяк! Отпусти меня! А-а-а! Дома. -НЕТ! ТАЙЛЕР! ТОЛЬКО НЕ В КЛАДОВКУ! Я БОЮСЬ! ТАМ ПАУКИ И ВОНЯЕТ, А ЕЩЁ ТЕМНО! -Посидишь и подумаешь о своём поведении, сестра! -Н-е-е-т! Я больше не буду! -Пока-пока! -Открой! Помогите, я ничего не вижу! На следующий день. Как думаете, что я сделала через 10 минут сидения в кладовке? Конечно уснула! Уснула! В кладовке! У меня до жути болит спина и шея! -Тай? ТАЙЛЕР, А НУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ПРИДУРОК, ЭТО НЕ СМЕШНО! POV ТАЙЛЕР. Мы сидим с Кэролайн в гостиной и болтаем. Из кладовки раздаётся крик сестры: -ТАЙЛЕР, А НУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ПРИДУРОК, ЭТО НЕ СМЕШНО! -Тай, кто там?-спросила Кэролайн -Я ЗАБЫЛ ПРО НЕЁ! Я быстро рванул к кладовке, открыл её и начал разрываться от смеха. -АХАХА! -Что? -У тебя на голове...такой жирный...большой...паук или таракан, не знаю!Аххах -ЧТО?!А-А-А-А! POV МЕЛ. Захожу в гостиную, а там сидит Кэролайн. -Кэр? -Мел? МЕЛ! Мы крепко обнялись. -Что случилось? Почему ты кричала? Я повернулась к Тайлеру. -Ну ты и скотина, Тайлер Локвуд! Беги! Пока, Кэр, потом поболтаем! Брат рванул из дома, а я за ним. Мы бежали до леса и я потеряла Тайлера у кого-то большого красивого особняка. -Тайлер, чтоб тебя птицы заклевали! Где ты? Я устала, ты победил! Молодец, выходи! Молчание. Из особняка вышел Клаус и тот привлекательный парень. Это чё, их домина?! -Потеряла своего брата, Мелисса? -Может быть. Он кинул меня. Опять. -Хочу тебя познакомить с моим младшим братом, Мелисса. Это Кол. -Приятно познакомиться, Мелисса! -Взаимно, Кол! Я была в майке. На плече у меня красовалась татуировка в виде буквы М, написанной каллиграфическим почерком. Когда Клаус заметил тату, он на вампирской скорости увёл меня в дом. У меня аж голова закружилась, настолько я была в шоке. Нет, я знала об этой фигне мифической(ведь мой брат оборотень) в нашем городе, но не думала, что Клаус тоже такой. -Чё за дела, эй? -Откуда у тебя это?!-прорычал он -Да блин, какая-то тётка в Новом Орлеане сделала! -Чёрт!-крикнул Клаус и выбежал из дома Я непонимающим взглядом посмотрела на Кола. -Объяснишь?! -Тебя пометили, милая,-сказал он с ехидной ухмылкой -Пометили? -М-это Майклсон. Наша фамилия. Коротко-ты принадлежишь нам. -Вы идиоты ненормальные! Какое к чёрту "пометили"?! Ариведерчи! Капец, ну нормально вообще? Всё на фиг, не выйду из дома больше! Когда я вернулась домой Тайлера не было. Я переоделась в пижамку и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.