ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Почему?! - ещё одна ваза полетела и с треском развалилась на тысячу мелких кусочков. - Почему кровь истинных пар не помогает мне? - БэмБэм схватил Джина за ворот рубашки, а точнее за то, что от неё осталась. - Ты думаешь что я выложу тебе всё как есть? - Глаза Бема засветились красным и он со всей своей силы ударил Джина. Послышался хруст, но Джин от этого лишь улыбался. Джин перестал чувствовать боль, что приносил Бэм. От неё всего лишь крыша ехала. Гораздо сильнее ранила душевная боль. - Что же ты такого скрываешь? Может мне убить Чимина? - на этих словах Джин дико засмеялся. - Ну сделаешь ты это, а мне то от этого что? - он всеми силами пытался сдержать свой за страх за сына. - Разве он не твой сын?.. Ладно, я вернусь в твой кабинет, вдруг там чего интересного найду. - Конпимук вышел из помещения, а Джин так и сидел на холодном полу. Он совершенно запутался во времени. Ещё бы чуть чуть и он окончательно потеряет контроль над собой, но это было не самым важным. Сейчас главным было чтоб Конпимук не узнал об истинности Юнги и Чимина. Если он узнает это, то прийдёт конец всему. Сначала исчезнет любовь, дальше надежда, а без всего этого люди не смогут существовать. Кажется, пришло время узнать кто такие Юнги и Чимин на самом деле. Каждому из вас известно о Адаме и Еве. Все думали, что их души умерли вместе с ними, но нет. Их души были настолько большими, что разлетелись на миллионы кусочков. Таким образом образовались истинные пары. Но Чимин и Юнги получили самый дрогоценный кусочек души. Бог должен оберегать их. Поэтому двадцать пять лет назад он переродил души. Если уничтожить их, то прощай спокойствие. БэмБэму было это неизвестно, но он чуял мощь от этих двоих. Были ли у него догадки? Были. Поэтому он запугивал Юнги и надеялся что тот что-то расскажет ему. Но ни Юнги ни Чимин не знали об этом ничего. Джей Би уже битый час перерывал документы в кабинете Джина, но кроме некчёмных бумаг о датах смерти под руку не попадалось. - Что ты здесь ищешь? - Чонгук и Тэхён стояли в дверном проходе. - Так вот как выглядят преемники Джина. - Джей Би подлетел к ним. - А вы ещё нечтожнее, чем я представлял себе. Коллекция единорогов у будущей Смерти? Вы и вправду думаете что сможете вдвоём управлять эти миром? - Ты сомневаешься в нас? Единороги и количество совершенно не имеют значения. Главное что на душе у человека. Зачем ты пришёл сюда и где Джин-хён? - Я ищу одну книжонку. Может быть вы видели книгу «Истинность» - Нет, не видели. А если да, то тебе чего? - Чонгук подошёл к нему, на ходу закатывая рукава рубашки, а Джей Би начал медленно пятиться назад пока не упёрся в стол. - Ты прямо сейчас уходишь отсюда и не возвращаешься. Если же я увижу твою жалкую душонку где-то рядом, то светлую жизнь в будущем не обещаю. - Гук замахнулся, а Джей Би начал судорожно водить по столу пока не наткнулся на большую книгу и прикрылся ей. Вдруг он увиде название этой книги. - Я понял тебя, Чон Чонгук. Благодорая тебе я нашёл то, что искал. - Он ядовито улыбнулся и щелкнув пальцами исчез из виду парней. - Я знал это... - Конпимук с жадностью перелистывал страницы книги. Он подошёл к Джина и взял его за подбородок. - Теперь мне точно стало известно о них. Сейчас они - легкая добыча для меня. Почему же Намджун не додумался так поступить? Его ждала бы власть, но предпочел месть. Ещё чуть чуть и истинныйх пар не останется. - Он встал и вышел и комнаты. До Джина лишь сейчас дошёл весь смысл этих слов. Он не смог защитить этих детей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.