ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Чимин. Я проходился по длиному коридору в доме Джина. В голове до сих пор не укладывалось произошедшее со мной. Я вспоминал тот день перед аварией. Мы весело провели время. Я помнил всё даже не смотря на то, что был сил сильно пьян. Я понмю эту игру. Я даже помню этот поцелуй. Это был третий раз, когда Юнги поцеловал. Всего третий, но такой значимый... От всех этих воспоминаний неприятно защипало в носу, а по щеке прокатилась одинокая слеза. В этот момент мне невыносимо сильно захотелось крепких обнимашек, но к огромному моему сожалению, получить их было не от кого. Совсем скоро Джин передаст свой пост Смерти Гуку и Техёну, поэтому они целыми днями торчят в городе и разбираются со всеми документами. Если я прийду к Намджуну, то он опять начнёт извиняться за своё прошлое поведение, а Джин... А Джин пропал. Тогда он запёрся у себя в кабинете и просил не беспокоить. Там он присидел около двух часов, а когда я с Тэ пришли звать его на ужин, то увидели выломаную дверь и хаус в кабинете. Уже вторые сутки мы ищем его по всему городу, но пока безрезультатно. Много раз мы пытались открыть портал в мир смертных, но всё было бесполезно. Вдруг голова начала кружиться, а тело начало приближается к земле. В голове лишь были чьи-то слова: «Прошу, очнись. Я не хочу тебя терять...» - Мы собираемся отключить его от аппарата искусственного дыхания. - Врачь подошёл к обеспокоенному Юнги. - Поймите, мистер Мин, прошло много времени и надежды больше нет. - Не смейте этого делать! -Юнги закричал на всю больницу и резко встал. - Он ещё жив и я чувствую это. Прошу, дайте ему шанс. Хотя бы неделю. - Он упал перед врачом на колени. - Если вы это сделаете, то умру я. Он - самое святое, что есть в моей жизни. - Встаньет с пола. - врач помог Юнги подняться. Он долго думал, чем создавал напряжённую атмосферу. - Неделя, но не больше. - Можно мне увидеть его? - на глазах Юнги были слёзы радости, но он понимал, что совсем скоро он может потерять Чимина раз и навсегда. -Да, только не долго. Юнги как пуля влетел в палату, ставшую как дом ему и Чимину. Лицо Чимина как обычно было спокойным. Все царапины успели зажить, лишь над бровью виднелся шрам, который будет навсегда напоминать Чимину о случившемся. Если он будет жить... Юнги уже не мог спокойно смотреть на своего любимого. он сел возле него на пол и взял холодную ладонь в руки. -Прошу, очнись. Я не хочу терять тебя... - Юнги долго смотрел на Чимина, как будто ждал, что он очнётся, но ничего не случалось. Юнги плакал. Он понимал, что чуда не произойдет и всё, что он мог делать сейчас это жалеть о случившемся, плакать, и держать его руку. В палате повисла тишина, которую прерывали всхлипы Юнги и писк аппаратов. POV Юнги. Лицо Чимина как обычно спокойно. Маска закрвала половину его лица. Я уже успел забыть как выглядят его губы. Я забыл его голос, забыл его прекрасную улыбку. А ведь если бы не этот случай он бы жил. Но ведь благодаря этой аварии я влюбился в него как наивный мальчик. Благодаря ей я нашёл истинную пару. - Чимин, я так рад, что ты появился в моей жизни, но я не смог уберечь тебя... Очнись, не поступай так со мной. - я говорил это, а из глаз лились слёзы. Обняв его руку я плакал и плакал. В голове были тысячи извинений и картинки той пьянки. Совсем недавно я вспомнил, что было на самом деле. Flashbacks - Чимин-а, а давай в бутылочку? - Юнги совершенно не соображал, что делал. -Нас двое, какая бутылочка? -Чимин почесал затылок. - Давай лучше в правду или действие. Если выбираешь правду, то выпиваешь стакан виски. - Юнги такой расклад нравился больше. - Я начну первым. Правда или действие? - Правда. Чимин задумался над вопросом, а после долгих раздумий выдал: - Ты бы поцеловал парня? - Пфф. С лёгкостью. - даже не задумываясь выпалил Юнги, а сразу после этого залпом выпил стакан наполненный виски. - Правда или действие? Вопрос за вопросом, желание за желанием, стакан виски за виски. С каждым выпитым стаканом языки заплетаются сильнее, а головы перестают думать и соображать. -В фамом насалэ я задл вопрас про паселуй. Дохазы, что тэ не слабо. - трезвый человек с трудом бы понял, что сказал он так как язык явно не слушался хозяина, но Юнги сделал это без особых проблем. - Да бэс проблем. - Юнги протянул Чимина к себе и спился в его губы. На удивление Пак нисколько не сопротивлялся. Он свободно впустил язык Юнги к себе в рот где они устроили сумасшедший и страстный танец. Казалось, что их тела вновь парили как двадцать пять лет назад. Этот поцелуй отрезал их всего на мгновение, но за этот маленький отрывок времени они поняли что что-то их объединяет, что-то прежде ими не видимое. Юнги казалось, что он видел уже где-то эти губы, казалось, что он уже целовал их. Воздух подошёл к концу и парни отстранились друг от друга. В комнате повисла тишина, которую нарушали частые вздохи парней. Flashbacks end. Юнги заснул, положив голову на кровать Чимина. Он все ещё сжимал дорогую руку. Ему снился Чимин. У него были серые волосы и он постоянно улыбался, но потом эта прекрасная улыбка превратилась в злобный оскал, а за спиной выросли два красных крыла. Он отбросил Юнги от себя и начал душить. Юнги резко открыл глаза и увидел перед собой лечещего врача Чимина, который душит его. Он пытался убрать руки от своего горла, но всё было бесполезно. - Я же говорил, что буду убивать тебя медленно, но мучительно. - захрипел он. - Ещё немного и душа Чимина сгнеёт и таких как вы больше не будет на земле. Я сделаю то, что не осмеливался сделать не один мертвый... - он хотел ещё что-то сказать, но подоспел Хосок и ударил его чем-то тяжёлым. Врач упал, а из него вылетело что-то чёрное. Оно громко смеялось и летало кругами. - Я предупредил тебя, Юнги, но знай, это предупреждение было последним. Я буду убивать всех близких тебе людей пока ты не умрёшь. - чёрная туча вылетела в окно, но его смех продолжал эхом разноситься по больнице. Всё это время Юнги держался за горло. Он продолжал держать руку Чимина и в друг почувствовал как она слабо зашевилилась. -Чимин? - Юнги забыл про свое горло и сразу сел на кровать и стал смотреть в глаза своей паре. - Чимин... Ты жив?.. К тому времени господин Сон уже очнулся и непонимающе оглядявал помещение, но когда он увидел, что пациент, лежавщий в коме более трех месяцев пришёл в себя, сильно удивился. Юнги всё обнимал Чимина и обнимал. Даже врачи не могли уговорить его чтоб он отшёл, но он попросту не слышал их, ведь слезы радости приглушали всё. Лишь после небольшой дозы снотворного Юнги положили спать на диванчик в палате. Он улыбался сквозь крепкий сон, а из глаз до сих пор падали слёзы. Он не верил, что дождался. Хосок смотрел на всех и тоже тихо радовался, но неожиданно он вспомнил слова той чёрной тучи. Что он имел ввиду когда говорил про смерть Чимина и Юнги? Что не осмеливался сделать ни один из мёртвых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.