ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Теперь настала моя очередь.

Настройки текста
Я переехала обратно в свой дом(вернее в дом Тайлера). Брат так и не появился,а Кол обиделся на меня. Теперь я очень жалею, что не осталась с ним... Оказывается, я лишь наполовину владела телепатией и именно разговоры с Эстер были лишь в моём подсознании. И всё, что я пыталась делать - я делала осознанно. Сейчас меня упекли в психушку. Да, именно туда, ведь у меня развивается шизофрения. И она растёт с каждым днём. Голосов в голове всё больше и я ничего не могу сделать. Я немного смахиваю на приведение, потому что меня колют всякими препаратами от которых мой организм слабеет. Я постоянно вспоминаю тот день, когда Кол хотел оставить меня. А я ушла. И осталась одна, не выходила из дома, не ела, а всего лишь смотрела в одну точку. С того дня, когда я переехала от Майклсонов в голове начали появляться голоса. Я страдаю. Я жалею. Я скучаю. И я полная дура.

***

Сижу в своей палате. Вдруг, за дверью послышался отчётливый треск стекла и крики людей. Голоса в голове впервые за всё это время замолкли. Дверь резко открывается и там... Он пришёл... За мной... Мой Кол... -Мелисса... -Кол... -Я так долго искал тебя! Теперь настала моя очередь. Я подхожу к первородному и накрываю его губы своими, конечно, мне пришлось встать на носочки, но это того стоит. Мы уехали. Уехали в Новый Орлеан. Голоса прекратились. Мы начали новую жизнь. Самую безбашенную. Самую самую. И мы любим друг друга. И всегда будем любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.