ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

ОНА ИСЧЕЗЛА! ЕЁ НЕТ!

Настройки текста
Оказывается, Деймон спас Кэтрин, но она сбежала и на контакт со мной тоже не выходит. Клауса я продолжала динамить, а Кола вообще избегала. Я опоздала на завтрак, так как проснулась слишком поздно. Сижу в столовой и кушаю. Когда я встала из-за стола, то вокруг всё почернело. Режим паники включен. -А-А-А!Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! -Ну чего ты орёшь? -Кол, это ты? Я ослепла! Сделай что-нибудь! Как только мы зашли в больницу я начала снова видеть. -Я вижу...Я НЕ ОСЛЕПЛА! -Всё равно идём, Мел! Я прошла осмотр и теперь мы с Колом сидим в коридоре и ждём врача. Мне немного стрёмно сидеть в пустом коридоре с ним. Ну как немного. Много. А вот и врач! -Всё готово! Вы полностью здоровы, скорее всего это переутомление. -Фу-у-у-х! Спасибо! -Мне кажется ты наврала про Тома. -Конечно наврала. Но мы с ним и правда танцевали и были лучшими в городе. Просто целовались пару раз, но это так...фигня. Мы вернулись домой(я имею ввиду к Майклсонам) Сижу и смотрю телевизор. Звонок в дверь. -Мелисса, открой дверь,-это сказал Клаус, сидящий у себя в комнате -Вы охринели в конец? Я вам домработницей не нанималась! А если там воры? -Воры. Стучат в входную дверь? Серьёзно? Тебе не быть злодейкой, Мел,-сказал Кол -Так уж и быть, открою... Открываю дверь, а там стоит Том с цветами. -Привет, ягодка, это тебе! -Ой, спасибо, это так ми...МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ПОДАЧКИ, ПРИДУРОК, УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!-я начала колотить его букетом, а потом закрыла дверь Смотрю на Кола и пожимаю плечами, как бы говоря, что "я тут не причём, и вообще, не смотри на меня так, а то дам в тыкву"

***

Просыпаюсь. Иду в ванну. Всё как обычно. Но есть одно НО. Смотрю я в зеркало и вижу, что на плече нет татуировки. -Исчезла...ОНА ИСЧЕЗЛА! ЕЁ НЕТ! УРА-А-А! Майклсоны завтракают. Забегаю в столовую и кричу: -Прощайте! Я съезжаю! Метка пропала! Все в шоке поворачиваются ко мне. -Что?! Как?!-Клаус подскочил ко мне,-и правда, теперь тебя никто здесь не держит, поздравляю. -Стойте! Она не может переехать! Здесь она в безопасности! Лучше бы я послушала в тот момент Кола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.